|
Тамплиер, Орден Храма, Чингиз, Князь Новгородский это все один и тот же человек, т.е. я.
И если Вы касательно темы обновок, то года действительно правы, из-за меня.
Ангелок, прости за офф, более не буду
Касательно суши.
Они то конечно низкокалорийные, но т.к. там рис, то большое кол-во "долгих" углеводов. Сами думайте.
Это логично что сначала уходит мясо.
Жирок про запас оставляеться.
Когда я этой зимой получил травму (колба кальяна лопнула в руке, и раскроила очень сильно ладонь) и не мог тренироваться, я покупал у Оли Мунтян в магазине (Магазин Спортивного Питания №1 на Канатной, между Арнаутскими) какую-то оч хорошую штучку, названия которой не помню, но которая позволила не посыпаться. Зайдите туда спросите.
Ну или как вариант тестик колоть))))) *шучу, за руководство к действия не принимать*
пасиб.моно на "ты".зайду к ней.но я спортом не занимаюсь.по здоровью незя
так тока степпер могу там дорожку позже буду.но видимо в ближайшие 100 лет мне в зал тренажерный нельзя.можно будет вообще такие добавки есть или что там если нет нагрузок серьезных?я когда в зал ходила так коктельчики пила перед тренеровкой.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Можно ли кушать витамины и мясо если я не занимаюсь спортом? грубо говоря между твоим вопросом и этим можно поставить знак равно))))
А кто в зал запрещает ходить и почему если не секрет?
З.Ы. с девушкой которая умеет готовить борщ нужно дружить, так что давай на ТЫ, невопрос))))
секас - лучший способ для похудания!
Жизнь карантин у входа в Рай.
просто 4 года назад,я за рулем была, мою стояла на перекрестке,и в мою машину ср всей дури влетел пьяный водила.дибил,короче.теперь проблемы с башкой постоянные,какпаюсь каждые пол-года,не могу никаких нагрузок вооще,ниче тяжелого,рожать тоже незя было,кесарилась поэтому с малым))) в профиле моем фото прошлого года,где я "чуть-чуть" берэмэнна(3мес))) так что попытки ходить в тренажерку заканчивались дикими головными болями и пр.пр. при малейшей нагрузке..я после радов обследоваалась,так все как-то похуже стало.вот думаю,что с башкой своей сделать? а вообще,у мня руки слабые, но мне ноги грузить надо,чтоб мышца была. просто помахать не получается.не растет мышца,ну никак(((и я в зале со с своим весом 48 кг со штангочкой 25 кг приседала в старые добрые времена.а счас -все(((.вот дома пытаюсь че-то придумать.больше с растяжками,упражнения там всякие, надо теперь работать или походить на тренажерах,чтоб в тонус вернуться.и питание как-то пересматриваю свое.трудно однако))практически всю беременность лежала,с угрозой.хотя я не раскобанела сильно(кошмар короче)вилик че-то я не люблю.скучно мне.вот тренажер "лыжи"-классный.думаю может позже надую найти.видел кто их где?эт для меня будет что надо)))
Последний раз редактировалось drunk cherry; 30.07.2010 в 10:26.
Сочувствую.
А скажи пожалуйста, ты нехорошо себя чувсвуешь именно при нагрузках, или же врачи говорят - нельзя?
Дело в том, что я к сожалению, обладатель нескольких достаточно серьезных ЗЧМТ, и мне врачи тоже запрещают тренироваться, но как-только я перестаю заниматься, сразу самочувствие ухуодшаеться...
Возможно какой-то легкий фитнес, все таки тебе не противопоказан?
drunk cherry
А если что то типа пилатеса. У меня у подруги дикие головные боли были. В зал ходить не могла. Проблемы с сосудами. А пилатес хорошо. И доктор сказал что можно. И она себя отлично чувствовала. И занятия интересные. Я ходила
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
я даже тяжелое таскать не могу.если что тяжелое в руки беру,то у меня сразу, видимо,компрессия на затылочную часть головы,давит и плохо становиться.и так же большие нагрузки на ноги как-то на голову дают.после аварии позвоничник как-то стал не ахти,хотя прооблем до нее нее,да и после удара тоже не сразу начались проблемы.только через несколько дней позвонки вставлять началатеперь внутречерепное давление повышено ,ну и еще чего там есть.пробую что-то
типа йоги ,бодифлекса.нашла девочку на форуми,она дома уроки дает,хочу попробывать,а то сама ну никак не начну толком.просто еще устаю очень,сил особо нет на это все,и спртом не очень занималась,не привыкшаяя писала что у меня когда тренажерный зал свой был,ак я втянулась,организм требовал,а счас не могу дати до этого"переломного момента.не требует мой организм спорту,зараза такая
![]()
А что если попробовать бегать, легкий бег-трусцой на время.
Жизнь карантин у входа в Рай.
вот нашла статейку про похудение , может кому-то пригодится
http://darina.kiev.ua/health/edim_i_hudeem_3887.html
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука
Социальные закладки