|
Девочки, не вгоняйте в меня в депрессию! 100 лет думала, нужны они мне или нет, тут решилась, а вы меня почти отговариваете... )))
в любом случае, набор миниатюрок я уже заказала у подруги, теперь останется гадать, добросовестно ли она к этому отнесётся или напьётся и забудет о них, когда будет в Дьютике)))
Теперь уже не знаю,что лучше... Полагаюсь на судьбу!)))
Миниатюрки - самое оно! Во-первых, сразу все. Во-вторых, большие и в самом деле нереально долго используются. (я сейчас не очень понимаю, как однажды метеориты бежики (03 в старой линейке, мой маст-хэв) у меня закончились за год - это очень быстро для них).
Нужны, нужныКак минимум поиграть с шариками разных цветов: те достать, эти добавить, потом вернуть обратно... Метеориты - это как конструктор для девочек
![]()
Ага, нужны! И - добро пожаловать в клуб! ))))))))))))))))))
Девочки, не будьте так злы и категоричны!
Кому-то что-то подошло, кому-то нет... Зависит и от кожи, и от личного восприятия, и от любви к определенного вида сверкалкам... Кто-то распробовал, кто-то нет... А что есть много других сверкалок - так почему же им не быть, и даже не существовать мирно на одной полочке вместе с метеоритами? Они не кусаются ))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Запах, действительно, бабушкиной фиалковой пудры, но не сладкийЯ ей пользуюсь поверх макияжа, на тональный. Метеориты мне нужны только в качестве финиша, но с эффектом того же Диора, ББ их сравнивать нельзя, у них разный эффект на лице. Метеориты в сравнении больше похожи на прозрачную пудру, а шиммер Диор в дневном варианте я часто использую как тени)) В моей косметичке это не взаимозаменяемые вещи))
Настоящее Золото!)))
ну я бы не сказала,что они бесполезные)например,третий номер для меня одно время был просто незаменим,на тональник обычной компакт. пудру не люблю наносить,а вот метеориты просто супер.И закрепляющая легчайшая вуаль ,и матирует ,и тон придает легкий такой,и ухоженности прибавляет
ну и приятно такой красотой пользоваться,куда же без этого
это надо пробовать,однозначно
кроме того,метеориты не только в шариках бываютя уже на долгое время забросила все свои пудры,пользуюсь только такими :http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_50_60/products_id/2834.Для меня маст-хэв,однозначно.Ну зачем их с про-ва сняли,новые совсем не такие...
(
Девушки подскажите, когда-то (лет 5 назад) у одной дамы спросила какая у нее тушь на ресницах, она ответила Диор, до сих пор не могу успокоиться, тушь была цвета зеленки и потрясающе смотрелась, есть ли сейчас такая??? Спасибо![]()
Есть еще девочки, которые предпочитают женственные игрыу меня были первые и единственные метеориты - mythic в золотом компакте. Я ими поиграла года два и избавилась, т.к. Не видела смысла в этом продукте и результата от него. И кисти нормальной у меня тогда не было - 11 лет назад. А сейчас возможно бы купила еще раз, причем именно mythic и импнно компакт, если они еще такие выпускаются и желательно, чтобы Герлен что-то сделал с запахом. Пахнет недолго, но успевает лостать пока пахнет.
Huana, точно не помню, но что-то типа Nude Gelee. Эта субстанция предположительно превращается в гель на коже, поэтому и желе
Последний раз редактировалось Indigomama; 22.06.2011 в 04:58.
You'll never shine if you don't glow (c)
У меня есть пробники всех тоналок Армани, шли в подарок к Секонд Скину, до сих попробовала только Люминоус Силк, она совсем отличная от Секонда. Более плотная, хоть и тонко ложится, хорошо маскирует. Сейчас достала пробник Ластинг Силка, сегодня обязательно попробую и вечером отпишусь в темке!
кстати, по поводу базы под тени. брала инглот в черной круглой баночке - ну мне никак. еще как слабенький тональник можно использовать ( у меня синячки под глазами и венки выступают, я им выравниваю цвет) но тени не держит.
потом в темке неподошедшего купила смешбокс фото финиш. - ну супер, что я могу сказать! никгда особо тенями не пользовалась, т.к все оказывалось в складке, да и честно говоря тушевать я не умею. а тут.. смоки айс получаются за 5 минут ( правда я еще кисть для теней прикупила смешбокс). для меня это рекорд. теперь пошлите меня куда то где можно подобрать тени под карие глаза с синяками и кожу с розовым подтоном ?
Социальные закладки