Девочки, мне тоже нужна свободная запись на следующую неделю к хорошему узисту, нужно сделать узи с 28 по 31 января, если у кого освободится пишите в личку, буду очень благодарна!!!!
|
Девочки, мне тоже нужна свободная запись на следующую неделю к хорошему узисту, нужно сделать узи с 28 по 31 января, если у кого освободится пишите в личку, буду очень благодарна!!!!
а кто что знает о Андрее Анатольевиче с 4го роддома? Говорят тоже неплохой узист
Спасибо большое! Побывала у Арбатского только что. Появились выделения, поэтому нужно было срочно сделать узи. Он сказал, что уже можно и первый скриннинг по срокам. Сделал. Еще сказал сдать два гормона в понедельник. Но на бумажке записал только сердцебиение и воротниковую зону и еще показатели относительно плаценты и т.д.. Я читаю в интернете, там вроде должно быть больше показателей и замеров на 1-ый скринниг...Теперь не знаю, наверное скриннинг у Арбузовой через неделю отменять не буду....
Спасибо за совет. И еще, он сделал как-то очень быстро. Вагинальным датчиком. Минуту и все...Арбузова дольше делает?
девочки, а Дощечкин хорошо делает узи?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Взяла свою обменку с УЗИ, чтоб вспомнить какие показатели смотрят. Я делала у Блонского в гамете, вот показатели , которые смотрели:
КТР
ЧСС
Движение плода (определяется)
сердцебиение
Толщина вор. пространства
желточный мешочек (визуализируется)
Конечности (пересчитал руки , ноги, пальцы))), (визуализируется)
позвоночник(визуализируется)
кости носа(визуализируется)
Хорион: толщина и по какой стенке
ВСАЖ
Внутренний зев
Шейка матки
Гипертонус : какой ,если есть
Особенности:
И заключение.
Но я бы Арбузову не отменяла, это плановое узи, лучше делать у светил))))
Девчёнки, подскажите, плиз, на каком сроке при вагинальном УЗИ у эмбриончика должно прослушиваться сердцебиение?
Я сравнила бланк Арбатского с вышепредложенным) Только конечности не указаны, нос и позвоночник (я сама про это спрашивала)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки, а что попасть к Блонскому вначале февраля уже нереально? Не думала что там настолько все расписано(( Нужно 5-10 числа.
EuphoriaRT,то же самое. Вы у него об этом спрашивали и он вам эти данные записал? Или он сам тоже смотрит, просто не записывает?
И я бы хотела к Блонскому попасть где-то через недельку + - пару дней. Очень хотела бы перепровериться,чтоб наконец-то успокоится!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Helga_, спасибо за инфо!
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки, меня проигнорировали с вопросом.... Где еще делают УЗИ с ЗД кроме Гаметы?
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Социальные закладки