|
Та потому шо пугали вечно этими сальмонеллами господа куроводы))))
А если серьезно - то ещё почему-то на уроке биологии это запомнилось)) и наслушавшись этих ужасов - много лет не ела яйца))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Нас такому не учили))) наверно его в помине не было в мое динозаврическое время
Мы перед приготовлением всегда моем яйца!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Девочки (и мальчики), знаю, что многие покупают деткам ивент-календари на НГ, так вот, сегодня видела в Метро с миньонами, цена 49 с копейками. Вдруг кому пригодится.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
На Оптовом по 35 полно разных можно купить, уже купила несколько. .
Хочу поделиться впечатлениями ))) Пришли гости и подарили коробку найнежнейшего и найвкуснейшего печенья.Слышала здесь раньше писали,что фирма или название Бискотти хорошее.И смотрю на коробке такое написанно.Не знаю где покупали его,неудобно спрашивать было.Очень тонкое,похоже на песочное тесто,внутри прослойка,если не ошибаюсь вишневого джема,его не много,а очень умеренно,и сверху типа сахарной пудрой посыпано.Ну очень понравилось мне.
Может кто-то видел,подскажите плиз хочу купить.
Вот фото:
Любовь - морковь ;)
Мандарины никогда особо не любила.
Взяла в Обжоре не себе. В результате чуть сама все не сьела. )))Страна происхождения Греция. Цена за 1 кг 39.99 грн. Казалось бы, ничего особенного. Но эти очень сочные и потрясающе пахнут. С черенками и с листиками. Выглядит симпатично. Кожура ярко-оранжевая, без красноватого оттенка.
Сметана Волошкове поле, понравилась в принципе . 20 % .
Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk
Градоначальницкая
Самые вкусные орешки во вселенной это Alesto)) кешью и фисташки вкуснятина!
Мне привозили кешью сырой без соли/сахара. Кажется производство Индия. Упаковка без красивостей. Техническая. Божественные))
Социальные закладки