|
В какой стране после революций стало хорошо?
Та уже закрывали - сначала эти регионы шлют на Киев свои денежки, а потом им обратно отсылают, не все конечно, а некоторую часть.
Насколько последних? )
Бери ширше - хотя бы со времен Оранж революции, .. вспомни, что товарищ уже был при власти, и не малой, а так же, что он считается одним из крупнейших землевладельцев на Украине, да и вообще он, попросту, олигарх )
Боже, храни Одессу! (с)
Как раз видим результат в Российской Империи что ее больше нет
Принцип бюджетной системы о справедливости и беспристрастности в распределении расходов бюджета Украины не соблюдены при формировании субсидий, текущих и капитальных трансфертов предприятиям, учреждениям, организациям.
К такому выводу пришли эксперты Лаборатории законодательных инициатив, которые проанализировали данные, полученные в ответ на запрос о получении публичной информации от Государственной казначейской службы Украины.
Как подчеркнули Корреспондент.biz в организации, доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составила 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году - 21%, а в 2011 году - 27% от общегосударственной суммы.
Да будь ласка. Сколько принес, например ОМТП в том же году, чистой прибыли, и в каком он регионе. И прошу заметить, это ОДИН ПОРТ, В ОДНОМ ГОРОДЕ.
Кроме как писать большими буквами, по другому уже и не знаю... Картинки рисовать не умею, не хочу и смысла не вижу.
А фокус, да. Известные экономиксисты, у них там часто нечто подобное, не зря так назвали...
я же писал, что ты не представляешь какие чувства у тебя возникают когда ты реально можешь изменить ситуацию в стране
мотивы, последствия мы все знаем
но вопрос то не в этом, Европа шла к своей демократии годами
но там народ другой, а у нас много вот таких как ты
которые живут по старинке, ожидая очередного пленума партии что бы послушать как у нас свиньи поросятся по приказу ЦК с перевыполнением плана в 200%
не врите себе, вы жили 70 лет во лжи и хотите дальше в ней жить, а я нет![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки