|
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Слушай не надо, Англия осталась при своей монархии не было там того что было у нас и как они живут а как мы? революция 17года следсвие того как вы живем сейчас Кто страну привел в такой хлам?
Последний раз редактировалось Daddy2212; 08.12.2013 в 00:35.
кстати о реалиях жизни..
Оппозиция анонсировала независимую власть в Киеве и утвердила пять требований Майдана
"Мы апеллируем к международному сообществу , чтобы они поддержали нас, чтобы они осудили кровопролитие в Украине, и чтобы они ввели персональные санкции против тех, кто нарушает права Украинской нации и права человека в нашем государстве"
освобождение политических заключенных,
уголовное преследование тех, кто отдавал приказы бить митингующих,
отставка правительства,
досрочные президентские и парламентские выборы,
подписание Соглашения об ассоциации с ЕС.
Представляю. Меня учили принципам формирования общественных настроений и общественного мнения.
Это тебе казалось. Ситуацию меняют совсем другие люди и вовсе не в ту сторону, куда хотелось бы тебе. А ты просто мясо в этой игре.когда ты реально можешь изменить ситуацию в стране
Не годами, а столетиями, вывозя золото и рабов из Азии и Африки. Теперь они могут себе это позволить. Ты всерьез полагаешь, что Европа собирается делиться награбленным с Украиной?но вопрос то не в этом, Европа шла к своей демократии годами
Через какое-то время молодые люди будут тебе говорить то же самое, а тебя это будет веселить. )не врите себе, вы жили 70 лет во лжи и хотите дальше в ней жить, а я нет![]()
Никаких загадок - тот же Одесский порт (ОМТП) "платит налоги и в городскую казну. Налог на землю, налог с дохода физических лиц – это ведь все местные налоги. Также порт платит за места парковки, оплачивает лицензии на право деятельности. Но я бы хотел, чтобы вы понимали специфику Одесского порта: самих портовиков здесь не так уж много – порядка трех тысяч человек. Но на территории порта сегодня работают стивидорные компании, которые осуществляют свою деятельность и которые платят налоги напрямую в государственный и местный бюджеты. А еще, только экспедиторских, агентских, сюрвейерских и прочих компаний в порту работает порядка 540. И они тоже платят налоги. То есть, все это собирается в серьезную цифру."
То есть предприятие располагается вроде бы у нас, но в местный бюджет идет лишь некоторая часть отчислений.
И всем подарки от Деда Мороза! )))
А какой смысл в досрочных выборах, если плановые через год всего?досрочные президентские выборы
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 06.12.2013 в 01:01.
Боже, храни Одессу! (с)
Поддерживаю мнение Злой Гений
поздравляю
я знал куда и как, меня все устраивало на тот момент
то что обогащались столетиями да, делится не будут, а до демократии доросли за столетие
снобизм и увиливание от ответа, потому что это правда, твоя горькая правда![]()
Кстати, а что значит "в Киеве независимая власть"?
Это они от нас независимые? )))
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки