|
вот только хотела написать ютуб вам в помощь))) там какието примитивные движения типа оттолкнуться от бортика ножками, побить ручками по воде, поплавать на животе на спине нырнуть... но больше было стишков помоему чем движений)))))))))))) мамам нравилось))) но мне не нравилось то что бассейн савдеповский, лестница по которой спускаешься с ребенком на руках в воду не приварена и шатается. позанималась пол часа и валишь. а по деньгам дороже чем в шикарном бассейне с двумя баньками и парными, полотенце, халат дают.... и отдыхаешь себе с ребенком на шезлонге хоть с утра до вечера))
Всем привет))Целый день вас по не многу прочитываю,наконец то дочитала))
я тоже очень хочу с малым пойти,уже с мужем говорили на эту тему,но через месяц не раньше(
вот-вот)
мне педиатр сказала прийти в грудничковый день,но с 8.30 до 10.00 типа очередь меньше...за врачей ничего не говорила,думаю уже после осмотра даст направления по надобности...но я сама хочу пройти по любому,чтоб спокойней было,да и просто осмотр никому еще не повредил)Главное чтоб Богдан вел себя хорошо...
Маша,ты герой,мы сегодня дома))хрен меня бы вытащили в такую погоду)
меня кстати тоже во время кормежки часто тошнит и сосет в животе как будто неделю не кушала(а еще сушит постоянно(
попробуй сначала просто ромашкой,а потом уже капли,мы ромашкой спасли всю ситуацию,хотя закисал хорошо так(
Девочки! Что я нашла!!! Оказывается, у детишек кризы в 5,8, 12 недель. Читайте http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=36261.0
Вот тут можно определить точно недельку http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Короче, я была в собесе и мне сказали принести справку из жк с продленным декретом из за кс. Ну я оксане звоню сегодня, говорю, что в собесе мне сказали донести справку, она мне начала короче, "что выдаст когда закончится срок этой, в октября, типа что мне там морочат голову, они что не знают в каком порядке консультации выдают их" и бла бла, я ей несколько раз сказала, что типа им приносили сразу девочки и что моим знакомым сразу давали, а она меня тупо не слышит....!!! -_______-
Писдец
Лер, когда КС то декрет продлевают на 2 недели, дожимай свою гиню!
Odessa - USA
девочки вижу здесь многие на радосной наблюдаются, ой мне уже соседка понарасказывала про нее. а когда педиатр отправила к хирургу,там под кабинетом женщина сказала что хирург очень прошеная, нужно записываться, записываешься говорят записи нет ближ. 2 нед., а если заходишь коггда очереди нет выгоняет. Но мы зашли нас слава богу не погнали, хирург сказала что нам "повезло". а к невропатологу говорят вообще не реально попасть.
девочки вы всех врачей обошли? нас педиатр только к хирургу отправил или дальше сами мамы должны догадаться? нам уже больше 3 мес. а про прививку нам педиатр ничего не сказал, короче вижу что мы сами себе педиатры и должны сами за всем следить. Как у кого было?
а еще нам поставили недоразвит левый тазобедренный сустав((((
Ага, на Радостной невропатолог хорошая, но прошенная... Моя подруга ее на дом вызывала, так еще и не машине ее возили и ждали хрен знает сколько. Когда мы к ней пытались попасть, она нас тупо с ребенком выгнала (((
Моя Амелька соску взяла!!! И уже с ней заснула![]()
Odessa - USA
на счет памперсов : Мы уже перешли на 4, т.е. от 7 кг )) А то 3-ка нам уже жмет,вся попка была в отпечатках от пампиков !
Девоньки,как ваши животы поживают? еще есть эта полоса ??? Меня она бесит.мало того что полоса,так еще и пупок до сих пор будто грязный... я вот думаю может чемто отмыть надо? мочалкой тру,не получается(((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Та же фигня с полоской и пуп грязный ))) пройдет )
Odessa - USA
Я ж тебе говорила, что им типа так сказали, что когда закончится основной больничный, продлят еще на 2 недели. подойди к заведующей и уточни, так ли это или можно сейчас его продлить
девочки, не поднимайте вы панику, идешь в регистратуру или звонишь, и записываешься к специалисту. а насчет прививки странно, почему педиатр не говорит ничего, иди к заведующей и уточняй. И насчет сустава - а узи делала?
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
ой я так протупила с этим доп. больничным, я же не знала. мне медс. сказала позвони я тебе справку дам. была на работе писала заявление, спросила что еще нужно донести, сказали ничего , я и не позвонила и не взяла справку, подумала что-то лишнее, да и после тяж. родов долго плохо соображала. теперь когда поняла ЧТО я должна была взять ТАК жаба давит(((
Социальные закладки