Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 865 из 2105 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 42081
  1. Вверх #17281
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Особой разницы вы не почувствуете, если они у вас появятся (что они есть на лице, что их нет -эффект одинаковый, ну кроме редких маленьких блесточек по лицу, которые у меня почему то прилепают всегда не там где нужно). Короче, безполезные они на все 1000% (только вам никто в этом честно не признается, это как закрытый "клуб" покупаеш метеориты и вступаеш в тайный сговор с членами клуба, и ты обязан хранить потом тайну, что это полная фигня, и расхваливать всем какие они прекрасные) Шутка конечно, но с долей правды
    Запах мне их не нравится (он приторный и удушающий + пахнет пудрой с бабуленой молодости)
    Эфекта холенного лица от них нет это точно. Сверкалки от Диор и керпич Брбби Брайн мне нравятся гораздо больше.
    Но так повелось, что у каждой уважающей себя девушки они есть, так что купите и себе, что бы сердце успокоилось (и не смотря на все описанные мной минусы, я не жалею об их покупке. Их все покупают с целью, -"что б было".)
    СОГЛАСНА 100 ПУДОВ!!!!!! Сама потратилсь - и непонятно зачем!
    так все их любят. а я говорю - это чисто результат рекламы и "люксовости" Герлена. Ну и баночка конечно))))

2. Вверх #17282
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, не вгоняйте в меня в депрессию! 100 лет думала, нужны они мне или нет, тут решилась, а вы меня почти отговариваете... )))
    в любом случае, набор миниатюрок я уже заказала у подруги, теперь останется гадать, добросовестно ли она к этому отнесётся или напьётся и забудет о них, когда будет в Дьютике)))
    Теперь уже не знаю,что лучше... Полагаюсь на судьбу!)))

3. Вверх #17283
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Миниатюрки - самое оно! Во-первых, сразу все. Во-вторых, большие и в самом деле нереально долго используются. (я сейчас не очень понимаю, как однажды метеориты бежики (03 в старой линейке, мой маст-хэв) у меня закончились за год - это очень быстро для них).

Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, не вгоняйте в меня в депрессию! 100 лет думала, нужны они мне или нет, тут решилась, а вы меня почти отговариваете... )))
    Нужны, нужны Как минимум поиграть с шариками разных цветов: те достать, эти добавить, потом вернуть обратно... Метеориты - это как конструктор для девочек

4. Вверх #17284
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Нужны, нужны Как минимум поиграть с шариками разных цветов: те достать, эти добавить, потом вернуть обратно... Метеориты - это как конструктор для девочек
    Ага, нужны! И - добро пожаловать в клуб! ))))))))))))))))))
    Девочки, не будьте так злы и категоричны!
    Кому-то что-то подошло, кому-то нет... Зависит и от кожи, и от личного восприятия, и от любви к определенного вида сверкалкам... Кто-то распробовал, кто-то нет... А что есть много других сверкалок - так почему же им не быть, и даже не существовать мирно на одной полочке вместе с метеоритами? Они не кусаются ))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #17285
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Особой разницы вы не почувствуете, если они у вас появятся (что они есть на лице, что их нет -эффект одинаковый, ну кроме редких маленьких блесточек по лицу, которые у меня почему то прилепают всегда не там где нужно). Короче, безполезные они на все 1000% (только вам никто в этом честно не признается, это как закрытый "клуб" покупаеш метеориты и вступаеш в тайный сговор с членами клуба, и ты обязан хранить потом тайну, что это полная фигня, и расхваливать всем какие они прекрасные) Шутка конечно, но с долей правды
    Запах мне их не нравится (он приторный и удушающий + пахнет пудрой с бабуленой молодости)
    Эфекта холенного лица от них нет это точно. Сверкалки от Диор и керпич Бобби Браун мне нравятся гораздо больше.
    Но так повелось, что у каждой уважающей себя девушки они есть, так что купите и себе, что бы сердце успокоилось (и не смотря на все описанные мной минусы, я не жалею об их покупке. Их все покупают с целью, -"что б было".)
    Запах, действительно, бабушкиной фиалковой пудры, но не сладкий Я ей пользуюсь поверх макияжа, на тональный. Метеориты мне нужны только в качестве финиша, но с эффектом того же Диора, ББ их сравнивать нельзя, у них разный эффект на лице. Метеориты в сравнении больше похожи на прозрачную пудру, а шиммер Диор в дневном варианте я часто использую как тени)) В моей косметичке это не взаимозаменяемые вещи))
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #17286
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    в любом случае, набор миниатюрок я уже заказала у подруги, теперь останется гадать, добросовестно ли она к этому отнесётся или напьётся и забудет о них, когда будет в Дьютике)))
    Теперь уже не знаю,что лучше... Полагаюсь на судьбу!)))
    ну я бы не сказала,что они бесполезные)например,третий номер для меня одно время был просто незаменим,на тональник обычной компакт. пудру не люблю наносить,а вот метеориты просто супер.И закрепляющая легчайшая вуаль ,и матирует ,и тон придает легкий такой,и ухоженности прибавляетну и приятно такой красотой пользоваться,куда же без этогоэто надо пробовать,однозначно
    кроме того,метеориты не только в шариках бываютя уже на долгое время забросила все свои пудры,пользуюсь только такими :http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_50_60/products_id/2834.Для меня маст-хэв,однозначно.Ну зачем их с про-ва сняли,новые совсем не такие...(

7. Вверх #17287
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Запах, действительно, бабушкиной фиалковой пудры, но не сладкий Я ей пользуюсь поверх макияжа, на тональный. Метеориты мне нужны только в качестве финиша, но с эффектом того же Диора, ББ их сравнивать нельзя, у них разный эффект на лице. Метеориты в сравнении больше похожи на прозрачную пудру, а шиммер Диор в дневном варианте я часто использую как тени)) В моей косметичке это не взаимозаменяемые вещи))
    А мне как раз запах их очень понравился! Ни с чем не перепутать!

8. Вверх #17288
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Ой, а что это такое? я что-то пропустила??? Я для себя открыла тональник Армани Секонд Скин, вот это вещь! Его и тональником нельзя назвать-то... я когда стенд с Армани видела раньше за границей, то почему-то всегда обходила стороной, думала, посредственная слишком, Армани вроде не на косметике специализируется. а ту начиталась положительных отзывов, и наугад попросила друзей прислать, и о Чудо! И цвет идеально подошел и текстура...
    скажите,а с Ластинг Силк Армани сравнить можете?я от Ластинг Силк в восторге дичайшем,как раз покупать собралась,а неужели что-то лучше появилось??)

9. Вверх #17289
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А мне как раз запах их очень понравился! Ни с чем не перепутать!
    Шикарнючий запах!!!!
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #17290
    Посетитель Аватар для Basena
    Девушки подскажите, когда-то (лет 5 назад) у одной дамы спросила какая у нее тушь на ресницах, она ответила Диор, до сих пор не могу успокоиться, тушь была цвета зеленки и потрясающе смотрелась, есть ли сейчас такая??? Спасибо

11. Вверх #17291
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение

Есть еще девочки, которые предпочитают женственные игры у меня были первые и единственные метеориты - mythic в золотом компакте. Я ими поиграла года два и избавилась, т.к. Не видела смысла в этом продукте и результата от него. И кисти нормальной у меня тогда не было - 11 лет назад. А сейчас возможно бы купила еще раз, причем именно mythic и импнно компакт, если они еще такие выпускаются и желательно, чтобы Герлен что-то сделал с запахом. Пахнет недолго, но успевает лостать пока пахнет.

Huana, точно не помню, но что-то типа Nude Gelee. Эта субстанция предположительно превращается в гель на коже, поэтому и желе
    Последний раз редактировалось Indigomama; 22.06.2011 в 04:58.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #17292
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    скажите,а с Ластинг Силк Армани сравнить можете?я от Ластинг Силк в восторге дичайшем,как раз покупать собралась,а неужели что-то лучше появилось??)
    У меня есть пробники всех тоналок Армани, шли в подарок к Секонд Скину, до сих попробовала только Люминоус Силк, она совсем отличная от Секонда. Более плотная, хоть и тонко ложится, хорошо маскирует. Сейчас достала пробник Ластинг Силка, сегодня обязательно попробую и вечером отпишусь в темке!

13. Вверх #17293
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите, когда-то (лет 5 назад) у одной дамы спросила какая у нее тушь на ресницах, она ответила Диор, до сих пор не могу успокоиться, тушь была цвета зеленки и потрясающе смотрелась, есть ли сейчас такая??? Спасибо
    я купила Mac зеленую ярко !
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

14. Вверх #17294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    СОГЛАСНА 100 ПУДОВ!!!!!! Сама потратилсь - и непонятно зачем!
    так все их любят. а я говорю - это чисто результат рекламы и "люксовости" Герлена. Ну и баночка конечно))))
    +100 в пользу ненужности и бесполезности метеоритов!!! мне, слава богу , хватило ума не купить целую банку, а купить отсыпант на форуме. И вам, Huana, советую так сделать...купите шариков 8-10 и убедитесь, что это полнейший развод...

15. Вверх #17295
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    я купила Mac зеленую ярко !
    В том то и дело, что тушь была не яркая, а очень темная и только при попадании на реснички яркого света проявлялся тот самый цвет "всеми любимого" спиртового раствора бриллиантового зеленого

16. Вверх #17296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Авекса Посмотреть сообщение
    Посоветуйте темно-серый (графитовый) водостойкий карандаш для глаз, который не плавится на солнце и сохраняет свой вид после купания. В среднем ценовом диапазоне.
    Девочки, никто не знает такого?
    Тогда подскажите по поводу чёрного, желательно не угольно-черного, а приглушенного, ближе к серому.

17. Вверх #17297
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от Авекса Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает такого?
    Тогда подскажите по поводу чёрного, желательно не угольно-черного, а приглушенного, ближе к серому.
    Я несколько месяцев назад прикупила Lancome Le Crayon 013, он графитовый с мягким сиянием, игра цвета в линии мне очень нравится: темный подчеркнутый глаз, но без черной "драмы". Нажмите на изображение для увеличения
Название: LE CRAYON.jpg
Просмотров: 28
Размер:	15.8 Кб
ID:	2794030

Держится превосходно.

18. Вверх #17298
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Мой фаворит Caudalie-хорошо питает, но при этом нет ощущения сальности на губах, с антиоксидантными свойствами. Понравился Neutrogena, он чуть посуше Кодали, но питает так же хорошо, неплохой Weleda.
    A где вы Caudalie покупаете ?

19. Вверх #17299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Я несколько месяцев назад прикупила Lancome Le Crayon 013, он графитовый с мягким сиянием, игра цвета в линии мне очень нравится: темный подчеркнутый глаз, но без черной "драмы". Вложение 2794030

Держится превосходно.
    Спасибо! По описанию очень нравится. Может есть что-то подобное, только в выкручивающемся варианте?

20. Вверх #17300
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    кстати, по поводу базы под тени. брала инглот в черной круглой баночке - ну мне никак. еще как слабенький тональник можно использовать ( у меня синячки под глазами и венки выступают, я им выравниваю цвет) но тени не держит.
    потом в темке неподошедшего купила смешбокс фото финиш. - ну супер, что я могу сказать! никгда особо тенями не пользовалась, т.к все оказывалось в складке, да и честно говоря тушевать я не умею. а тут.. смоки айс получаются за 5 минут ( правда я еще кисть для теней прикупила смешбокс). для меня это рекорд. теперь пошлите меня куда то где можно подобрать тени под карие глаза с синяками и кожу с розовым подтоном ?

Ответить в теме
Страница 865 из 2105 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права