|
Девочки, у кого у малых глаза киснут? Что делаете?
Мы уже какими только каплями не капали, все до фени. Наша песян, как говорится, хороша, начинай сначала. Ставят частичную непроходимость. Массажик неделю делаем, но как-то особых подвижек нет.
У кого такое было, есть. Как все меняется?
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
блин меньше слушайте, мне так с малой говорили мы в три недели глотали кишку, бедная девочка, это врачиха наша безмозглая а у меня первый ребенок я не шарила испугалась, что часто срыгивает в итоге ребенка намучала и нифига не было, кстати мне тогда врач сказал, что эта болячка появляетя до 1.5 мес и сейчас может не видно
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Девочки а всем в первый месяц назначали Узи головы, нам ничего не говорили
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Мужик в отделе трикотажа снимает с вешалки трусы,
Продавщица кричит:
- Мужчина, не снимайте трусы в зале, идите сюда, я вам тут дам!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
есть, в этот день огромных очередей не наблюдала, потому что детям после года в этот день и карточку не выдают, а прививку без карточки не сделают, на прививку только груднички. К специалистам тоже по записи, где девочки очередь находят, не знаю, сколько раз была, не долго все было
неделю... я месяц массажи и процедуры делала, пока прошло
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
странно, что педиатр вас к сосудистому хирургу не отправил. должны были направить, когда малышу месяц был. у малой гемангиома на ножке, на голени, достаточно большая плоская. наблюдаемся на Воробьева, у Лосева А.А. наблюдаемся с 1.5 месяца. активный рост давно прекратился и уже пошел обратный процесс. сейчас малой 1.1 гемангиома наша заметно посветлела. Лосев говорит, что судя по всему к 2-2.5 годика исчезнет совсем.
Да, еще!
Сейчас в Еве акция. Кто пользуется памперсами слип энд плэй и эктив бэби. При покупке джамбо слип энд плэй (121 грн 3-ка), на эктив скидка 35 грн. Нам вышло 2 упаковки 3-ка и 4-ка эктив в 243 грн.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Это же со старшей было... 10 лет назад) Хирург дежурный на Слободке, нас туда по скорой привезли с подозрением на пилоростеноз. Потом в Резника нас смотрела ну очень старая бабушка, мы уже с бутылкой были. Оба отправляли на глотание кишки.
Я же написала, у меня педиатр очень адекватной была, сказала, я пока не вижу смысла в глотании кишки, а через месяц уже поставила диагноз пилороспазм.
Социальные закладки