Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 865 из 3778 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 75555
  1. Вверх #17281
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Время, потраченое на переписку лучше использовать для фитнеса или для прогулки. И вопрос "Как похудеть" станет не актуальным.
    +++.....100%
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

2. Вверх #17282
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Время, потраченое на переписку лучше использовать для фитнеса или для прогулки. И вопрос "Как похудеть" станет не актуальным.
    А поговорить? (с)
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

3. Вверх #17283
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Девочки не видитесь на провокации и не флудите.
    А то благодаря этому рыцарю прикрыли разок одну темку.( правда,он же и вымолил, чтобы ее обратно открыли).
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь по моему благодаря другому рыцарю! Был случай!
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Дааа, простите, может быть! Но ситуация очень похожа! Но кажется все таки он был виновник "торжества".
    Тамплиер, Орден Храма, Чингиз, Князь Новгородский это все один и тот же человек, т.е. я.
    И если Вы касательно темы обновок, то года действительно правы, из-за меня.
    Ангелок, прости за офф, более не буду

Касательно суши.
    Они то конечно низкокалорийные, но т.к. там рис, то большое кол-во "долгих" углеводов. Сами думайте.

4. Вверх #17284
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    кто знает.подскажите.для меня это просто проблема.когда я нервничаю,то сильно худею(хоть один плюс)но вот как-то уходят мышцы почему-то в первую очередь,которых у меня и так не сособо-то много)))почему не сало?)))происходит как бы потеря тонуса.у кого так? и как с этим бороться,если не нервничать не получается?какие вообще витамины отвечают за тонус?может чего надо покушать?

Это логично что сначала уходит мясо.
    Жирок про запас оставляеться.

Когда я этой зимой получил травму (колба кальяна лопнула в руке, и раскроила очень сильно ладонь) и не мог тренироваться, я покупал у Оли Мунтян в магазине (Магазин Спортивного Питания №1 на Канатной, между Арнаутскими) какую-то оч хорошую штучку, названия которой не помню, но которая позволила не посыпаться. Зайдите туда спросите.

Ну или как вариант тестик колоть))))) *шучу, за руководство к действия не принимать*

5. Вверх #17285
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Это логично что сначала уходит мясо.
    Жирок про запас оставляеться.

Когда я этой зимой получил травму (колба кальяна лопнула в руке, и раскроила очень сильно ладонь) и не мог тренироваться, я покупал у Оли Мунтян в магазине (Магазин Спортивного Питания №1 на Канатной, между Арнаутскими) какую-то оч хорошую штучку, названия которой не помню, но которая позволила не посыпаться. Зайдите туда спросите.

Ну или как вариант тестик колоть))))) *шучу, за руководство к действия не принимать*
    че то я не видела там магазина.часто мимо езжунадо поискать.спасибкиа что оно из себя представляет хоть?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

6. Вверх #17286
    че то я не видела там магазина.часто мимо езжунадо поискать.спасибкиа что оно из себя представляет хоть?
    коробку с фоткой мускулистого дядьки)))

А еще лучше зайдите в м-н Олимпия на М.Арнаутской 59, спросите Ксюшу, она тоже форумчанка наша, расскажите ей проблему, и она точно что-то подберет)))
    Последний раз редактировалось Тамплиер; 30.07.2010 в 09:30.

7. Вверх #17287
    коробку с фоткой мускулистого дядьки)))

А еще лучше зайдите в м-н Олимпия на М.Арнаутской 59, спросите Ксюшу, она тоже форумчанка наша, расскажите ей проблему, и она точно что-то подберет)))
    пасиб.моно на "ты".зайду к ней.но я спортом не занимаюсь.по здоровью незя так тока степпер могу там дорожку позже буду.но видимо в ближайшие 100 лет мне в зал тренажерный нельзя.можно будет вообще такие добавки есть или что там если нет нагрузок серьезных?я когда в зал ходила так коктельчики пила перед тренеровкой.

8. Вверх #17288
    пасиб.моно на "ты".зайду к ней.но я спортом не занимаюсь.по здоровью незя так тока степпер могу там дорожку позже буду.но видимо в ближайшие 100 лет мне в зал тренажерный нельзя.можно будет вообще такие добавки есть или что там если нет нагрузок серьезных?я когда в зал ходила так коктельчики пила перед тренеровкой.
    Можно ли кушать витамины и мясо если я не занимаюсь спортом? грубо говоря между твоим вопросом и этим можно поставить знак равно))))

А кто в зал запрещает ходить и почему если не секрет?

З.Ы. с девушкой которая умеет готовить борщ нужно дружить, так что давай на ТЫ, невопрос))))

9. Вверх #17289
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    секас - лучший способ для похудания!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #17290
    Хм...

Напиши Скрытику, что б сменил тебе ник на Капитан Очевидность)))))

11. Вверх #17291
    просто 4 года назад,я за рулем была, мою стояла на перекрестке,и в мою машину ср всей дури влетел пьяный водила.дибил,короче.теперь проблемы с башкой постоянные,какпаюсь каждые пол-года,не могу никаких нагрузок вооще,ниче тяжелого,рожать тоже незя было,кесарилась поэтому с малым))) в профиле моем фото прошлого года,где я "чуть-чуть" берэмэнна(3мес))) так что попытки ходить в тренажерку заканчивались дикими головными болями и пр.пр. при малейшей нагрузке..я после радов обследоваалась,так все как-то похуже стало.вот думаю,что с башкой своей сделать? а вообще,у мня руки слабые, но мне ноги грузить надо,чтоб мышца была. просто помахать не получается.не растет мышца,ну никак(((и я в зале со с своим весом 48 кг со штангочкой 25 кг приседала в старые добрые времена.а счас -все(((.вот дома пытаюсь че-то придумать.больше с растяжками,упражнения там всякие, надо теперь работать или походить на тренажерах,чтоб в тонус вернуться.и питание как-то пересматриваю свое.трудно однако))практически всю беременность лежала,с угрозой.хотя я не раскобанела сильно(кошмар короче)вилик че-то я не люблю.скучно мне.вот тренажер "лыжи"-классный.думаю может позже надую найти.видел кто их где?эт для меня будет что надо)))
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 30.07.2010 в 10:26.

12. Вверх #17292
    Хм...

Напиши Скрытику, что б сменил тебе ник на Капитан Очевидность)))))
    Оптимисты худеют быстрей чем прагматики.

13. Вверх #17293
    видел кто их где?эт для меня будет что надо)))
    Сочувствую.
    А скажи пожалуйста, ты нехорошо себя чувсвуешь именно при нагрузках, или же врачи говорят - нельзя?

Дело в том, что я к сожалению, обладатель нескольких достаточно серьезных ЗЧМТ, и мне врачи тоже запрещают тренироваться, но как-только я перестаю заниматься, сразу самочувствие ухуодшаеться...

Возможно какой-то легкий фитнес, все таки тебе не противопоказан?

14. Вверх #17294
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    drunk cherry
    А если что то типа пилатеса. У меня у подруги дикие головные боли были. В зал ходить не могла. Проблемы с сосудами. А пилатес хорошо. И доктор сказал что можно. И она себя отлично чувствовала. И занятия интересные. Я ходила
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

15. Вверх #17295
    Сочувствую.
    А скажи пожалуйста, ты нехорошо себя чувсвуешь именно при нагрузках, или же врачи говорят - нельзя?

Дело в том, что я к сожалению, обладатель нескольких достаточно серьезных ЗЧМТ, и мне врачи тоже запрещают тренироваться, но как-только я перестаю заниматься, сразу самочувствие ухуодшаеться...

Возможно какой-то легкий фитнес, все таки тебе не противопоказан?
    я даже тяжелое таскать не могу.если что тяжелое в руки беру,то у меня сразу, видимо,компрессия на затылочную часть головы,давит и плохо становиться.и так же большие нагрузки на ноги как-то на голову дают.после аварии позвоничник как-то стал не ахти,хотя прооблем до нее нее,да и после удара тоже не сразу начались проблемы.только через несколько дней позвонки вставлять началатеперь внутречерепное давление повышено ,ну и еще чего там есть.пробую что-то
    типа йоги ,бодифлекса.нашла девочку на форуми,она дома уроки дает,хочу попробывать,а то сама ну никак не начну толком.просто еще устаю очень,сил особо нет на это все,и спртом не очень занималась,не привыкшаяя писала что у меня когда тренажерный зал свой был,ак я втянулась,организм требовал,а счас не могу дати до этого"переломного момента.не требует мой организм спорту,зараза такая

16. Вверх #17296
    А что если попробовать бегать, легкий бег-трусцой на время.

17. Вверх #17297
    Думаю, в этом случае малоприменимо, в связи с повышеным внутричерепным.

18. Вверх #17298
    скучнои вечно я потом простываюлучше дома на степпере или дорожка пока пылиться стоит у меня дома еще гиперэкстензиятренажер для пресса,и хранятся в другой квартире ганетельки разные,грифики,парочку еще тренажеров.оставляла себе после распродаже в зале

19. Вверх #17299
    Посетитель
    Что это - секас?!?!?! Второй раз пишете про секас, кажется. Секс имеется в виду?!

20. Вверх #17300
    Посетитель Аватар для reussi
    вот нашла статейку про похудение , может кому-то пригодится
    http://darina.kiev.ua/health/edim_i_hudeem_3887.html
    Будете в изумрудном городе — берите мозги.
    Отличная штука

Ответить в теме
Страница 865 из 3778 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права