Всем добренькое
Что у нас с девичником? намечается?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки а что это за масик тут пробу пера устроил? тренируется что ль картинки вставлять?
видно да ))))))флудит )))
желания исполняются!
привет девочки
вчера думала, ну все - нет у меня праздника, у всех есть, а у меня нет
муж заметил, что что-то не так, погнался за вином и фруктами, нарцисов в вазоне притащил и даже кошачью серенаду спел)))) еще и шубы вчера натрескались)
Та по ходу не только мне но и CеCтре Аннушке тоже
подскажите как поставить ее в игнор чтоб я ее вообще не читала, раздражает
https://forumodua.com/showthread.php?t=29444&page=888 Jazmin
у меня вчера тоже пол дня был настроение отвратное (из за того что вчера папуля наш работал и пришел аж к часу, но с цветами и мороженным тортиком)..... увидела он что я в расстроенных чувствах, выглан меня с комнат, сказал "бегом пошла умылась, привела себя в порядок и вышла из ваннои с хорошим настроением" вобщем заставил меня приити в чувства.......помогло)))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро, красотки!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девочки,вот как мужикам объяснить,что мне хочется в подарок-и по магазинам вроде вместе ходим,и в журналах тыкаю пальчиком,а когда спрошу - ты мои желания помнишь - он отвечает "меня что ль хочешь?"
достало 16 лет одно и то же,а подарок на 8 марта вообще убил.....
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки - это всё из шоколадной лавки - открытка из чёрного шоколада(не ем его вообще по жизни)и в целофанчике сорри "мужской орган" из молочного шоколада (сгрызть его что ли ???))))
или обсосать)) а хорошо седалано?? какая это шоколадная лавка?
я чего-то не понимаю???
ты не знаешь, как он вчера возрадовался, что он не хуже других, когда я читала твое сообщение.
а про серенаду.. мы семейство кошачьих)))) очень их любим и многие повадки хвостатиков влились в нашу повседневную жизнь. вот он мне вчера и пел на кошачьем языке серенаду про март и любовь)))) надо был заснять))))
Социальные закладки