|
кстати и мне подскажите))) можно просто записатся к Паненко на 3д фотку? и не поздно на 38 неделе??? и сколько стоит это удовольствие?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Можно отдельно записаться и на фото,и на видео.Я пришла просто и попросилась отдельно.Мне повезло,что в Гамете тогда был Паненко.Девочки просто позвонили ему и я зашла.Стоит,что фото,что видео-70 грн.
Фото может не получиться,если малыш не захочет.Если лежит не для фотосессии.Моя девушка позавчера ему вообще чуть ли не дули крутила и язык показывала,и отвернулась от него.Фото не сделали.Хотя шла просто на УЗИ.Он сам предложил,но не получилось.
да,отдельно и по желанию...рановато вам по срокам,чуть позже лучше малыша видно..все фото платное,чб просто если не нравится можно не платить, а цветное фото и есть 3Д узи.
а тебе уже поздно))не поместиться малыш в экран)))70 грн. стоит..а записаться можно просто на 3Д по желанию.
все узи делается обычным черно-белым.
3д узи - это по факту сделать объемное фото малышастика, а цветным тоже особо не назовешь вот такого плана фото буде
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девчонки а случайно нет ли у кого-нибудь свободной записи к Блонскому с 25.02 по 2.03 в любой день
Девочки, как думаете, к Арбузовой в Диамед на начал марта уже пора записываться?
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Девочки,подскажите,кто в курсе: а Блонский делает 3Д фото??именно фото...![]()
Социальные закладки