Когда муж как телочка это ж весело и вкусновот он мне вчера и пел на кошачьем языке серенаду про март и любовь![]()
Когда муж как телочка это ж весело и вкусновот он мне вчера и пел на кошачьем языке серенаду про март и любовь![]()
Элиана, у меня муж тоже покупает МНЕ плитку черного шоколада, хотя за 6 лет совместной жизни ...можно было и запомнить, что шоколад я не люблю ВООБЩЕ, а если уж меня "пробивает на поесть", то это будет махонький батончик молочного шоколада
Анну_шка, я живо представила, как Элиана поглощает при муже Орган...жадно и остервенелло его разгрызая...так чтоб аж страшно стало
Верзик, этоТ Масик со вчерашнего дня...тут "гуляет" и картинками все заполоняет...нет Черной Мольки, чтобы почистить нашу темку![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 09.03.2010 в 10:00.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
приветы!)
подарок-пиписка---БОМБА!!!!!))))))
мы были в пол-ке на дежурном взвешивании) врачиха сказала: какой-то у вас мальчик "пугливый", учитывая, что Кирюха не плакал, а за мою руку держался просто)))))я спросила---не надо-ли ЭТО пролечить?)))) она сарказм поняла и замолчала)
ДЕВИЧНИК ТРЕБУЮ!!!!!!!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
девочки у меня по моему еде крыша....... я какая то психованная стала вообще......дети блин какие то неуправляемые тоже........
хочу блин что уже детскии сад был......!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Привет, дорогая!!!
Я вспомнила, как врачиха сказала, что малый нервный, когда пару раз полезоа ложкой в пасть и приставала к нему...ему было года 2...тогда я думала, что сорвусь и стану нервной
Я своему мужу всю дорогу говорю, что хочу, что нужно...но он как то очень миленько умудряется делать вид, что не слышал![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
тэээкс, ну давайте голосовать))) пятница аль суббота?)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Я из журнала "Покупай" вырезала скидку 10% в "Балалайку" и "Love cffe". Если шо)))
You can never be too much you
кому дарят? таких единицы - и нечего расстраиваться )) мой никогда ничего не дарит - только если поругаемся - "прощальные подарки" или - "ну что - пошли тебе духи купим?" хотя знает что я не фанат и мне 2 флаконов хватит и хватит
мой бы такой подарок никогда не одарил - забоялся бы! я бы взяла ножик и порезала на кусочки )))) и в холодильник - на терке натереть мороженое посыпать )))))))
Автоледи - она может малого пугала? или хотела чтобы ты ее с 8 марта поздравила??? мой когда начинает сметать все с ее стола быстро переходит в категорию "шустрик" а в прошлый раз он отковырял покрытие на столе - такой пластик, которым кромку обрабатывают, так я спокойно ей на стол ее обратно положила.....ты молодец что так ей ответила!!
![]()
желания исполняются!
В Поздравлялках увидела мужской стриптиз. Оцениваем!![]()
Чего я не воспринимаю мужской стриптиз под медленную музыку?
Социальные закладки