Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 865 из 1331 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #17281
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    Аня , ну у Вас все таки "больненькие"(как говорила моя бабушка) , а у нашего папы стойкий "иммунитет".
    )))Люда,мне кажется,что просто я умею так рассказать,что человек из здоровенького становится больненким

3. Вверх #17282
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    У нас одна.Надеюсь , она еще не скоро себя оплодотворит.
    для этого нужно 2.больше не заводите.
    насчет собаки-мы ждем,пока наш дом сдадут(6 лет ждем,сейчас стройка ожила,осталось пару месяцев) и тогда я принесу собаку. а в съемную квартиру не хочется сильно зоопарк разводить.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #17283
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    )))Люда,мне кажется,что просто я умею так рассказать,что человек из здоровенького становится больненким
    научите меня.очень собаку хочу.но мне было обещанно,что если принесу-буду с ней в тамбуре жить

5. Вверх #17284
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    Жужа всех поздравляет с наступающим восьмым марта!

6. Вверх #17285
    Цитата Сообщение от Шерри101Sherry Посмотреть сообщение
    Жужа всех поздравляет с наступающим восьмым марта!
    Жужа чудная!Спасибо ей за поздравление!

7. Вверх #17286
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    =)
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Жужа чудная!Спасибо ей за поздравление!

8. Вверх #17287
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    научите меня.очень собаку хочу.но мне было обещанно,что если принесу-буду с ней в тамбуре жить
    может для начала вместе с мужем просто поехать посмотреть собачку или просто собачек на староконном,но не покупая,так сказать -по-тихоньку приучать

9. Вверх #17288
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    Алёна,расскажу одну историю...У нас 1 комната.Есть 2 крысы и недавно я взяла кошку,хотя мне сказали,что это очередная игрушка и мне все это скоро надоест.Короче муж был против кошки,но когда она к нему вскарабкалась на руки и уснула-он растаял))
    Собаки пока нет,потому что негде держать.Но когда мы нашли хаски(она день прожила у нас)-плакали все,когда отдавали.Так привязались к ней.
    Так что вопрос : спрашивать разрешение или нет у меня не стоял никогда.Я же взрослая и решение сама принимаю)) Попробуйте поставить человека перед фактом.Есть еще такой нюанс...редко в семье встречаются 2 человека,одинаково любящие животных.Может ваш муж вообще их не любит,а скорее терпит.Или заводите и знайте,что помощи ждать не от кого.Сами справитесь!
    Понятное дело когда квартира съемная.Но рано или поздно вы въедете в свою...
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

10. Вверх #17289
    Цитата Сообщение от Nuvanna Посмотреть сообщение
    Алёна,расскажу одну историю...У нас 1 комната.Есть 2 крысы и недавно я взяла кошку,хотя мне сказали,что это очередная игрушка и мне все это скоро надоест.Короче муж был против кошки,но когда она к нему вскарабкалась на руки и уснула-он растаял))
    Собаки пока нет,потому что негде держать.Но когда мы нашли хаски(она день прожила у нас)-плакали все,когда отдавали.Так привязались к ней.
    Так что вопрос : спрашивать разрешение или нет у меня не стоял никогда.Я же взрослая и решение сама принимаю)) Попробуйте поставить человека перед фактом.Есть еще такой нюанс...редко в семье встречаются 2 человека,одинаково любящие животных.Может ваш муж вообще их не любит,а скорее терпит.Или заводите и знайте,что помощи ждать не от кого.Сами справитесь!
    Понятное дело когда квартира съемная.Но рано или поздно вы въедете в свою...
    животных любит,но у кого-то.поигрались в гостях и хватит.а помощь в уходе за собакой мне абсолютно не нужна.я готова ко всем трудностям.осталось немного подождать и пойдем в наступление тяжелой артилерией.

11. Вверх #17290
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    животных любит,но у кого-то.поигрались в гостях и хватит.а помощь в уходе за собакой мне абсолютно не нужна.я готова ко всем трудностям.осталось немного подождать и пойдем в наступление тяжелой артилерией.
    И это правильно

12. Вверх #17291
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    кстати на счет животных которые ни чем не хуже...вон у меня на пристройство красивенная девка Звезда! она из питомника но она была предана своей хозяйкой и чем она хуже?она что не заслуживает быть одной из 3-4х любимых крыс?конечно она у меня получает и общение и уход ..но это ж все равно не сравнимо когда крыс 3-4
    ее и приручать и лечить от ринитов не надо...откармливать кстати тоже) сейчас 370 грамм весит крысотко.неужели никому не надо на шару такую крысь?
    постараюсь щелкнуть ее завтра.может у кого растает сердце

13. Вверх #17292
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    кстати на счет животных которые ни чем не хуже...вон у меня на пристройство красивенная девка Звезда! она из питомника но она была предана своей хозяйкой и чем она хуже?она что не заслуживает быть одной из 3-4х любимых крыс?конечно она у меня получает и общение и уход ..но это ж все равно не сравнимо когда крыс 3-4
    ее и приручать и лечить от ринитов не надо...откармливать кстати тоже) сейчас 370 грамм весит крысотко.неужели никому не надо на шару такую крысь?
    постараюсь щелкнуть ее завтра.может у кого растает сердце
    Настя,ну что ты в самом деле!Ну кто сказал,что кто-то хуже,кто-то лучше.Разве крысюни могут быть худшими!?
    Звездочка -красавица!А девушка sia_82 желающая крыску не хочет ее??Тем более,что Звездочка из питомника,без всяких болезней и прочего..

14. Вверх #17293
    sia_82 вроде как хочет одну крысу а в одиночное содержание я категорически не отдам
    мы договорились о том что она ко мне придет,посмотрит разных крысок(шепотом-и то как им прекрасно жить в стаях.а одиночкам плохо жить) и будем что-то думать..

15. Вверх #17294
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    sia_82 вроде как хочет одну крысу а в одиночное содержание я категорически не отдам
    мы договорились о том что она ко мне придет,посмотрит разных крысок(шепотом-и то как им прекрасно жить в стаях.а одиночкам плохо жить) и будем что-то думать..
    ну одну крыску хочется,а все равно,как правило,каждый берет в дальнейшем подружку для своей крысомордочки..обойтись одной крысой- мало у кого заканчивается.

16. Вверх #17295
    я с девушкой пообщаюсь вживую но вообще я не отдаю крысят где не уверенны что возьмут подругу.да и ее то могут взять через месяц-два,и самое шилопопое детство когда надо играть дитенок проводит в одиночестве...(это касается маленьких крысят)так что я такое не практикую

17. Вверх #17296
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Девочки, по поводу собачки.
    Сразу хочу сказать, что я не жалею ни одной секундочки, что она у нас есть, но просто обязана предупредить, т.к. нас никто не предупредил перед тем как мы принимали решение. Сорри за оффтоп, но в какой-то мере эта инфа важна и для крысок в том числе.
    1. Собака - это почти ребенок.
    2. Если вы заводите собаку, будьте готовы к тому, что какатьи писять на пол она будет до года. Регулярно, утром, днем и вечером. Это не преувеличение.
    3. Если оба члена семьи (муж, жена) работают полный рабочий день, собане будет очень туго. Но это наша ситуация, как-то справляемся. Но тяжело.
    4. Кормежка. Будьте готовы к тому что это дополнительные 50-100 $ в месяц в зависимости от размера собани. Не важно выберете вы натуральную еду или корм, будет выходить примерно так. У меня французская бульдожинка, покупаем 2 упаковки Роял Канина Джуниор Медиум по 4 кг, итого = 8 кг сухого корма премиум класса в месяц, это в среднем 60 у.е.
    5. Будьте готовы к дополнительным расходам в виде игрушек, лежачков, витаминчиков, дрессировке (ОБЯЗАТЕЛЬНО, если собаня не той-терьер, хотя и тойчик собаня...))
    6. Будьте готовы к внезапным уничтожениям имущества, мебели (например, недавно приобретенные новые дорогие кожаные ботинки ECCO съедены )))
    7. Обязательно иметь 2 помещения для содержания отдельно собаки и крысунь. Они проявляют к ним особый интерес. Никому не нужны эксперименты и надежда на то, что они будут играться. Комната с крысунями закрывается на защелку!
    8. Мои коты уживаются с песиком хорошо. Но знаю случаи, что кот не принимал щенка и бил его. Это тоже может иметь последствия.
    9. Будьте готовы к собаниным болезням. Нашей 9 мес будет 15-го, за это время у нее уже был щенячий вагинит (антибиотики, мази), вырвала ноготь (антибиотики, мази, первязки и т.д.), отит (антибиотики, мази, осмотры).

РЕБЯТА, не подумайте, что я отговариваю. Я просто рассказываю все нюансы, о которых вы можете не знать и чтобы вы были к ним готовы Но еще раз подтвержаю, что ни секунды не жалеем, что у нас живет наша маленькая любимая булечка, она же французский говнодав)))))))) Это мы её так любя... ))))

П.с. возможно что-то забыла)))))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

18. Вверх #17297
    Все животные хороши! А крысы вообще - цветы жизни. Или то дети?
    С наступающим,девчонки! Пусть ваши любимые дарят вам в этот день только положительные эмоции,ну и конечно же цветы

Вложение 3911610

19. Вверх #17298
    спасибо большое

20. Вверх #17299
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Беся от нас ушла... Прости, малышка, что не смогли тебе помочь...
    Merry Сrisis!

21. Вверх #17300
    Беся... сырных тебе облачков малышка..
    Очень Вам соболезную.. (

Ответить в теме
Страница 865 из 1331 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права