|
Авоська, поздравляю, с нетерпением ждём отчёта.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
поздровляю!!!
Будьте здоровы, живите красиво,
Любите друг друга, будьте счастливы!
Найдите друг в друге не только супруга,
Но самого лучшего, верного друга!
Живите весело и дружно,
Имейте все, что в жизни нужно,
Храня огонь любви святой
До самой свадьбы золотой!
Станьте опорой друг другу,
Счастьем и частью единой.
Горе, печали и вьюги
Пусть пролетают мимо.
Пусть сохранится на годы
Нежное крепкое чувство.
Вместе в любви и невзгодах -
В этом семьи искусство!
еще немного о фото, ждущих Ваших оценок, спасибо прокомментировавшим!
https://forumodua.com/album.php?albumid=3437
А у нас в красненькой обложке красивой
А я на банкете поменяла туфли на... белые атласные балетки! Сомтрелось с платьем потрясно и очень удобно было
. Если кому интересно, могу фотку выложить.
Ну все, побежала свадебное видео пересматривать - вдруг кто-то прошел???
Поздравляю!
Все, что ни делается - все к лучшему!
Спасибо за поздравления! Отчетик готовлю, обязательно все напишу. Сразу отмечу: с лимузином нас подставили, т.е. к нужному времени этой машины даже не было в городе, но вместо оговоренного варианта (крайслер) - подали хаммер, за те же деньги ))). Свадьба в будний день имеет один большой минус - это непостоянный состав гостей. Кто-то уходил очень рано, т.к. завтра на работу; другие приходили глубоким вечером, т.к. ехали после работы.
У меня есть сын! У него есть мать!
Авоська, мои поздравления!!!
А я видела вас вчера возле Ошна - очень красивая невеста и платье тоже симпатичное*) И тамада вроде как такой приятный мужчина) Я заходила ненадолго в ресторан, поговорить с администратором, а вы как раз тогда подъехали) Хамер стоял ого-го!![]()
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Поздравляю!))))Вот! Вчера свершилось! Сегодня проснулась женой.
Быть, а не казаться.
Хм, интересно. У друзей была точь в точь такая же ситуация - вместо крайслера прислали хаммер. И тоже убеждали, что нужной машины нет в городе, причем за 15 минут (!) до подачи машины, хотя время было пол-третьего дня! (хоть бы не палились и позвонили с утра). Еще и пытались сначала доплату что-то около 200 или 300 грн срубить, но ниче у них не вышло. Не удивлюсь, если фирма та же самая, но я не помню какая именно у них была. Практически уверена, что машина в городе была, просто на другой свадьбе. В Одессе не одна фирма, которая клиентов так накалывает.
Так что за фирма была, а то я никак вспомнить не могу? Ну, чтоб девочки у них крайслер не заказывалиили заказывали, если хотят на самом деле хаммер
У друзей этих кстати примерно так и получилось - жених хотел крайслер, а невеста изначально хотела хаммер, но т.к. он вроде был дороже или еще по каким-то причинам, решили все-таки заказать крайслер. Причем фирма естесственно ничего об этом не знала. Можете представить удивление и радость невесты, когда прислали хаммер![]()
Последний раз редактировалось Kitten J; 09.07.2009 в 00:09.
Социальные закладки