Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 865 из 1794 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 35875
  1. Вверх #17281
    Бесёныш
    Ну у нас люди всегда в начале хотят сэкономить на том где не надо, не понимая, что потом таки дороже вылезет! А потом переплачивают когда уже препечёт!

2. Вверх #17282
    Частый гость
    Значительно ли отличаются кондиционеры Copoer Hunter, Neoclima, LG от моделей Mitshubishi, например SRK28HG-S?
    Чье производство Mitshubishi? Напишите реальные отличия. Или это переплата за бренд?

3. Вверх #17283
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от filmmaker Посмотреть сообщение
    Значительно ли отличаются кондиционеры Copoer Hunter, Neoclima, LG от моделей Mitshubishi, например SRK28HG-S?
    Чье производство Mitshubishi? Напишите реальные отличия. Или это переплата за бренд?
    Сравнение не коректно, взять тот же Инверторный Купер в ценовом диапазоне близком SRK28HG-S, или взять простейший Купер сравнивая опять же с Митсубиши- и будет две огромные разницы. Если уж сравнивать то конретику моделей а не глобально Брендов. Потому и когда клиент просит что то посоветовать, спрашивают бюджет а не марку которую он приметил ( бо зачастую когда подмечают Брендовую продукцию как в вашем случае- отталкиваются от самой прсотой модели, считая что она круче самой навороченой на эти деньги мейд чины, зачастую это далеко не так).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #17284
    Посетитель Аватар для seller №1
    Я все про тот же Gree. Включил я режим sleep и такой вопрос: если температура поднимается на 1 градус в час, то на внутреннем блоке высвечивается поднятие температуры? Я как поставил 24, так через 3 часа и было 24.

5. Вверх #17285
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    На дисплее он покажет установленную температуру.
    Логику своей работы он там не буде высвечивать

6. Вверх #17286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Сравнение не коректно, взять тот же Инверторный Купер в ценовом диапазоне близком SRK28HG-S, или взять простейший Купер сравнивая опять же с Митсубиши- и будет две огромные разницы. Если уж сравнивать то конретику моделей а не глобально Брендов. Потому и когда клиент просит что то посоветовать, спрашивают бюджет а не марку которую он приметил ( бо зачастую когда подмечают Брендовую продукцию как в вашем случае- отталкиваются от самой прсотой модели, считая что она круче самой навороченой на эти деньги мейд чины, зачастую это далеко не так).

1. Т.е. лучше взять Инверторный Cooper&Hunter чем обычный Mitshubishi за те же деньги?

2. Если выбирать между моделями Cooper&Hunter CH-S09USP8 CH-S09LH/R СH-S09LKP (настораживает разнообразие моделей у Купера) и Mitsubishi SRK28HG-S.

3. Что получает пользователь за переплату 300$ за Mitsubishi. Сборка, пластмасса лучше, шум меньше?
    Может Cooper&Hunter хуже для здоровья человека?

4. Что можете сказать по Panasonic и LG?

7. Вверх #17287
    Лучше взять обычный мицубиси, чем любой купер
    у лыж и панасав есть эконом, бизнес, премиум модели
    из какого сегмента нужно советовать?

8. Вверх #17288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    у лыж и панасав есть эконом, бизнес, премиум модели
    из какого сегмента нужно советовать?
    Спасибо за краткий и доступный ответ.
    Интересует 600$ за кондиционер, но если есть модели которые стоят дороже и не идет переплата за набор ненужных функций, напишите их тоже пожалуйста.
    Готов заплатить больше действительно за полезные и используемые функции.

Важно чтобы аппарат был максимально не шумный, работал безотказно, минимум вреда здоровью человека и животным. Дизайн приветствуется, но если это идет в ущерб качества работы или значительно увеличивает цену аппарата, выбор останавливается на обычном кондиционере.

Как с этим обстоят дела у Mitsubishi SRK28HG-S? И где вообще производят Mitsubishi?

Напишите все бренды и модели(может быть есть что-то лучше чем то что я перечислил в посте).

9. Вверх #17289
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Интересует 600$ за кондиционер, но если есть модели которые стоят дороже и не идет переплата за набор ненужных функций, напишите их тоже пожалуйста.
    Если вам нужна 9-я модель, и вы не рассматриваете Китай в принципе, то в эту сумму вы не впишитесь. даже обычным старт/стопником, не говоря уже об инверторах начального уровня).
    Важно чтобы аппарат был максимально не шумный, работал безотказно.
    За эти деньги, даже если вы добавите ещё 150-200$ вы не найдёте ничего максимально тихого). Это будут всё те же 25-27 дБ).
    Как с этим обстоят дела у Mitsubishi SRK28HG-S? И где вообще производят Mitsubishi?
    Никак). Достаточно шумная модель с минимальным уровнем шума 30 дБ). Производят их в Таиланде.

10. Вверх #17290
    Не скажи, Инвреторка Куперовская даст форы бюджетной линейке хевиков, в остальных модельках я с тобой согласен.

Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение

Никак). Достаточно шумная модель с минимальным уровнем шума 30 дБ). Производят их в Таиланде.
    Ну по шуму не соглашусь вполне тихая хотя и близка к 30дб, я эту серию не люблю бо два три на длесять влетал ( когда низкочистотный свист в етой серии шел от вентилятора, для уха скажу не приятное явление на воне шелеста легкий свист) в нете дет рыл явление на етой серии довольно частое, потому я как то не особо ету серию люблю, хотя если откинуть этот момент то моделька вполне удачная , хотя лично я бы и себе брал и советовал скорее на этот бюджет- тот же Купер, Грее, Тосот Инвреторку, нежели эту модельку ради её Брендовости.

11. Вверх #17291

Важно чтобы аппарат был максимально не шумный, работал безотказно, минимум вреда здоровью человека и животным. Дизайн приветствуется, но если это идет в ущерб качества работы или значительно увеличивает цену аппарата, выбор останавливается на обычном кондиционере.

Напишите все бренды и модели(может быть есть что-то лучше чем то что я перечислил в посте).
    Могу посоветовать DAIKIN серию FTXS-K, как самый близкий по требованию в качестве, функционалу и шуму. Цена конечно гораздо выше чем 600$
    Но лет 10 никакой купер даже близко не приблизиться к его характеристикам

12. Вверх #17292
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не скажи, Инвреторка Куперовская даст форы бюджетной линейке хевиков, в остальных модельках я с тобой согласен.
    Боюсь, что "фора" потеряется при первой поломке.

13. Вверх #17293
    Боюсь, что "фора" потеряется при первой поломке.
    да врятли), да и при поломки хевика гимора даж поболее) пару раз сталкивался, два мес мне клиент мозги свертлит я официалам. Так что нынче в этом деле отличия китайцев в худшую сторону давно уравнялось. Хотя если расуждать твоей мыслю- то Инврнетор да Китаец а то не Инвертор)), то естесно пери поломки второго гимора будет меньше только потому что не инвертор) ну так и конфортности больше), с такой логикой так надо продавать толькое мелы да дайки)

14. Вверх #17294
    Я так и делаю
    Весь прикол в том, что найди через пол-года, год инверторную плату для китайца
    А мицик on/off можно отремонтировать даже подручными средствами
    Гимор у тебя был от того, что ты ремонт перекладывал на оффициала
    А ведь мог за счет собственной прибыли отремонтировать сам
    Последний раз редактировалось Vol De Mar; 10.07.2012 в 13:48.

15. Вверх #17295
    Я так и делаю
    ну сравнил розницу с оптом)), нынче уж в красную книгу нужно тех кто в рознице не имеет в спопоставлении бизнесовым брендам какие нить бюдженых Китайцев), на десяток звонков, девять дайте чот с монтажкой До 3-4т редкое исключение 5+, а про былые 10+ уж и забывать стал)

16. Вверх #17296
    Знаешь, какие модели были самыми продаваемыми в июне - EMURA
    Не успевали привозить
    Так что продается то, что продаешь
    Если легче продать китайца за 300, то понятно, что дорогую технику за 2 000 уже не реально
    Но ведь ее кто то же продает?
    И главное - покупают.

17. Вверх #17297
    Гимор у тебя был от того, что ты ремонт перекладывал на оффициала
    А ведь мог за счет собственной прибыли отремонтировать сам
    Э не) от тут ты наговариваешь)), от официалов меня волновали ток запчасти) а не как ты выразился перекладка. от ток не благодарное это занятие как показывает практика ( особенно когда ты сытками ругаешься ту запчасть с официала чуть ли не клещами вытягивая, а клиентам то пофиг бо считают что ты прям завод производитель и обязан им по гроб жизни), скажем так благодарных в разы меньше, нежели с логикой " что им по гроб жизни обязаны"

Знаешь, какие модели были самыми продаваемыми в июне - EMURA
    Не успевали привозить
    Так что продается то, что продаешь
    Если легче продать китайца за 300, то понятно, что дорогую технику за 2 000 уже не реально
    Но ведь ее кто то же продает?
    И главное - покупают.
    Я те вроде как сказал- не сравнивай узкопрофильность да Опт в розницей. Естесно коли у тя в розницу сотня и более дилелов хватает, то тут по зернышку чо угодно разлетится, удивил бы если бы сказал вот розничная точка и там на фоне других брендов самая продаваемая емура была.
    Я китайцами за триста не торгую)), а там была простая констатация факта- что в розницу коли взять год два назад- основа что спрашивали бизнес Класс стоимостью 5-7, меньше но прилично вип 10+т, ну и половина как ты выразился триста +. Начиная с прошлого сезона, % того что более 5т упал в разы ( естесно расматриваю бытовухи до 3,5кв), и такое поголовно везде, а опт он и ф африке опт, и с каждым годом он становится куда более выгоден розницы бо демпингу в разы менее подвластен

18. Вверх #17298
    Частый гость
    Ребята, спасибо Всем за информацию. Хотелось бы услышать мнения людей-пользователей, кто приобретал вышеперечисленные модели.
    Как они в эксплуатации, по шуму и т.д.

19. Вверх #17299
    Японамать

Ребята, спасибо Всем за информацию. Хотелось бы услышать мнения людей-пользователей, кто приобретал вышеперечисленные модели.
    Как они в эксплуатации, по шуму и т.д.
    В этой теме тусят в основном специалисты и те, кто себя ими считает. Реальные пользователи обычно заходят с вопросами, как вы, и, получив своё, отписываются. Так что, долго ждать прийдется отзывов от пользователей.

И если, все же, один найдется, у кого вдруг такая же модель, то это тоже не показательно. А вот те, кто продают, те знают все их плюсы и минусы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #17300
    Посетитель Аватар для siva
    Ребята подскажите достойную модель кондиционера на комнату 19 м2, ну и плюс чтоб холодка хватило на коридорчик 5 м2 и кухню 8м2) Окна на запад, 11 эт. 14эт дома потолки 2.5м.
    Желательно менее шумный, т.к. спать придеться возле него)))
    Бюджет 600-700 $

Ответить в теме
Страница 865 из 1794 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права