|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Вообще, у "Ночных волков" не однозначная репутация.))) Представить что ребята, Хирург и компания, спокойно так развивались в 90-х, не под кого не попав.))) Опять же...слушок за наркоту был (контроль торговли)...Хотя возможно что и навет.)) Больше как по мне))). Хирурга завербовали в 80-х (я лично плохого в этом ничего не вижу), сильный, разумный парень. Возглавляет молодёжное, не формальное объединение...Тут и контроль. И сам понимаешь, много чего можно "проворачивать"... Не официально "крышуя" Хирурга и его товарищей, помогли развиться. Я даже так предполагаю, что в начале, ещё в 80-х, главное было идеологическая составляющая.) дальновидные дядьки из КГБ, видели перспективу и вполне правильно поступили, "подтянув" такого персонажа. В 90-х, вполне возможно и было что-то не очень...порядочное?) Так сказать "коммерческие" проекты. Не вполне или вообще не законные.)
Ну а с приходом ВВП... Пошло другое кино. Идеологическая установка вернулась. Ты заметь. когда вдруг "Ночные волки", становятся жутко патриотичными и православнонутыми...)) И их пихают, во все дыры где, типа интересы России.)
А Вы, вероятно, забыли название темы
Напомню: "Церковь - это бизнес или служение Богу". С учетом же того, что только тот может любить Бога, кто любит брата своего, то как раз тут и место для рассказа о социальном служении Церкви, что является и служением Богу.
Здесь не обсуждаются иные темы, например, догматические вопросы или литургические аспекты
Кстати, было бы хорошо узнать от Вас, как обстоят дела с социальным служением церкви в Мюнхене...
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Последний раз редактировалось Ull9; 04.11.2012 в 14:32.
индивидуальная субстанция разумной природы
а вот в этом вашем ответе я вижу лукавство и уход от темы.
вопрос четко сформулирован, бокс, корвь никак не могут сочетатся со священником.
от вас ответа нет, какое ваше лично отношение к этому?
а ваш неответ, только дает пространство для фантазий недругов..
чего боитесь? да - да, нет -нет. отмалчиватся - трусость.
извините меня за резкозть, но у нас в приходе я могу подойти к архиепископу и спросить любой вопрос.
приход у нас маленький. все как братья и сестры. и мне всегда ответят..
а от вас.. не вижу я искренности и откровенности.. какой то вы кукольный дипломатичный.
Последний раз редактировалось Ull9; 04.11.2012 в 14:38.
«Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот».
..твой архиепископ ничем не отличается от любого священника, в смысле задать можно любой вопрос, но ответ должен быть утверждён свыше...а если каждый священник начнёт в своих ответах нести что он лично думает по тому или иному поводу, то это явное нарушение субординации и дисциплины. А если каждый священник это и есть малая часть, представитель бизнеса...то тогда если проблемы у малого, то потом начнутся у целого...поэтому это не поиски в обмене мнениями, это чётко отлаженный бизнес...где священники должны хором отвечать на вопросы, которые хором задают верующие. А если возникают "неудобные" вопросы, то ответ...что вера слаба, будет верным в любом приходе...а иначе, приходы придётся переименовывать в расходы.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
И ещё раз, о служении РПЦ МП....)))
По словам верующих, такая молитва о здравии первых лиц возносится чуть ли не впервые с царских времен. Мероприятие организовали депутаты, чиновники и священники.
В Санкт-Петербурге прошел общегородской крестный ход, завершившийся молебном за здравие президента РФ Владимира Путина и губернатора города Георгия Полтавченко. Чиновников удостоили звания "высокопревосходительство", которое в царской России использовалось для чинов первого и второго классов, пишет "Коммерсант".
В крестном ходе, стартовавшем у Казанского собора, приняли участие около 15 тыс. человек. Возглавили процессию священники с иконой Казанской Божьей Матери, к которой прямо на ходу пытались приложиться верующие.
В кузове микроавтобуса устроили передвижную часовню, прихожане пели церковные песни, многие держали в руках лампады. Единственными, кто пришел не с православной символикой, стали десантники со своими флагами.
Кульминацией мероприятия стала торжественная литургия в Исаакиевском соборе, на которую смогли попасть далеко не все. Большая часть верующих осталась за пределами собора, что, впрочем, не помешало людям присоединиться к благодарственному молебну за здравие "высокопревосходительств" Владимира Путина и Георгия Полтавченко. По словам верующих, такая молитва о здравии первых лиц возносится чуть ли не впервые с царских времен.
Напомним, крестный ход организовали депутаты, чиновники и священники. В Смольном считают, что это "не сращивание церкви и государства". Заявленная численность шествия была 3 тысячи человек.
По окончании крестного хода присутствовавший на нем вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи заявил, что количество собравшихся значительно превысило заявленное число участников крестного хода. Это, по словам чиновника, противоречит правилам проведения массовых мероприятий, однако власти помогут организатору, городскому депутату Виталию Милонову, собрать необходимую сумму штрафа.
Отметим, что 4 ноября проходит празднование Дня Казанской иконы Божией Матери — в честь избавления России от захватчиков в 1612 году. Список с чудотворной иконы был прислан в народное ополчение Минина и Пожарского перед освобождением Москвы от польских интервентов
Все смешалось в доме Облонских...
Кстати, знаете, кто настоятельствует в монастыре, не имеющем никакого отношения к борделю на собственной территории? Ага, именно он - пыльный нестяжатель, часов не имеющийЧтобы стать членом клуба, нужно пройти посвящение. Кандидат, на крещение, ныряет в прорубь. Тем самым показывая силу своего духа и уважение к историческому православному наследию![]()
Последний раз редактировалось grremlin; 05.11.2012 в 07:32.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Последний раз редактировалось Toma; 05.11.2012 в 07:54.
такой легкий прием демагога. главный вопрос проигнорировать (я его жирным выделил..), ответить на второстепенный.
и можно делать вид что у нас содержательный диалог..
а главное смайликов побольше.. все как учили..
только учили не вас одного..
один совет, позволю себе. здесь тут далеко не дураки. и иногда лучше промолчать отмолчатся, чем вот так.
зря вы так. закроем тему, вопрос свой снимаю. о причинах вашего поведения - догадываюсь.
проехали..
Последний раз редактировалось Ull9; 05.11.2012 в 08:08.
Социальные закладки