|
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
да худеют от любови!мужики,даже и не спорьте!тем более секас-это тоже как одно из проявлений любви.секс с любимым человеком и секс по пьяни,просто от нечего делать-это разные вещи.и от первого тааак худеешь и тааакой выброс эмоции и энергии,столько каллорий сжигается,куда тем тренажерам...при виде любимого так колбасит.может кому-то это не понять,если такое не чувствовал...и вообще,любовь-это не так себе.любовью надо заниматься!
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Ребята, любители "суши" . Часто едите? Я вот считаю их очень диетической пищей. И никогда себе в них не отказываю, когда могу слопать.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
я суши готова есть 24ч в сутки)))
кто знает.подскажите.для меня это просто проблема.когда я нервничаю,то сильно худею(хоть один плюс)но вот как-то уходят мышцы почему-то в первую очередь,которых у меня и так не сособо-то много)))почему не сало?)))происходит как бы потеря тонуса.у кого так? и как с этим бороться,если не нервничать не получается?какие вообще витамины отвечают за тонус?может чего надо покушать?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
это у всех так. при похудании в первую очередь организм расстается с белком, т.е. мышцами. для восстановления нужно кушать белковую пищу, но чтобы при этом не набирать вес, она должна быть с минимальным содержанием жиров - нежирное мясо, рыба, обезжиренные молочные продукты... или изолят протеина - чистый белок.
Hakuna Matata!
Толку от жиросжигателей не будет, если просто - "Я хочу похудеть, но моя маленькая слабость это домашние пельмени" (с) Фраза написаная мне в личку, одной из участниц этой ветки)[/QUOTE]
Ну ,как бы так сказать.я не из таких, "моя слабость не домашние пельмешки""И вообще у меня довольно сильная сила воли,особенно сейчас летом вообще есть не хочеться...А ещё я виду довольно активный образ жизни,просто мне не нарвится,как я сейчас выгляжу(но это не значит,что я плохо выгляжу)
![]()
с самооценкой тоже нормально,просто если сейчас это запустить,вес может уже конкретно увеличится,и это уже будет заметно,не красиво,и самое главное вредно для здоровья
Поэтому хочу привести себя в порядок,а самое ужасное,мне просто тяжело,тяжело от долгих прогулок и всё такое,хотя друзья смеются и говорят,что мне это не надо,т.е. худеть
Одна моя знакомая в прямом смысле этого слова,похудела от силы мысли)))Она каждое утро вставала обнажённая перед зеркалом,и говорила "Я худею на глазах,ещё один сантиметр ушёл......." и что-то подобное)))За лето она стала просто куколкой))))Диеты сильной она не придерживалась,на море иногда в воде делала разные упражнения)))Вот такие вот чудеса иногда происходят![]()
Время, потраченое на переписку лучше использовать для фитнеса или для прогулки. И вопрос "Как похудеть" станет не актуальным.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки