Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 865 из 1519 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 30370
  1. Вверх #17281
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение

неделю... я месяц массажи и процедуры делала, пока прошло
    Надюша, а что за процедуры, кроме массажа?
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

2. Вверх #17282
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Надюша, а что за процедуры, кроме массажа?
    ну я имелла ввиду промывания раствором фурацилина, капанье капельками, и массажик очень часто, у нас месяц ушел, чтобы все прошло
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #17283
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    странно, что педиатр вас к сосудистому хирургу не отправил. должны были направить, когда малышу месяц был. у малой гемангиома на ножке, на голени, достаточно большая плоская. наблюдаемся на Воробьева, у Лосева А.А. наблюдаемся с 1.5 месяца. активный рост давно прекратился и уже пошел обратный процесс. сейчас малой 1.1 гемангиома наша заметно посветлела. Лосев говорит, что судя по всему к 2-2.5 годика исчезнет совсем.
    Нам только завтра будет месяц.

4. Вверх #17284
    ну я имелла ввиду промывания раствором фурацилина, капанье капельками, и массажик очень часто, у нас месяц ушел, чтобы все прошло
    Ага, спасибо! А то мы с рождения маемся. Но вот только неделю назад нам сказали массажики делать. Ну что ж, запасемся терпением. Вы по 3-5 раз в день мыли глазики?
    Наш день - 22 июля

5. Вверх #17285
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    ржу)))))))))))
    мне надо хотя бы на пару занятий сходить с инструктором ,что б я посмотрела как тамправильно дергать ими надо , а потом уже и в бристоль можно )))
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    ты нас научишь правильно дергать? тогда пошли)))
    я ссылку кину в группу вконтакте на официальные занятия
    вот только хотела написать ютуб вам в помощь))) там какието примитивные движения типа оттолкнуться от бортика ножками, побить ручками по воде, поплавать на животе на спине нырнуть... но больше было стишков помоему чем движений)))))))))))) мамам нравилось))) но мне не нравилось то что бассейн савдеповский, лестница по которой спускаешься с ребенком на руках в воду не приварена и шатается. позанималась пол часа и валишь. а по деньгам дороже чем в шикарном бассейне с двумя баньками и парными, полотенце, халат дают.... и отдыхаешь себе с ребенком на шезлонге хоть с утра до вечера))

6. Вверх #17286
    Ага, спасибо! А то мы с рождения маемся. Но вот только неделю назад нам сказали массажики делать. Ну что ж, запасемся терпением. Вы по 3-5 раз в день мыли глазики?
    да где-то так, массажики можно чаще

7. Вверх #17287
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет))Целый день вас по не многу прочитываю,наконец то дочитала))

Девы, кто-то будет заниматься с детками грудничновым плаваньем? Хочу с Тимкой начать ходить через недельку
    я тоже очень хочу с малым пойти,уже с мужем говорили на эту тему,но через месяц не раньше(

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Прерванный это конечно такое дело. Мы тоже раньше юзали, но сейчас не буду рисковать.
    вот-вот)

Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девченки, кто в месяц ходил на Радостную в поликлинику? Как там все пороходит? В этот же день можно пройти других специалистов, или к ним заранее нужно записываться? И по коридорам там с коляской можно ездить или как вы транспортировали деток?

Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    А каких врачей в месяц нужно пройти? К кому записываться? Блин, везде все нужно выяснять, педиатр ниче не объясняет толком... Прилете и все.
    мне педиатр сказала прийти в грудничковый день,но с 8.30 до 10.00 типа очередь меньше...за врачей ничего не говорила,думаю уже после осмотра даст направления по надобности...но я сама хочу пройти по любому,чтоб спокойней было,да и просто осмотр никому еще не повредил)Главное чтоб Богдан вел себя хорошо...

Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Мы на улице, тут дубарь! Малый спит, а я мерзну, ппц. Полчаса посижу тут - и домой, чай пить да малого кормить...
    Одевайиесь теплее!

да, меня тошнит во время кормления, будто все соки высасывает из меня
    Маша,ты герой,мы сегодня дома))хрен меня бы вытащили в такую погоду)

меня кстати тоже во время кормежки часто тошнит и сосет в животе как будто неделю не кушала(а еще сушит постоянно(

Девочки, у кого у малых глаза киснут? Что делаете?
    Мы уже какими только каплями не капали, все до фени. Наша песян, как говорится, хороша, начинай сначала. Ставят частичную непроходимость. Массажик неделю делаем, но как-то особых подвижек нет.
    У кого такое было, есть. Как все меняется?
    попробуй сначала просто ромашкой,а потом уже капли,мы ромашкой спасли всю ситуацию,хотя закисал хорошо так(

8. Вверх #17288
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    сейчас вроде всем назначают. Мы сделали, показало какие-то гиперэхогенные включения. Сказали, что это от нехватки кислорода во время родов и повторить через месяц узи. С результатом узи идти к неврологу. Доберусь во вторник в поликлинику, посмотрим, что скажут
    А нам не говорили делать узи головы.Завтра иду к неврологу, интересно что она скажет.......
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

9. Вверх #17289
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение

попробуй сначала просто ромашкой,а потом уже капли,мы ромашкой спасли всю ситуацию,хотя закисал хорошо так(
    Вот и я й ней склоняюсь. Сколько ромашкой пользовались? Она, бедная, так орет. когда глазки протираю, просто кошмар.
    Наш день - 22 июля

10. Вверх #17290
    Девочки! Что я нашла!!! Оказывается, у детишек кризы в 5,8, 12 недель. Читайте http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=36261.0
    Вот тут можно определить точно недельку http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
    Наш день - 22 июля

11. Вверх #17291
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Короче, я была в собесе и мне сказали принести справку из жк с продленным декретом из за кс. Ну я оксане звоню сегодня, говорю, что в собесе мне сказали донести справку, она мне начала короче, "что выдаст когда закончится срок этой, в октября, типа что мне там морочат голову, они что не знают в каком порядке консультации выдают их" и бла бла, я ей несколько раз сказала, что типа им приносили сразу девочки и что моим знакомым сразу давали, а она меня тупо не слышит....!!! -_______-
    Писдец

12. Вверх #17292
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Лер, когда КС то декрет продлевают на 2 недели, дожимай свою гиню!
    Odessa - USA

13. Вверх #17293
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    девочки вижу здесь многие на радосной наблюдаются, ой мне уже соседка понарасказывала про нее. а когда педиатр отправила к хирургу,там под кабинетом женщина сказала что хирург очень прошеная, нужно записываться, записываешься говорят записи нет ближ. 2 нед., а если заходишь коггда очереди нет выгоняет. Но мы зашли нас слава богу не погнали, хирург сказала что нам "повезло". а к невропатологу говорят вообще не реально попасть.
    девочки вы всех врачей обошли? нас педиатр только к хирургу отправил или дальше сами мамы должны догадаться? нам уже больше 3 мес. а про прививку нам педиатр ничего не сказал, короче вижу что мы сами себе педиатры и должны сами за всем следить. Как у кого было?
    а еще нам поставили недоразвит левый тазобедренный сустав((((

14. Вверх #17294
    Ага, на Радостной невропатолог хорошая, но прошенная... Моя подруга ее на дом вызывала, так еще и не машине ее возили и ждали хрен знает сколько. Когда мы к ней пытались попасть, она нас тупо с ребенком выгнала (((
    Моя Амелька соску взяла!!! И уже с ней заснула
    Odessa - USA

15. Вверх #17295
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    на счет памперсов : Мы уже перешли на 4, т.е. от 7 кг )) А то 3-ка нам уже жмет,вся попка была в отпечатках от пампиков !

Девоньки,как ваши животы поживают? еще есть эта полоса ??? Меня она бесит.мало того что полоса,так еще и пупок до сих пор будто грязный... я вот думаю может чемто отмыть надо? мочалкой тру,не получается(((
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

16. Вверх #17296
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Не могу не согласится , очередь на прививку меня просто убила.... Час стояли в ней!((( причем в грудничковый день притерлись все кому не лень! А вы невропатолога уже проходили там??
    Да случайно окно было и нас записали)) только там пишут, что без окулиста нельзя. Но я попросилась!у Костенко
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

17. Вверх #17297
    Та же фигня с полоской и пуп грязный ))) пройдет )
    Odessa - USA

18. Вверх #17298
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Короче, я была в собесе и мне сказали принести справку из жк с продленным декретом из за кс. Ну я оксане звоню сегодня, говорю, что в собесе мне сказали донести справку, она мне начала короче, "что выдаст когда закончится срок этой, в октября, типа что мне там морочат голову, они что не знают в каком порядке консультации выдают их" и бла бла, я ей несколько раз сказала, что типа им приносили сразу девочки и что моим знакомым сразу давали, а она меня тупо не слышит....!!! -_______-
    Писдец
    Я ж тебе говорила, что им типа так сказали, что когда закончится основной больничный, продлят еще на 2 недели. подойди к заведующей и уточни, так ли это или можно сейчас его продлить
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    девочки вижу здесь многие на радосной наблюдаются, ой мне уже соседка понарасказывала про нее. а когда педиатр отправила к хирургу,там под кабинетом женщина сказала что хирург очень прошеная, нужно записываться, записываешься говорят записи нет ближ. 2 нед., а если заходишь коггда очереди нет выгоняет. Но мы зашли нас слава богу не погнали, хирург сказала что нам "повезло". а к невропатологу говорят вообще не реально попасть.
    девочки вы всех врачей обошли? нас педиатр только к хирургу отправил или дальше сами мамы должны догадаться? нам уже больше 3 мес. а про прививку нам педиатр ничего не сказал, короче вижу что мы сами себе педиатры и должны сами за всем следить. Как у кого было?
    а еще нам поставили недоразвит левый тазобедренный сустав((((
    девочки, не поднимайте вы панику, идешь в регистратуру или звонишь, и записываешься к специалисту. а насчет прививки странно, почему педиатр не говорит ничего, иди к заведующей и уточняй. И насчет сустава - а узи делала?

19. Вверх #17299
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Лер, когда КС то декрет продлевают на 2 недели, дожимай свою гиню!
    ой я так протупила с этим доп. больничным, я же не знала. мне медс. сказала позвони я тебе справку дам. была на работе писала заявление, спросила что еще нужно донести, сказали ничего , я и не позвонила и не взяла справку, подумала что-то лишнее, да и после тяж. родов долго плохо соображала. теперь когда поняла ЧТО я должна была взять ТАК жаба давит(((

20. Вверх #17300
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Девочки меня прям сильно тошнит перед приходом молока, очень не приятно это, и голова кружится...может у вас тоже из-за этого?
    Что случилось? Вроде такого быть не должно!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Закрытая тема
Страница 865 из 1519 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права