Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 864 из 3778 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 75555
  1. Вверх #17261
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    На нормальный аппетит здорового человека это не влияет, ИМХО.
    у мужчин на аппетит вообще ничего не влияет. тут просто важна ваша конституция.
    А так вы все любите поесть несмотря на- любовь, секс, счастье, несчастье, пьянку, измену, войну и т.д. Женщины-все по другому.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #17262
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    у мужчин на аппетит вообще ничего не влияет. тут просто важна ваша конституция.
    А так вы все любите поесть несмотря на- любовь, секс, счастье, несчастье, пьянку, измену, войну и т.д. Женщины-все по другому.
    Люди одинаковы дорогая. Извени, аргумент не принят.

Отказ от пищи в период депрессии это самобичевание

3. Вверх #17263
    КАТЮША
    Люди одинаковы дорогая. Извени, аргумент не принят.

Отказ от пищи в период депрессии это самобичевание
    нет. это просто защитная реакция у женщин организма на стресс. Стресс- то же заболевание. Животные (как аргумент природы) не едят когда болеют.
    М и Ж- разные. Женщины ближе к природе. Не я придумала.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #17264
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    да худеют от любови!мужики,даже и не спорьте!тем более секас-это тоже как одно из проявлений любви.секс с любимым человеком и секс по пьяни,просто от нечего делать-это разные вещи.и от первого тааак худеешь и тааакой выброс эмоции и энергии,столько каллорий сжигается,куда тем тренажерам...при виде любимого так колбасит.может кому-то это не понять,если такое не чувствовал...и вообще,любовь-это не так себе.любовью надо заниматься!
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #17265
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    да худеют от любови!мужики,даже и не спорьте!тем более секас-это тоже как одно из проявлений любви.секс с любимым человеком и секс по пьяни,просто от нечего делать-это разные вещи.и от первого тааак худеешь и тааакой выброс эмоции и энергии,столько каллорий сжигается,куда тем тренажерам...при виде любимого так колбасит.может кому-то это не понять,если такое не чувствовал...и вообще,любовь-это не так себе.любовью надо заниматься!
    спорить с женщиной о любви бессмысленно, потому и не буду

6. Вверх #17266
    Большое сердце
    спорить с женщиной о любви бессмысленно, потому и не буду
    Девочки не видитесь на провокации и не флудите.
    А то благодаря этому рыцарю прикрыли разок одну темку.( правда,он же и вымолил, чтобы ее обратно открыли).
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

7. Вверх #17267
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Ребята, любители "суши" . Часто едите? Я вот считаю их очень диетической пищей. И никогда себе в них не отказываю, когда могу слопать.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

8. Вверх #17268
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    А то благодаря этому рыцарю прикрыли разок одну темку.( правда,он же и вымолил, чтобы ее обратно открыли).
    если я не ошибаюсь по моему благодаря другому рыцарю! Был случай!

9. Вверх #17269
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь по моему благодаря другому рыцарю! Был случай!
    Дааа, простите, может быть! Но ситуация очень похожа! Но кажется все таки он был виновник "торжества".
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

10. Вверх #17270
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Ребята, любители "суши" . Часто едите? Я вот считаю их очень диетической пищей. И никогда себе в них не отказываю, когда могу слопать.
    суши люблю...но вот читала, что не рекомендуют их есть вечером, тем кто вечно худеет.....да это вроде низкокалорийный продукт, но несовместимость продуктов - сочетание белков и углеводов...

11. Вверх #17271
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    суши люблю...но вот читала, что не рекомендуют их есть вечером, тем кто вечно худеет.....да это вроде низкокалорийный продукт, но несовместимость продуктов - сочетание белков и углеводов...
    короче буду радоваться тому что низкокалорийный. но при всей любви к ним...утром их есть не представляю.

12. Вверх #17272
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    так мы ж говорим про похудеть

13. Вверх #17273
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    я суши готова есть 24ч в сутки)))

14. Вверх #17274
    кто знает.подскажите.для меня это просто проблема.когда я нервничаю,то сильно худею(хоть один плюс)но вот как-то уходят мышцы почему-то в первую очередь,которых у меня и так не сособо-то много)))почему не сало?)))происходит как бы потеря тонуса.у кого так? и как с этим бороться,если не нервничать не получается?какие вообще витамины отвечают за тонус?может чего надо покушать?

15. Вверх #17275
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    кто знает.подскажите.для меня это просто проблема.когда я нервничаю,то сильно худею(хоть один плюс)но вот как-то уходят мышцы почему-то в первую очередь,которых у меня и так не сособо-то много)))почему не сало?)))происходит как бы потеря тонуса.у кого так? и как с этим бороться,если не нервничать не получается?какие вообще витамины отвечают за тонус?может чего надо покушать?
    это у всех так. при похудании в первую очередь организм расстается с белком, т.е. мышцами. для восстановления нужно кушать белковую пищу, но чтобы при этом не набирать вес, она должна быть с минимальным содержанием жиров - нежирное мясо, рыба, обезжиренные молочные продукты... или изолят протеина - чистый белок.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #17276
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Не понятно...
    нет предела совершенству..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

17. Вверх #17277
    Новичок Аватар для alletjekson
    Толку от жиросжигателей не будет, если просто - "Я хочу похудеть, но моя маленькая слабость это домашние пельмени" (с) Фраза написаная мне в личку, одной из участниц этой ветки)[/QUOTE]

Ну ,как бы так сказать.я не из таких, "моя слабость не домашние пельмешки""И вообще у меня довольно сильная сила воли,особенно сейчас летом вообще есть не хочеться...А ещё я виду довольно активный образ жизни,просто мне не нарвится,как я сейчас выгляжу(но это не значит,что я плохо выгляжу)

18. Вверх #17278
    Новичок Аватар для alletjekson
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    тоже конечно идея, если это девушке поможет не зацикливатся на своем весе и глобальной проблеме похудения, а также поддержит ее самооценку, что очень не маловажно
    с самооценкой тоже нормально,просто если сейчас это запустить,вес может уже конкретно увеличится,и это уже будет заметно,не красиво,и самое главное вредно для здоровья
    Поэтому хочу привести себя в порядок,а самое ужасное,мне просто тяжело,тяжело от долгих прогулок и всё такое,хотя друзья смеются и говорят,что мне это не надо,т.е. худеть
    Одна моя знакомая в прямом смысле этого слова,похудела от силы мысли)))Она каждое утро вставала обнажённая перед зеркалом,и говорила "Я худею на глазах,ещё один сантиметр ушёл......." и что-то подобное)))За лето она стала просто куколкой))))Диеты сильной она не придерживалась,на море иногда в воде делала разные упражнения)))Вот такие вот чудеса иногда происходят

19. Вверх #17279
    Blaze of beauty
    в меня влезает ровно 6 штук их..потом не могу-много...но их нельзя много кушать, говорят
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #17280
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Время, потраченое на переписку лучше использовать для фитнеса или для прогулки. И вопрос "Как похудеть" станет не актуальным.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

Ответить в теме
Страница 864 из 3778 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права