|
заказала только что костюмчик белого ягненка для девочки, которая с нами НГ встречать будет. он первый на фотке. потом и нам такое куплю ))
Вложение 5453433
у нас вообще веселый НГ выходит, отмазались мы от той девицы и осталасьтолько приятная компания - ребятки со своей 7-месячной доцей и еще пара, там девушка беременна и у нее уже полных 40 недель ))) ее муж в 00.30 поедет на Думскую площадь играть, а она с нами остается и лишь бы рожать не начала )))
если что, я же не пью, отвезу ее в роддом ))
Доброе утречко))Мы с мужем вчера так устали от уборки,что даже ночью плохо из-за этого спали,а я так вообще была в неадеквате..короче просыпалась,кормила через сон малыху,не понимая сколько время,который раз я ее кормлю..то перекладывала ее в кроватку то с ней засыпала..резко проснулась а малой рядом нет,я давай под кровать смотреть)))а ребенок тем временем сладко спит в кроватке..потом под утро снова кормила и к нам переложила,я даже не помню поел ребенок или нет,но через время просыпаюсь-ребенок спит с соской рядом,когда я ее успела дать Юле понятия не имею...а еще снова просыпаюсь и давай по всей кровати лазить соску искать,муж спрашивает ты шо совсем сумаЩедЩий?))соска себе аккуратно в кроватке лежит..капеееец короче,реально неадекват))
Ща поедим Юлясю к бабушке завезем..я побегу на коррекцию ногтей а потом с мужем наверно на Таирово сьездим родителям электрочайник нужно купить какой то классный...на Таирово че там есть?Фоззи,в сити центре есть техника?
крымская, уже все вышли? я с вами
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
все гуляют)))) погодка шик, жалко что к НГ дел много
15.10.2012 - сынуля Датушка
А мы съездили в церковь, записались на крестины на 2-е февраля, потом забежали в книжковый свит и в антошку, какой же Дурдом на парковке таврии!!! Еле заехали и еле выехали(((( а в антошке тоже ажиотаж, все с полными руками игрушек в очередяках. Купили доче подарок- костюмчик картерс) и племяннице подарок, приехали домой а доча уже сиську во всю ищет)))
15.10.2012 - сынуля Датушка
А я на кухне шуршу. Пряники сделаны и разрисованы уже пару дней. Вот сегодня тортик испекла, останкинкий рулетик и сейчас доготавливаю печеночный тортик.... Ну и борщик сварила, и пересолила егоРазмораживаю мясной бульон, чтоб развести немного))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Флора, с тремя месяцами вас - это серьезная дата![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки