|
Девочки, отвечу здесь, потому что многие в личку и в репе спрашивали про модель! У меня Панасоник SR-TMJ181
Готовила, капусту, рис, омлет и сегодня утром нам с дочкой овсянку!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
1,5 стакана овсянки, 3 стакана молока, программа молочная каша! Готовила без таймера, получилось конечно очень вкусно, но скорее всего овсянку на утро я буду варить по старинке, на плите, так быстрее
Хотя может если ставить отложенный старт, тогда нормально будет!
Девочки, а подскажите мне, в автоматических программах, ну например таких как Гречка, Молочная каша, можно мультю отключать самостоятельно, до подачи звукового сигнала?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
как вариант посмотрите мультиварку POLARIS PMC 0508D Florisи сразу же к ней запасную чашу типа такой, т.к. родная чаша не очень, а сама мультя отличная! итого мв+зап.чаша =628грн
йогурт лучше готовить на заквасках(виво, гудфуд,генезис), а добавки типа варенья, сахара, ягод и т.д. добалять уже в готовый йогурт. а жидкость появляется если йогурт перестоял, т.е. надо было раньше выключить и обязательно поставить в холодильник, там он дозревает и становится плотнее
Добрый день,а подскажите пожалуйста вот решили купить мультиварку в подарок,так нам говорят,что лучше смотреть мультиварку-скороварку,это так?на что следует обратить внимание при покупке?не хочется ошибится с выбором!заранее спасибо за ответ!
А неужто Редмонд все-таки плох?...
Вот выбираю между POLARIS PPC 0305AD и REDMOND RMC-M4504.. они обе скороварки пишется. в последней смущает, что всего 5 программ///
ее как вариант REDMOND RMC-PM4507, он чуть подороже..
может у кого-то есть из этих?
Я так поняла, что вы делали в режиме реального времени? Тогда просто ставьте тушение, или доведите до кипения на выпечке, потом тушение. А дальше заглядывайте и выключайте, когда захотите. А вот с отсрочкой - молочная каша очень даже удобно. Я же все равно сплю и какая мне разница, сколько она там готовит![]()
Добрый вечер!
девочки, можно я похвастаюсь? режим "йогурт" удался))))))))))))))))))))) из установленных по умолчанию 8 часов 6 оказалось вполне достаточно! получилось вкусно, но все-равно хочу на домашнем молоке)))
П.С. а вот выпечка не удалась(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки