Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 865 из 1713 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 34249
  1. Вверх #17281
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    мы сегодня выехали гулять в полусидячем положении в прогулке.....

это другое качество жизни!
    он не шелохнулся за час-только смотрел по сторонам... до этого в коляске только спал, если проснулся-то только на руках и я еще коляску тащу, а так можно гулять!

так что лежа мы больше не ездим

2. Вверх #17282
    Посетитель Аватар для karakatica
    у нас на нурофен аллерга была !! при чем такая , что ребенок покрылся весь красными прыщиками и живого места не было !! и мне сказали что на сиропы эти не у одной меня то (( тоже слышала про инфокол , девочка знакомая хвалила .
    пусть быстрее проходит ваша сыпь !!!!!

3. Вверх #17283
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Все девочки, нашла я няню и решилась на операцию. Крестная берет отпуск с 5 ноября и согласилась понянчить. Бабушка больничный возьмет , будет подменять. Напугали вы меня конечно... Я врачу позвонила еще раз все уточнила насчет "приезжай как пожелтеешь ". Я его неправильно поняла- он имел ввиду чем раньше тем лучше... Овца.
    Олька, узнай сразу за лекарства. Может получится кормления оставить как и прежде? Светик думаю расскажет что можно пить а что нет....
    Ну и держись! Все у вас будет хорошо!

4. Вверх #17284
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2200098

Вот тут я брала напрокат Грако Свитпис. В хорошем состоянии, нескрипучий. Сегодня только вернула хозяевам - малая так и не оценила.
    Но может кому надо))

5. Вверх #17285
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    По поводу рук, у меня старший сидел на ручках до 9 месяцев, в этом возрасте он начал кайфовать от того. что ползает и слез с меня. А в полгода к сожаленью облегчения не было и сиделка в коляске тоже не помогала...., гулять только на сон. Уменя и спина болела и лопатка к 6-ти месяцам печь начали, а сейчас с месяца печь начали, что же дальше будет
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

6. Вверх #17286
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Привет, девочки!
    Читаю вас периодически, а писать некогда. Пока погода хорошая была, мы гуляли по 4-5 часов Ходим в парк Горького, иногда в сквер на Левитана, пару раз прогуливалась на рынок Черемушки и Киевский. Стараюсь много ходить, пока есть возможность и погода позволяет.
    Хочу вернуть свой добеременный вес всеми способами. Помимо того, что я много хожу, начала по вечерам подниматься по ступенькам с 1 по 18 этаж и спускаюсь к себе на 15. В дальнейшем буду увеличивать нагрузку, делать 2 ходки вверх и вниз. Вес медленно, но уверенно падает и меня это очень стимулирует.
    С удовольствием бы вернулась на тренировки, но няню пока не нашла. Да и честно говоря, ребенок еще такой крошечный, что я просто не смогу доверить его кому-то. Со старшим решилась в его 1.9 года.

Ванюша, старшенький мой, еще у бабушки в Днепре, приедет в конце следующей недели. Невозможно передать, как я соскучилась за ним. Но вместе с тем очень рада и благодарна свекрови, что ребенок побыл у нее, отвлекся и развеялся! Ему там очень нравится и домой он не спешит..

Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания моему отцу. Я тронута! Пусть все пожелания сбудутся!
    Я сегодня впервые в своей жизни пекла торт, завтра едем поздравлять отца.
    💙👼Mom2boys👼💙

7. Вверх #17287
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Так..таировские мамульки...всем ПАЖОПИ!!!!
    с 15 до 16 ходила по скверу одна, потом решила пойти в фантазию малую покормить, а потом домой....вышла из фантазии и встретила Вреднюльку нашу. Пошли с ней погуляли часик хоть! Еще Nats к нам подошла и усе.
    Девочки! А вы часа 2 в сквере гуляете? И где там? Мы в следующий раз, надеюсь, присоединимся! Нам просто с Вильямса катиться, не ближний свет:girl_impossible

8. Вверх #17288
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    подошла укрыть малую а она горячая((((блин усыпала вроде все ок было а во сне темпа поднялась

а Тимурик только что первый раз перевернулся со спины на живот. ручку правда пока не смог вытянуть но все равно молодчина мой)) причем перевернулся и уснул на животе тут же))))
    Аленка у Коли кореные зубы идут и поная попес, и темпа 37,3 была, но это для него тоже не мало, темпа очень редко. и сейчас на кукушку ездим уже 2 дня и так пока не вылезут, у сына такое дурное строние организа или реакция, алергик он у меня

9. Вверх #17289
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от karakatica Посмотреть сообщение
    у нас на нурофен аллерга была !! при чем такая , что ребенок покрылся весь красными прыщиками и живого места не было !! и мне сказали что на сиропы эти не у одной меня то (( тоже слышала про инфокол , девочка знакомая хвалила .
    пусть быстрее проходит ваша сыпь !!!!!
    Спасибо большое!!! Жду с нетерпением

10. Вверх #17290
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Доброе утро!)
    Муж приболел, темп 37 с копейками(
    Чем можно нам с зайкой обезопаситься? Аквамарис ей капаю утром и вечером. Что еще можно? Может детская оксолиновая мазь?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

11. Вверх #17291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)
    Чем можно нам с зайкой обезопаситься? Аквамарис ей капаю утром и вечером. Что еще можно? Может детская оксолиновая мазь?
    Проветривать, влажная уборка...а лекарства для профилактики не знаю(
    Пусть Ваш папочка побыстрее выздоравливает!!!!!!!!
    Ульяна 21.05.2014

12. Вверх #17292
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

13. Вверх #17293
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    ВСЕМ ДУ!!
    У меня наконец то выходной.
    дети уехали к маме.. в квартире такая тишина.. аж скучно. зато успею убраться наконец то.
    Ну я ненормальная мамаша, с одной стороны устала дико, мама забрала детей что бы я отдохнула - а мне уже их так не хватает, что еле держу себя в руках, чтои бы не позвонить и попросить привезти их обратно...
    Хорошо что младшего пока никто не хочет забирать)))

14. Вверх #17294
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДУ!!
    У меня наконец то выходной.
    дети уехали к маме.. в квартире такая тишина.. аж скучно. зато успею убраться наконец то.
    Ну я ненормальная мамаша, с одной стороны устала дико, мама забрала детей что бы я отдохнула - а мне уже их так не хватает, что еле держу себя в руках, чтои бы не позвонить и попросить привезти их обратно...
    Хорошо что младшего пока никто не хочет забирать)))
    Надолго забрали?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #17295
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Надолго забрали?
    )) на 1,5 дня, в понедельник - школа, и попробуем в Зазеркалье в минидетсад среднего повести))

16. Вверх #17296
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро.
    ну чего ж так много болеют, пусть все быстро выздоровьят.
    Цитата Сообщение от ЛюблюЖизнь Посмотреть сообщение
    В декабре темнеет рано может немного пораньше хотя бы в три четыре
    я тоже думаю что раньше, на три -+

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)
    можешь оксолинку, я думаю она не навредит. Не болейте

17. Вверх #17297
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    мамочки,продаю колясочку,состояние отличное http://forumodua.com/showthread.php?t=2440356

18. Вверх #17298
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Я скоро сойду с ума. Вот что с ним происходит?? Опять гуляли 40 минут, все время на руках, 20 минут молча, 20 минут ора.. Он сытый и теплый, памперс сухой, на боли в животике вроде не похоже. Почему он плачет? Начинает хныкать, потом громче, громче и уже слезы и заходится. Дома на руках постоянно. Наверное, я сама виновата. Приучила к рукам, приучила к сиське каждый час. Я теперь не представляю, как это исправить. Это все так выматывает..
    Написала, хоть полегче стало)
    у нас такая же ситуация 3 день,раньше лежала и усыпала нормально, а сейчас поднимает дикий ор, я её беру на руки, она у меня усыпает, перекладываю в коляску и мы спим всю прогулку, чего с ней не могу понять или испугалась чего-то или ей может прохладно в коляске не знаю, но тоже это напрягает (((( У нас вчера выключили свет на 2 часа с 20 до 22 - это я так поняла началась экономия о которой они говорили, сволочи((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #17299
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, предлагаю сделать голосование(я не умею это делать) по поводу мужей. И рассмотреть другое место, чтоб все довольны были. Я очень не хочу ссор и раскола нашей дружной темы, как это было в детках зимы 10-11. Давайте жить дружно!

20. Вверх #17300
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки могу собрать СП по заглушкам для розеток http://www.kidstaff.com.ua/tema-3512529.html и соплеотсосы чистый носик http://www.kidstaff.com.ua/tema-3512529.html, если соберём на 500 грн девочка сделает доставку по домам
    А именно сегодня можно где-то этот чистый носик купить?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 865 из 1713 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя