Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 864 из 2105 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 42081
  1. Вверх #17261
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Это такие карандашики-блески-бальзамы для губ все в одном или это еще какой-то новый продукт?
    Нет, карандашики - это чабби-стик (Chubby Stick), а баттершайны - тонкая помада в серебряном тюбике, имитирующем бабук.

2. Вверх #17262
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки, посоветуйте бальзамчик для губ, пожирнее и бесцветный. нивея сушит губы, авен - дает белый налет и скатывается. всю жизнь пользуюсь липайс спорт(для мужчин), но он пропал из продажи. что брать в замен ?

3. Вверх #17263
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки, посоветуйте бальзамчик для губ, пожирнее и бесцветный. нивея сушит губы, авен - дает белый налет и скатывается. всю жизнь пользуюсь липайс спорт(для мужчин), но он пропал из продажи. что брать в замен ?
    а какая Нивея вам сушит губы? классическую голубую пробовали?

4. Вверх #17264
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Мой фаворит Caudalie-хорошо питает, но при этом нет ощущения сальности на губах, с антиоксидантными свойствами. Понравился Neutrogena, он чуть посуше Кодали, но питает так же хорошо, неплохой Weleda.

5. Вверх #17265
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Втиснусь между МАКом и Инглотом со своей досадой.
    Выражаю свое крайнее "фэ" дому Диор и лично господину Тьену за неумение сделать нормальный дозатор на Нюде. Ну разве это так сложно?
    Еще при использовании первого флакона было не все хорошо, а со 2ым теперь и вовсе "атлична".
    Поддерживаю ))) Я просто откручиваю его нафиг и пользуюсь как пипеткой.... ((((((( Самый нормальный дозатор в Герлене. А нюд хоть и люблю нежно, но такие нервы им пользоваться (((((((((
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

6. Вверх #17266
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Поддерживаю ))) Я просто откручиваю его нафиг и пользуюсь как пипеткой.... ((((((( Самый нормальный дозатор в Герлене. А нюд хоть и люблю нежно, но такие нервы им пользоваться (((((((((
    Признаться, плохо помню, что именно было с 1м, но 2й - это нечто)) Тон лезет не сколько оттуда, откуда должен, а отсюда:

Бесит нереально, приходиться вымакивать его спонжем и наносить где можно так, хотя я предпочитаю нанесение пальцами((
    In me omnis spes mihi est.

7. Вверх #17267
    Философ форума

Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Признаться, плохо помню, что именно было с 1м, но 2й - это нечто)) Тон лезет не сколько оттуда, откуда должен, а отсюда:

Бесит нереально, приходиться вымакивать его спонжем и наносить где можно так, хотя я предпочитаю нанесение пальцами((
    У меня Нюд, никаких проблем с ним нет. Даже не смотря на то, что его кот скидывает постоянно... до него другие Диоры были, никогда такого не было.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #17268
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня Нюд, никаких проблем с ним нет. Даже не смотря на то, что его кот скидывает постоянно... до него другие Диоры были, никогда такого не было.
    У меня тоже с ним никаких проблем не было и нет, хотя летает на пол регулярно, все бутылочки в сколах.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #17269
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дамы, купите это и будет вам щастье ИМХО, это гораздо приятнее обычного Нюда
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #17270
    Я уже купила )))))) Давно, как только она вышла )))))) Но - сам тональник мне все же ближе, и ложится лучше (на меня) Но я свинтила дозатор, и пользуюсь. Может, это еще зависит от времени пользования, т.к. у меня вот такая х...нь начинается под конец, а так как он уменя не один, то это где-то через год-полтора после покупки. он скатывается (сам крем) и дозатор не справляется и забивается. поэтому он и лезет не туда.

11. Вверх #17271
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А я в восторге от Боди Шоповских бальзамов для губ, в круглых баночках с разными вкусными ароматами и даже вкусом! Там есть и бальзамы и масла для губ. Советую!
    Последний раз редактировалось Huana; 21.06.2011 в 19:33.

12. Вверх #17272
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дамы, купите это и будет вам щастье ИМХО, это гораздо приятнее обычного Нюда
    Ой, а что это такое? я что-то пропустила??? Я для себя открыла тональник Армани Секонд Скин, вот это вещь! Его и тональником нельзя назвать-то... я когда стенд с Армани видела раньше за границей, то почему-то всегда обходила стороной, думала, посредственная слишком, Армани вроде не на косметике специализируется. а ту начиталась положительных отзывов, и наугад попросила друзей прислать, и о Чудо! И цвет идеально подошел и текстура...

13. Вверх #17273
    Девочки, посоветуйте, хочу Метеориты, хоть тресни! У меня их никогда не было, а тут как-то проснулась утром, начитавшись отзывов в просторах интернета, и поняла, что жизнь моя прошла даром... нужны мне они??

14. Вверх #17274
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, хочу Метеориты, хоть тресни! У меня их никогда не было, а тут как-то проснулась утром, начитавшись отзывов в просторах интернета, и поняла, что жизнь моя прошла даром... нужны мне они??
    Эт смотря, что ты хочешь от них получить У меня метеориты в обиходе последние лет 100, так решила, домучаю эту последнюю баночку(а их же ой как надолго хватает) и хватит, сейчас столько интересных альтернатив.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #17275
    Метеориты это финишная пудра, которую лучше наносить на идеальную кожу, или на тональный крем, так как метеориты на "голом" лице достаточно хорошо подчеркивают все недостатки кожи (прыщики, покраснения, поры и т.д.). Поэтому если особых проблем с кожей нет, они нужны - чтобы нанести на тон, убрать эффект маски на лице, добавить естественности и в то же время "легкого свечения изнутри". Мне нравятся 2 и 3, (как в новых так и в старых. Есть еще и лимитки. 1 тон - для очень светлокожих, и какой-то непонятный, ИМХО.) У меня штук 8 банок стоит, основные и лимитки, всеми пользуюсь, и довольна, хотя они неубиваемые.

16. Вверх #17276
    хочется почему-то именно Метеориты, сама пока смутно понимаю как их использовать и для чего, о чувствует мое сердце, что мне понравятся.. У меня завтра друзья улетают в Турцию, может заказать у них наборчик из трех Метеоритиков? Кто-то знает в Турецком Дюти Фри они водятся?
    Я думаю, что тоже хочу номер 2 или 3.

17. Вверх #17277
    3-й номер, мне кажется, более универсален, тем более на лето. Я обожаю их ирисово-фиалковый аромат, ни в одной пудре нет такого запаха. Мне хочется более равномерно-однородного сияния, в Метеоритах более крупные крупинки- сиялки. Не знаю как в других аэропортах Турции, но в Стамбульском дф Метеориты в полном ассортименте.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #17278
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ой, а что это такое? я что-то пропустила???
    Я сама как-то не вовремя одуплилась. На майские увидела в Вене и поняла, что мне это срочно надо, купила практически не пробуя. Это Нюд в виде крем-пудры (густая субстанция в коробке), наносится спонжем. У спонжа две стороны, непонятная губчатая и очень бархатистая. Ну вот я этой бархатистой и пользуюсь. В отличие от жидкого Нюда этот не подчеркивает морщинки и дефекты кожи, и хотя ложится очень тонко (бархатистой стороной), даже чуток маскирует. И очень дружит с жирной Т-зоной, опять же, по сравнению с обычным жидким Нюдом. Но если вам не нравится мазать спонжем по влажножирного вида субстанции, это не ваше Тона совпадают с обычным Нюдом. СПФ какой-то есть, наверное такой же. В определенном возрасте приходится отказаться от сухой пудры, поэтому Парюр Голд в компакте я уже больше не куплю, т.к. есть этот и этот ведет себя лучше

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я обожаю их ирисово-фиалковый аромат, ни в одной пудре нет такого запаха.
    Боюсь, что это очень славно пожалуй, фиалки Метеоритов и огурцы ИСЛ Руж Волюпт - это единственное, что я категорически не могу перенести
    Последний раз редактировалось Indigomama; 21.06.2011 в 20:43.
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #17279
    А как же это чудо называется?

20. Вверх #17280
    Хамелеонка
    Особой разницы вы не почувствуете, если они у вас появятся (что они есть на лице, что их нет -эффект одинаковый, ну кроме редких маленьких блесточек по лицу, которые у меня почему то прилепают всегда не там где нужно). Короче, безполезные они на все 1000% (только вам никто в этом честно не признается, это как закрытый "клуб" покупаеш метеориты и вступаеш в тайный сговор с членами клуба, и ты обязан хранить потом тайну, что это полная фигня, и расхваливать всем какие они прекрасные) Шутка конечно, но с долей правды
    Запах мне их не нравится (он приторный и удушающий + пахнет пудрой с бабуленой молодости)
    Эфекта холенного лица от них нет это точно. Сверкалки от Диор и керпич Бобби Браун мне нравятся гораздо больше.
    Но так повелось, что у каждой уважающей себя девушки они есть, так что купите и себе, что бы сердце успокоилось (и не смотря на все описанные мной минусы, я не жалею об их покупке. Их все покупают с целью, -"что б было".)
    Последний раз редактировалось Bella17; 21.06.2011 в 22:22.

Ответить в теме
Страница 864 из 2105 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права