Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 865 из 3614 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 72268
  1. Вверх #17281
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки не в обиду, но гв с ив, даже сравнивать не стоит, это как продукт выращенный на своем огороде и купленный на рынке, Вроде на рынке тот же помидор, а он никогда не будет такой, как домашний!
    ИВ лично для меня, это вынужденная, мера!
    Но каждый выбирает то, что ему удобно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #17282
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Точно-точно!

Алина, а ты же Даню 2 года кормила? Я думала это "навсегда" хорошая лактация
    Я думаю организм дал сбой... Много для него фактически 2 месяца перерыва гв и поехали третий год..
    Мне очень обидно, но я ничего не могу поделать.
    И вот снова ночные заморочки(((
    Мама троих сыновей

3. Вверх #17283
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    О как,знакомо... Поехала вчера на седьмой,приехала с пробитым колесом. И главное ,что травой с колючкой. Капец,одним словом
    Арбузики - зло для любых шин (велосипедисты с нами в команде). За три месяца в городе - два прокола. За неделю в селе - пять

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    в гугле полно фоток)) кстати недорого стоят
    Фото есть, а чтоб недорого купить не нашла. Минимум 450грн. Может организуемых СП для нас, а?

Мой кабаська 7580 в 4 месяца и я не парюсь...
    В 3 месяца - 7,6 кг родного человечка

Вам,значит не повезло, но надо настаивать, они должны пропускать.
    Я эти ситуации вижу постоянно в поликлинике. Вроде и должны, а вроде и никто из нас никому ничего не должен. Это точно так же, как уступить место беременной или пропустить на кассе без очереди.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

4. Вверх #17284
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девоч ки!!срочно нужен номер телефона хорошего педиатра!!!!!!
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #17285
    Обнаженное недоразумение
    Не, у меня не канает оставить после кормления лежать. Если она ночью не сделает сразу отрыжку, будет все 4 часа не спать, а кряхтеть, ворочаться...а я чутко сплю, все равно не усну и буду мучаться, как и она. Да и привыкла уже, у меня было смешанное кормление, когда в течение дня и смесь давала, в том числе ночью, и грудь..Как-то даже не видела разницы, настолько мне было не в напряг. А щас, когда только ГВ, понимаю, какая это лафа) даже если вставать и ждать отрыжки, все равно проще, и дешевле значительно. Диету я уже толком и не соблюдаю, даже винцо пью.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #17286
    Посетитель Аватар для gotta
    Цитата Сообщение от @LeDi@ Посмотреть сообщение
    Девочки привет... пришла к вам за отзывами и советами...
    Кто пользуется креслом качалкой??? Нужная ли вешь???
    Мы еще маленькие... но когда бодрствуем в коляске (кроватке) не хотим лежать... только на руки... но это же не дело...
    Вот и задумалась про это кресло-качалку... так красиво пишут - детки любят... тихо лежат... мама свободна доя других дел...
    НО... зашла на охл... продают там бу... так почти везде пишут - состояние отличное... почти не пользовались... НАСТОРОЖИЛО "почти не пользовались"... может безполезная штука???
    Расскажите, пожалуйста, кто реально пользуется или пробовал...
    Спасибо!!!
    мы купили качельку которая при желании превращается в кресло-качалку,мы с сыночком просто в восторге,у меня наконец-то появилась возможность полежать или приготовить еду,долго выбирала отдала предпочтение качели т.к кресло низкое его ,как мне кажется нужно ставить куда-то на стол или типо того,а я боюсь малый уже крутится,а если на пол то как-то низко я на кровати,а он под кроватью((((вот и взяли качельку она повыше и тожеесть ремни и спинка регул.с полностью лежачего до сидячего.вообщем нам очень нравится.так же в одессе есть прокат этих штучек можете взять и попробывать,чтобы деньги зря не тратить.

7. Вверх #17287
    Постоялец форума
    SонЯ (Александра)!!! с именнмницей тебя!!!

8. Вверх #17288
    Постоялец форума Аватар для Oppio

Крепкого здоровьечка маме и малышке!!!

9. Вверх #17289
    Обнаженное недоразумение
    У нас вчера было первое купание в круге)) глаза, полные удивления, Яна еще не решила, нравиться ей это или нет)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4608.jpg
Просмотров: 105
Размер:	60.7 Кб
ID:	10350751

10. Вверх #17290

️ самых искренних , солнечныхи прекрасных ️️пожеланий!!!
    Пусть малышка растет на радость родителям!
    Мама троих сыновей

11. Вверх #17291
    Постоялец форума
    У нас вчера было первое купание в круге)) глаза, полные удивления, Яна еще не решила, нравиться ей это или нет)

Вложение 10350751
    Классная такая,ттт на вас!!!
    Последний раз редактировалось Alyona A5; 26.09.2015 в 08:12.

12. Вверх #17292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Не-не)) молокосборники эти я купила, только непонятно зачем) молока у меня максимум капель 5 за время кормления в него на капает. Однажды намазала Пуреланом, одела их, и поехали гулять к морю, в надежде, что за эти пару часов они под кремом подзаживут и типа ж проветрятся, т,к, отверстия есть. Приехала домой, а соски в них аж запарились и покрылись капельками воды)) и липкие) ещё вместе с ними купила контейнеры Авентовские для молочка типа буду сливать его с этих молокосборников, пусть хоть порция молочка моего на всякий случай хранится. В итоге, я быстрее сцежу молочко, чем соберу с молокосборников этих.
    Спрашивала именно за накладки на соски, чтобы малыш не разжевывал их. Читаю, что там есть разные размеры, как бы так точно вычислить, чтоб зря не лежали
    Доброе утро! У меня есть, канполовские, не понадобились, могу отдать

13. Вверх #17293
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Едим гулять в парк победы, белую ленточку вчера поцепили,кому скучно присоединяйтесь

14. Вверх #17294
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем утро! Ну вот и скажите мне, как так можно? Приехала к нам прабабушка ( бабушка мужа). У неё 5 или 6 детей было. Сидим за столом, ужинаем, малый спать не хочет, капризуняет, ( запор никак наш не пройдёт, ну я понимаю что животик болит). А она нашла выход успокоить ребёнка! Дала ему пососать жареную креветку !! Бл*дь у меня слов нету(. Она такая жирная! Я ей делаю замечание, не надо, уберите! А она : да я своего одного , молока не было-сразу борщем кормила ....
    Нет слов -одни эмоции . И с утра : ( мне плохо, тощнило с утра, видно креветки не пошли- пиво 0.33 безалкогольное -врятли могло вызвать тошноту), "не держи его в памперсе, пусть дышит" и.т.д.
    Не ну я понимаю - Правнук. Но чувствую неделя, а то и две мне предстоят...
    Да и за столом с этой креветкой. Ну понимаю я что не красиво было бы накричать, поссорится... Один раз у нас обошлось замечаниями и то, они её не остановили. А что делать если повторится? По рукам же я не буду её бить...
    Да и рассказала она вчера такую историю что теперь малого оставлять на неё точно не хочется: "как то на какой то свадьбе гуляли в деревне, на неё оставили малую какую то, она разрыдалась, та её успокоить не могла и как вариант свою сиську ей всунула. Ну типа вместо маминой... Не знаю как там у них в деревне, но мне сама мысль о таком -брезглива.
    ....а я то думала приедет к нам спец в обращении с детьми.Угу.
    Сорри что с утра... Надо выговорится.��

15. Вверх #17295
    Серый кардинал

Вложение 10350751
    круто) такая она офигенная, отпад!!

а ей не мало воды там?) Мы набираем совсем под завязку и то мне не нравится, что у него есть возможность до дна хорошо доставать

Я вчера сняла немножко на видео, как Кит плещется с кругом, попробую выложить на ютуб) Но там еще муж мой ему на ходу песенное сопровождение придумывает)) у нас он рифмоплет)))

Karolines2012 нет слов
    Последний раз редактировалось Erzulie; 26.09.2015 в 08:54.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #17296
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем утро! Ну вот и скажите мне, как так можно? Приехала к нам прабабушка ( бабушка мужа). У неё 5 или 6 детей было. Сидим за столом, ужинаем, малый спать не хочет, капризуняет, ( запор никак наш не пройдёт, ну я понимаю что животик болит). А она нашла выход успокоить ребёнка! Дала ему пососать жареную креветку !! Бл*дь у меня слов нету(. Она такая жирная! Я ей делаю замечание, не надо, уберите! А она : да я своего одного , молока не было-сразу борщем кормила ....
    Нет слов -одни эмоции . И с утра : ( мне плохо, тощнило с утра, видно креветки не пошли- пиво 0.33 безалкогольное -врятли могло вызвать тошноту), "не держи его в памперсе, пусть дышит" и.т.д.
    Не ну я понимаю - Правнук. Но чувствую неделя, а то и две мне предстоят...
    Да и за столом с этой креветкой. Ну понимаю я что не красиво было бы накричать, поссорится... Один раз у нас обошлось замечаниями и то, они её не остановили. А что делать если повторится? По рукам же я не буду её бить...
    Да и рассказала она вчера такую историю что теперь малого оставлять на неё точно не хочется: "как то на какой то свадьбе гуляли в деревне, на неё оставили малую какую то, она разрыдалась, та её успокоить не могла и как вариант свою сиську ей всунула. Ну типа вместо маминой... Не знаю как там у них в деревне, но мне сама мысль о таком -брезглива.
    ....а я то думала приедет к нам спец в обращении с детьми.Угу.
    Сорри что с утра... Надо выговорится.��
    Честно тебе сказать. Оставлять на ПРАБАБУЛЮ вообще не вариант.
    А про грудь - я тоже брезгливая, но сколько слышала случаев, что действенный способ, когда малыш уже заходится и синий, то ГРУдь чужая его спасает, он успокаивается и усыпает.

А вот бабуля моя носила соседке кормить малого, пока не нашла способ его докармливать. У нее молоко было синее. И вот месяц он рос на чужом молоке.
    Хорошо что сейчас, смеси, бутылки, педиатры частные и тд
    Мама троих сыновей

17. Вверх #17297
    Серый кардинал
    Вот Китовское вчерашнее купание) он реально уже бултыхается, разворачивается, плещется))

18. Вверх #17298
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вот Китовское вчерашнее купание) он реально уже бултыхается, разворачивается, плещется))

Ааааааааааааааа это прикол
    Мама троих сыновей

19. Вверх #17299
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    круто) такая она офигенная, отпад!!

а ей не мало воды там?) Мы набираем совсем под завязку и то мне не нравится, что у него есть возможность до дна хорошо доставать

Я вчера сняла немножко на видео, как Кит плещется с кругом, попробую выложить на ютуб) Но там еще муж мой ему на ходу песенное сопровождение придумывает)) у нас он рифмоплет)))

Karolines2012 нет слов
    нет, на фото не видно, но воды ей в полный рост хватило

20. Вверх #17300
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ааааааааааааааа это прикол
    дада)) с мужем у меня еще точно не соскучишься))) Я поэт, зовусь Незнайка)))

Ответить в теме
Страница 865 из 3614 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя