Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 865 из 2340 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 46790
  1. Вверх #17281
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    Я с Вами немного не согласна. Такого уровня кинофестиваль проводят именно летом в связи с курортным сезоном. Много туристов захотят объеденить отдых с возможностью посмотреть фестиваль. Много прессы, гостей и т.д. Деньги выделили - значит должно пройти все на высоте. Это своего рода визитная карточка области и, соответственно, губернатора.
    Мне, почему-то кажется, что это мероприятие гораздо лучше для туристов. нежели экскурсии в Чернобыль.)))

2. Вверх #17282
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Рад хоть чем-то быть полезным моим друзьям-форумчанам, причём всем, без исключения. Вот, кстати, ещё интересная новость - http://matviychuk.info/news/V_Odesse_budet_sozdana_Voennaya_akademiya_imeni_-007316/. И Матвийчук в создании этой военной академии не последняя пешка. И обратите внимание, чьё имя она будет носить, генерала Черняховского!

3. Вверх #17283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Постараюсь объяснить доступно. Постановление Кабмина №286 случилось 23 марта 2011 года.
    Давай на ты.
    Постараюсь ответить и тебе, доступно. Постановление Кабмина не возникает само по себе, кто-то ( в данном случае губернатор должен постоянно лоббировать и продвигать этот вопрос), пусть он не успел вложится в сроки, в этом вопросе (возвращение Института Сухопутных Войск), далеко не все зависит от желания и возможностей губернатора. Я вполне допускаю, что Матвийчуку пообещали, он озвучил это обещание, а его подвели. Я уже приводил примеры, что с такими ситуациями сталкивался в жизни каждый, и глупо в данном случае поливать потоком грязи губернатора, не зная всех обстоятельств.
    Цитата Сообщение от sasha2605;
    Наш придурочек во главе своих пандочкозибов едва не захлебнулись слюной от восторга по поводу, якобы, уже свершившегося возвращения в сентябре, потом в пресс-релизе под названием "Итоги 2010 года" (тоже как уже "возвращен"), потом в очень смешной статье на левом сайте матвийчук.инфо, где тоже говорилось, как об уже свершившемся факте.
    .
    Я лично этого не писал. Далее, возможно имелось ввиду, что решение принято, и у Одессы будет свой военный ВУЗ (Военная академия имени И. Черняховского). Может и «литературный негр» накосячил, Матвийчук не сам же тексты для своего сайта пишет, и я уверен, досконально каждый текст не просматривает, у него просто нет на это времени, ему нужно руководить жизнедеятельностью всей области.
    В любом случае, не зная досконально ситуацию, переходить на личности и оскорблять человека признак мягко говоря небольшого ума.
    Это, антиоранж, называется ложь. Прямая ложь. Даже не подтасовка или приписки.
    .
    Это Саша означает только то, что Матвийчук все-таки с опозданием, но выполняет свои обещания. Какая же это ложь, если в Одессу все-таки возвращается военный ВУЗ.
    Если для вас приемлемо, что главный чиновник вашей области лжет вам в глаза, и будучи пойманным за руку, продолжает лгать дальше, - это ваше святое право.
    Вылизывайте дальше.
    Лично мне - противно.
    Для меня неприемлемо переходить на личности, и заочно оскорблять человека.

4. Вверх #17284
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Давай на ты.
    Постараюсь ответить и тебе, доступно. Постановление Кабмина не возникает само по себе, кто-то ( в данном случае губернатор должен постоянно лоббировать и продвигать этот вопрос), пусть он не успел вложится в сроки, в этом вопросе (возвращение Института Сухопутных Войск), далеко не все зависит от желания и возможностей губернатора. Я вполне допускаю, что Матвийчуку пообещали, он озвучил это обещание, а его подвели. Я уже приводил примеры, что с такими ситуациями сталкивался в жизни каждый, и глупо в данном случае поливать потоком грязи губернатора, не зная всех обстоятельств.

Я лично этого не писал. Далее, возможно имелось ввиду, что решение принято, и у Одессы будет свой военный ВУЗ (Военная академия имени И. Черняховского). Может и «литературный негр» накосячил, Матвийчук не сам же тексты для своего сайта пишет, и я уверен, досконально каждый текст не просматривает, у него просто нет на это времени, ему нужно руководить жизнедеятельностью всей области.
    В любом случае, не зная досконально ситуацию, переходить на личности и оскорблять человека признак мягко говоря небольшого ума.

Это Саша означает только то, что Матвийчук все-таки с опозданием, но выполняет свои обещания. Какая же это ложь, если в Одессу все-таки возвращается военный ВУЗ.

Для меня неприемлемо переходить на личности, и заочно оскорблять человека.
    Опять Вы не правы. как уже здесь высказалась одна "Танюша", это право принадлеит только им.

5. Вверх #17285
    Посетитель Аватар для Freedman
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Мне, почему-то кажется, что это мероприятие гораздо лучше для туристов. нежели экскурсии в Чернобыль.)))
    Чернобыль нужно помнить и уважать, а не ездить туда на екскурсию. А отдыхать нужно на мероприятиях, подобных кинофестивалю и Юморине. Только так наш народ может расслабиться и не думать о том, какая наша власть плохая. Весна - время радости))

6. Вверх #17286
    Живёт на форуме
    Какая же это ложь...
    Значит, доступно, чтоб ты понял, у меня объяснить не получилось.
    Сорри.

7. Вверх #17287
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Абсолютно с Вами согласен. Кто она такая, эта Ziba? Тем более, что она палец о палец для Вас лично ничего не сделала. Другое дело - губернатор. Вот здесь уже особая смелость нужна. Уже и монитор смотрится по-другому. Пусть он там старается, думает, решает вопросы, а мы его, кто на что горазд. И тут уже ни причем мамино воспитание. Тут уже и оскорбить, набравшись смелости пред монитором, вроде как не грех. А то "танька", ишь ты. Не могла на форуме посмотреть, как "ее босса" полоскают, "позорит" его. У нас это не пройдет. Мы каждому напомним, чтобы "не забывали менять ники". У нас смайликов на всех хватит.)))
    Вот и, по мужски , вы ,пожалуйста , приведите мой пост ,где я оскорбляла губернатора и какими словами ,мне самой интересно , люди на форумах выссказывот свои мнения кто положительные ,кто отрицательные ,для этого создаются темы не только о губернаторе ,есть тема о мэре , о президенте и везде море критики ,а по вашим постам Матвийчук просто ангел и критиковать его боже упаси ,власть критиковали всегда ,так что пошел в губернаторы -прислушивайся и к негативу.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 30.03.2011 в 17:06.

8. Вверх #17288
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вот и, по мужски , вы ,пожалуйста , приведите мой пост ,где я оскорбляла губернатора и какими словами ,мне самой интересно , люди на форумах высказывот свои мнения кто положительные ,кто отрицательные ,для этого создаются темы не только о губернаторе ,есть тема о мэре , о президенте и везде море критики ,а по вашим постам Матвийчук просто ангел и критиковать его боже упаси ,власть критиковали всегда ,так что пошел в губернаторы -прислушивайся и к негативу.
    Власть не любил никто и никогда.Со времен римской империи и раньше. Смысл сегодняшней жизни заключается в другом. Чтобы было понятно это звучит так" Мужа не люблю, он не удовлетворяет, но жить будем. А там. как бог даст." Без мужа-хреново. Но и нельзя. А через девять месяцев-посмотрим. Это= аллегория. Сейчас ваши начнут орать, что сделано за 9 месяцев "конкретно". А...ничего? Не видите...протрите глаза....или закройте рот.

9. Вверх #17289
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Какие громкие слова, и какая маленькая сумма. Может за эти деньги на Одесской киностудии снять хорошую короткометражку?
    Ну Пре...дикор, так им и останется. Им все мало, а то и много. Думаю, что ты лично, на эти деньги даже дешевую рекламу не снимешь. к примеру. " как использовать использованную туалетную бумагу в качестве салфеток?"

10. Вверх #17290
    Власть не любил никто и никогда.Со времен римской империи и раньше. Смысл сегодняшней жизни заключается в другом. Чтобы было понятно это звучит так" Мужа не люблю, он не удовлетворяет, но жить будем. А там. как бог даст." Без мужа-хреново. Но и нельзя. А через девять месяцев-посмотрим. Это= аллегория. Сейчас ваши начнут орать, что сделано за 9 месяцев "конкретно". А...ничего? Не видите...протрите глаза....или закройте рот.
    У меня нет ''ваших'' и ''наших '' , мы не на войне, лично я сама по себе ,я уже надцать раз повторяюсь ,что еженедельно езжу по районам ,и ни о каком улучшении даже речи не может быть .если и дальше такое отношение будет к селам .они просто исчезнут с карты ,не верите мне посмотрите своими глазами Ширяевский р -он ,Саратский ,Ивановский,Кодымский и опишите на форуме увиденное.

11. Вверх #17291
    Частый гость
    Я так и не понял: в Одессу будет возвращен родной ВУЗ (Институт сухопутных войск) либо будет создан новый - Военная академия имени И. Черняховского.
    Если новый, то какой статус он будет иметь - подчиняться министерству обороны и готовить кадровых офицеров либо подчиняться министерству образования и готовить офицеров запаса? Из сообщения Матвийчука такая тонкость не прослеживается.

12. Вверх #17292
    У меня нет ''ваших'' и ''наших '' , мы не на войне, лично я сама по себе ,я уже надцать раз повторяюсь ,что еженедельно езжу по районам ,и ни о каком улучшении даже речи не может быть .если и дальше такое отношение будет к селам .они просто исчезнут с карты ,не верите мне посмотрите своими глазами Ширяевский р -он ,Саратский ,Ивановский,Кодымский и опишите на форуме увиденное.
    О Боже. как мне вас жалко. как вообще можно жить с таким пессимизмом? Вы исчезаете с карты....держитесь. мы постараемся помочь. Не все аак плохо...жизнь продолжается. В конечном итоге, вы - медик. Помогите себе сами. Мне кажется, уже пора.

13. Вверх #17293
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Я так и не понял: в Одессу будет возвращен родной ВУЗ (Институт сухопутных войск) либо будет создан новый - Военная академия имени И. Черняховского.
    Если новый, то какой статус он будет иметь - подчиняться министерству обороны и готовить кадровых офицеров либо подчиняться министерству образования и готовить офицеров запаса? Из сообщения Матвийчука такая тонкость не прослеживается.
    Простите, но нужно быть полным идиотом. чтобы создавать институт по подготовке офицеров запаса.

14. Вверх #17294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    От вы непонятливый!!! Что значит "будет возвращен"??? Он уже минимум трижды возвращен - в сентябре, по "итогам 2010 года" и в смешной писульке с сайта, о котором Жышы "ничё не знает".

Вы что, "человеку года" не верите???

А академия - это совершенно новая фигня )))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось sasha2605; 30.03.2011 в 18:43.

15. Вверх #17295
    О Боже. как мне вас жалко. как вообще можно жить с таким пессимизмом? Вы исчезаете с карты....держитесь. мы постараемся помочь. Не все аак плохо...жизнь продолжается. В конечном итоге, вы - медик. Помогите себе сами. Мне кажется, уже пора.
    Нет желания вообще после этого поста вести какую то дисскусию c вами ,советы по лечению давайте своим родственникам и коллегам

16. Вверх #17296
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Да, у меня муж тоже ездит по району и тоже самое говорит - крайняя нищета сквозит во всем, жалко народ. Одеваются - только в секонд-хенде.
    Оптимизм — это недостаток информации.

17. Вверх #17297
    Частый гость
    Простите, но нужно быть полным идиотом. чтобы создавать институт по подготовке офицеров запаса.
    Вместо ОИСВ был организован военный институт ОНПУ по подготовке офицеров запапса. У Вас есть достоверные сведения о том, каким ВУЗом будет новая академия им. Черняховского? Может быть просто переименуют военный институт ОНПУ и будут дальше клепать офицеров запаса? Или все-таки новый военный ВУЗ по подготовке кадровых офицеров? Есть какие-то достоверные сведения? Я из сообщения Матвийчука так и не понял, какой статус будет у этой академии.

18. Вверх #17298
    Нынешний глава Одесской областной государственной администрации не обращал особого внимания на условия жизни селян в Одесской области и до местных выборов, ну а теперь и подавно.
    “Жители села Осиповка, Ширяевского района Одесской области чуть ли не на коленях просили главу райадминистрации и лично Матвийчука приехать к ним и обратить внимание на их предсмертные муки”.
    Рассказывают жители: “Село вымирает. Газа нет. Хотя нет, он есть, только в доме депутата от Партии регионов и ещё нескольких домах. На уголь для отопления в зимнюю стужу надо около трёх тысяч гривен. А где же их взять? Работы, школы, дома культуры в селе нет уже давно”.

Стремительное падение уровня жизни привело к ухудшению криминогенной ситуации. В Осиповке всё чаще воруют:"А что делать? Люди, хоть и не совсем законным способом, пытаются выжить, вырваться из объятий смерти, в которые их толкает нынешняя власть. Я вот и сама не знаю как переживём будущую зиму. Муж умер, ребёнок болен и помощь на него всего 77 гривен в месяц. Денег нет не только на продукты питания, но и на отопление. Помощи ждать неоткуда".

Со слезами на глазах она поведала, что так плохо, как при губернаторе Матвийчуке, никогда ещё не жила: "Вот сегодня праздник Святого Андрея. Сварю ребёнку гречневую кашку. На сладости денег нет. Я сама с утра не ела. Жду ребёнка со школы. Вот приедет, и тогда вместе покушаем. А как встретим Новый год, Рождество? Даже не представляю. Может, заработаю пару копеек и куплю коврижку. О ёлке и подарках даже мечтать не смею. Нас толкают на голодную смерть. Вы не подумайте, что я одна такая. Тут все так живут".

В селе всё больше брошенных домов. Многие из них развалились. А в это время Матвийчук вещает в эфире марковского телеканала "АТВ" про улучшение уровня жизни жителей области.

Самый маленький житель села Осиповка решил лично обратиться к главе Одесской областной государственной администрации: "Дядя Матвийчук, не убивайте нас. Нам с мамой и папой так плохо при вашей власти. Дайте лучше папе работу и денег. Так хочется вкусненького покушать, а не голодать чуть ли не каждый день".

В Осиповке нарастает гнев селян. Власти начхали не только на них. Ничего не делается и для сохранения порядка на местном кладбище, где похоронены и ветераны Великой Отечественной войны. Оно стремительно превращается в свалку мусора.

Быть может читатель подумает, что Осиповка - это единственный шокирующий пример результатов работы нынешнего главы областной государственной администрации?
    Далее: село Якимив Яр, Ширяевского района. Из 115 жилых домов тут осталось лишь 14. Всё остальное - руины. В руины превратился и когда-то процветающий колхоз "Рассвет". С приходом к рулю власти главы облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука, жизнь селян превратилась в ад. В селе нет не только дорог, тут нет ни продовольственного магазина, ни медика-фельдшера, ни газа, ни работы, ни качественной питьевой воды. Многим жителям села, которым уже за семьдесят, приходится преодолевать по бездорожью около четырёхсот метров к колодцу с более-менее пригодной к употреблению водой.

Рассказывает ветеран войны Степан Андреевич: "Мы забыты тут и Богом и властью. Партия регионов приходит к нам только перед выборами. Ну, а после дня голосования они снова пропадают до следующих выборов. Что тут говорить? Нам, чтобы купить буханку хлеба, надо пройти пешком три километра через поле и ещё пять километров на автобусе, который ездит, когда захочет. Ну как так жить?”Он ещё раз развеял миф Матвийчука о том, что ни один ветеран войны не останется без помощи: "Ко мне никто не приходил. Кому я нужен? Они могут только обещать. И как Янукович может таких терпеть? Ложь - правило их жизни. Матвийчук организовал нам голодомор и холодомор- Интересно, будут ли его и ему подобных судить за эту античеловеческую политику и смерти тысяч голодных селян Одесщины?".

19. Вверх #17299
    Посетитель Аватар для News-lane
    Так а что собственно тут странного? Вы же прекрасно понимаете, что если "село" рушилось годами, то никакой Матвийчук, за год не сможет это все восстановить. Даже марсианам с Марса, это не под силу.
    Сейчас стоит вопрос, научится в принципе зарабатывать на себя деньги, чтобы как-то латать текущие задачи. А восстановление в целом уйдут еще целые пятилетки.
    Вот мне нравится, например, вопрос с легализацией рабочих мест, который поднял губернатор. На так называемом "общепите" (рестораны, кафе) работает в Одессе официально 5000 человек, при общем количестве данных заведений около 3000. Выходит, что в одном заведении, в среднем, работает 1,5 человека. Это нормально?
    Когда я услышал в интервью с Матвийчуком эти цифры, я чуть под стул не упал. О каком восстановлении может идти речь, если сегодня, мы даже не легализовали рабочие места?
    Опомнитесь, Таня 98, начинать нужно с малого.

20. Вверх #17300
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Так а что собственно тут странного? Вы же прекрасно понимаете, что если "село" рушилось годами, то никакой Матвийчук, за год не сможет это все восстановить. Даже марсианам с Марса, это не под силу.
    Сейчас стоит вопрос, научится в принципе зарабатывать на себя деньги, чтобы как-то латать текущие задачи. А восстановление в целом уйдут еще целые пятилетки.
    Вот мне нравится, например, вопрос с легализацией рабочих мест, который поднял губернатор. На так называемом "общепите" (рестораны, кафе) работает в Одессе официально 5000 человек, при общем количестве данных заведений около 3000. Выходит, что в одном заведении, в среднем, работает 1,5 человека. Это нормально?
    Когда я услышал в интервью с Матвийчуком эти цифры, я чуть под стул не упал. О каком восстановлении может идти речь, если сегодня, мы даже не легализовали рабочие места?
    Опомнитесь, Таня 98, начинать нужно с малого.
    Что ,значит ''опомнитесь'' я пишу какую реальную картину в селах я вижу своими глазами , а со стороны власти пока идут только обещания и предложения.

Закрытая тема
Страница 865 из 2340 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права