|
Я в детстве думала, что магазинный майонез сделан из клея ПВА)) поэтому и не расслаивается)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Разве на птицефабриках не следят за сальмонеллёзом? Мне кажется, только фабричные и есть самые безопасные.
И ребёнок сделает - https://www.youtube.com/watch?v=291EoOY0XlI
В "Вузовском" есть, на полке со сливками в пачках. Может, и не только в "Вузовском".
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Понятно и исчерпывающе об яйцах и сальмонеллах
https://www.google.com.ua/amp/s/lady...ze-311636.html
В большинстве случаев главный источник инфицирования – комбикорм, в который входит переработанное животное сырье (в основном крупного и мелкого рогатого скота, свиней).
Как сказал мне знакомый ветеринар, на крупных птицефабриках кур кормят кормом из отходов рыбного производства.
В заведениях общественно питания обычно есть такие помещения как яйцемойки))) и моют там яйца... куриные)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
100 грам молока, 160гр под масла, пол чайной ложки горчицы. Соль перец, чайная ложка лимонного сока. Никаких яиц! Никакого сальмонеллёза. Диетический почти майонез!!!! Консистенция регулируется количеством масла, все сразу не лить. Взбить комбайном или погружным блендером.
а в чем проблема помыть яйцо?
13.04.13
Не мытьём - так катанием)))))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
уксусной водой) Внутри яйца его нет, оно попадает со скорлупы когда разбивают яйцо, Если его предварительно помыть в уксусной воде - внутрь нечему будет попасть
почитайте
там все таки какая никакая термическая обработка. Желток не холодный ведь
13.04.13
Если на яйце помет, то инфекция внутрь яйца попадает в течении дня.
Социальные закладки