К Токарчуку записалась 21.01 после обеда , на этот понедельник 27.01. Очень быстро, я даже не думала, что так попаду.
|
К Токарчуку записалась 21.01 после обеда , на этот понедельник 27.01. Очень быстро, я даже не думала, что так попаду.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
И у нас постоянно небольшая щель, окно полностью не закрываем, чтоб свежий воздух поступал)
Всех Татьян с праздником - с днем ангела!!!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
доброе всем утро!))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Привет, у меня такая же фигня , но я не боюсь потому что
Нехватка воздуха, на которую жалуются многие беременные, может быть вызвана тем, что организму женщины в этот период требуется больше кислорода. Несмотря на то, что многие путают этот симптом с тревожностью и волнениями, следует знать, что он является нормой в первом и последнем триместрах беременности, хотя некоторые женщины испытывают его все девять месяцев.
В самом начале беременности уровень гормона прогестерона в организме увеличивает емкость легких для того, чтобы кислорода хватало как матери, так и развивающемуся плоду. Учитывая повышенное количество кислорода в крови, у женщины учащается дыхание, в результате чего у нее появляется ощущение отдышки.
По мере роста плода органы матери начинают принимать новое положение. Растущая матка давит на диафрагму, она не может растягиваться так же, как раньше, отчего дыхание затрудняется. Вдохи становятся менее глубокими, а дыхание учащается. К концу третьего триместра, когда матка опускается, трудности с дыханием, как правило, исчезают.
Беременные женщины могут переживать по поводу того, что нехватка кислорода негативно скажется на развитии плода, и поэтому очень важно, чтобы они понимали, что это явление происходит не из-за каких-либо патологий, а лишь в результате возросшей нагрузки на организм, и является естественным симптомом беременности.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всех наших Танюшек с праздничком, будьте здоровы и счастливы!!!!
![]()
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Доброе утро!
Вчера легла в полчетвертого,разговаривали с мужем
Он абсолютно уверен,что все закончится благополучно,говорит что по узи видел,что по размеру стопы,кулака и мужского хозяйства этот мальчик так просто не сдастся и будет держатся зубами
Вчера прочла,что такое расположение плаценты бывает в том случае,когда организм не принимал плод,но он оказался таким живучим,что зацепился почти на выходе,ну и связано с состоянием эндометрия-а у меня в анамнезе и кесарево и чистки и выкидыши и ЕР,так что поизносилась я в этом плане
Решила я пока ничего не делать,но договариваться с оперирующим врачом сейчас,а не на 36 неделе,так как все начинается бессимптомно и время может быть на минуты-надо знать куда ехать,родом выбирать придется не по врачу,цене или палате-а по наличию детской и взрослой реанимации ,ну и запаслись кровью своей группы и резуса(по крайней мере узнать кто может сдать при первой же необходимости)
Есть случаи,что плацента мигрирует,но при полном предлежании и по задней стенке-практически никогда,хотя есть необъяснимые медициной случаи..так что придется только молится чтоб доносить хотя бы до созревания легких у сыночка
Но думаю,что сейчас 21 век,выхаживают деток..надо просто быть готовой,если уж я попала в эту патологию
Кроме областной где еще есть детская и взрослая реанимация?смущают меня эти разговоры о ее закрытии на реконструкцию
Муж сказал,что приданое собирать все равно будем,чтоб и мысли не допускать другой,честно говоря-руки опустились...
Пс.чувство нехватки воздуха у меня тоже есть,но и раньше было,заметили,что если нервничаю или волнуюсь,то больше,но до ус покоится и не паниковать-обычно проходит
Детская хорошая в пятом, взрослая только в областном((((
А на первом узи где была плацента, я не помню, что бы ты жаловалась, может, врач недоглядел?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а помоему ты себя накручиваешь.
у тебя только сейчас это обнаружили. и не факт что это истина. да и ничего тебя не беспокоило, не кровит и тд.
у меня по описанию все тоже самое, но ставили мне такой диагноз и на 11 неделе. и сейчас еще хуже. при этом меня никто не пугает выкидышем. просто рекомендуют беречь себя, чтобы не спровоцировать.
я немного конечно переживаю. но ежедневно молюсь Богу о сохранении нашего малыша. и главное верю, что стану мамой второй раз и не когда-то там, а летом этого года
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
у меня мама Татьяна...спасибо,напомнили мне)))сейчас буду звонить поздравлять)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Привет всем из Днепропеттровска.тут уж очень морозно и снежно-19градусов
Всех Татьян с днем ангела,а студентов с профессиональным праздником![]()
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем приветик!!!
Записалась я на УЗИ к Токарчуку, по такой погоде не хочу далеко ездить в Гамету, тут как раз выйду и сразу РД. Я так поняла он не в самом РД принимает, а на территории РД?
Время и день один в один как и к Долгушиной получилось. Подумала, все равно если и будет что-то не так любой узист увидит, настраиваюсь на лучшее.
У меня с утра не хватает воздуха, открываю окно, проветриваю. В комнате за ночь душно становиться и воздух тяжелый
Всем привет девчата! А я все мучаюсь со своими ноющими болями по всему телу. Спервы ныли ноги....сегодня ночь не спала из за болей в руках и плечах....вобщем я никакая.
У меня д-димер 237 при верхней границе нормы 250. фибриноген 3,6 верхняя граница нормы для не беременных 4, для беременных немного выше.Ачтв 36,8нормы 30-40 сек. Гемоглобин в норме, но чуть-чуть ниже чем хотелось бы и терапевт просто сказала кушать побольше яблок и гранат. И проверять раз в месяц. Вот поэтому я и засомневалась в назначениях (((( Назначили глутаргин (аминокислоты, которые выводят продукты амиака - типа как гепатопротектор, только при беременности его нельзя) и вессел дуэ ф - он типа антитромботический, но не показан при беременности. Если у Вас показатели превышают нормы, все же посоветовала бы проконсультироваться со своим врачом на сколько это необходимо,вдруг у Вас более сложная ситуация.
Последний раз редактировалось tapa; 25.01.2014 в 10:44.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
_guess_, я бы тоже ждала, что все будет хорошо, но при этом выбирала бы такой роддом в котором хорошая реанимация. Детская - лучшая в 5 рд, взрослая не знаю не подскажу. Все будет хорошо, вот увидишь, доносишшь малыша до срока, только надо очень-очень беречься и я бы переделала еще раз УЗИ, потому как вроде на первом у тебя такое не обнаруживали, а плацента обычно поднимается, а не опускается.
Социальные закладки