|
девушки, посоветуйте бальзамчик для губ, пожирнее и бесцветный. нивея сушит губы, авен - дает белый налет и скатывается. всю жизнь пользуюсь липайс спорт(для мужчин), но он пропал из продажи. что брать в замен ?
Дамы, купите этои будет вам щастье
ИМХО, это гораздо приятнее обычного Нюда
You'll never shine if you don't glow (c)
Я уже купила )))))) Давно, как только она вышла )))))) Но - сам тональник мне все же ближе, и ложится лучше (на меня) Но я свинтила дозатор, и пользуюсь. Может, это еще зависит от времени пользования, т.к. у меня вот такая х...нь начинается под конец, а так как он уменя не один, то это где-то через год-полтора после покупки. он скатывается (сам крем) и дозатор не справляется и забивается. поэтому он и лезет не туда.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Ой, а что это такое? я что-то пропустила??? Я для себя открыла тональник Армани Секонд Скин, вот это вещь! Его и тональником нельзя назвать-то... я когда стенд с Армани видела раньше за границей, то почему-то всегда обходила стороной, думала, посредственная слишком, Армани вроде не на косметике специализируется. а ту начиталась положительных отзывов, и наугад попросила друзей прислать, и о Чудо! И цвет идеально подошел и текстура...
Девочки, посоветуйте, хочу Метеориты, хоть тресни! У меня их никогда не было, а тут как-то проснулась утром, начитавшись отзывов в просторах интернета, и поняла, что жизнь моя прошла даром... нужны мне они??
Метеориты это финишная пудра, которую лучше наносить на идеальную кожу, или на тональный крем, так как метеориты на "голом" лице достаточно хорошо подчеркивают все недостатки кожи (прыщики, покраснения, поры и т.д.). Поэтому если особых проблем с кожей нет, они нужны - чтобы нанести на тон, убрать эффект маски на лице, добавить естественности и в то же время "легкого свечения изнутри". Мне нравятся 2 и 3, (как в новых так и в старых. Есть еще и лимитки. 1 тон - для очень светлокожих, и какой-то непонятный, ИМХО.) У меня штук 8 банок стоит, основные и лимитки, всеми пользуюсь, и довольна, хотя они неубиваемые.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
хочется почему-то именно Метеориты, сама пока смутно понимаю как их использовать и для чего, о чувствует мое сердце, что мне понравятся.. У меня завтра друзья улетают в Турцию, может заказать у них наборчик из трех Метеоритиков? Кто-то знает в Турецком Дюти Фри они водятся?
Я думаю, что тоже хочу номер 2 или 3.
3-й номер, мне кажется, более универсален, тем более на лето. Я обожаю их ирисово-фиалковый аромат, ни в одной пудре нет такого запаха. Мне хочется более равномерно-однородного сияния, в Метеоритах более крупные крупинки- сиялки. Не знаю как в других аэропортах Турции, но в Стамбульском дф Метеориты в полном ассортименте.
Настоящее Золото!)))
Я сама как-то не вовремя одуплилась. На майские увидела в Вене и поняла, что мне это срочно надо, купила практически не пробуя. Это Нюд в виде крем-пудры (густая субстанция в коробке), наносится спонжем. У спонжа две стороны, непонятная губчатая и очень бархатистая. Ну вот я этой бархатистой и пользуюсь. В отличие от жидкого Нюда этот не подчеркивает морщинки и дефекты кожи, и хотя ложится очень тонко (бархатистой стороной), даже чуток маскирует. И очень дружит с жирной Т-зоной, опять же, по сравнению с обычным жидким Нюдом. Но если вам не нравится мазать спонжем по влажножирного вида субстанции, это не вашеТона совпадают с обычным Нюдом. СПФ какой-то есть, наверное такой же. В определенном возрасте приходится отказаться от сухой пудры, поэтому Парюр Голд в компакте я уже больше не куплю, т.к. есть этот и этот ведет себя лучше
Боюсь, что это очень славнопожалуй, фиалки Метеоритов и огурцы ИСЛ Руж Волюпт - это единственное, что я категорически не могу перенести
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 21.06.2011 в 20:43.
You'll never shine if you don't glow (c)
А как же это чудо называется?
Особой разницы вы не почувствуете, если они у вас появятся (что они есть на лице, что их нет -эффект одинаковый, ну кроме редких маленьких блесточек по лицу, которые у меня почему то прилепают всегда не там где нужно). Короче, безполезные они на все 1000% (только вам никто в этом честно не признается, это как закрытый "клуб" покупаеш метеориты и вступаеш в тайный сговор с членами клуба, и ты обязан хранить потом тайну, что это полная фигня, и расхваливать всем какие они прекрасные) Шутка конечно, но с долей правды
Запах мне их не нравится (он приторный и удушающий + пахнет пудрой с бабуленой молодости)
Эфекта холенного лица от них нет это точно. Сверкалки от Диор и керпич Бобби Браун мне нравятся гораздо больше.
Но так повелось, что у каждой уважающей себя девушки они есть, так что купите и себе, что бы сердце успокоилось (и не смотря на все описанные мной минусы, я не жалею об их покупке. Их все покупают с целью, -"что б было".)
Последний раз редактировалось Bella17; 21.06.2011 в 22:22.
Социальные закладки