Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 865 из 1315 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 26285
  1. Вверх #17281
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    минимальный набор для младенца составляет 125 грамм в неделю, так что вы вполне в пределах нормы.
    мы набирали с 3мес и до года по 300гр. меня здесь переубедили,(я ж не первая и не последняя,да и стремилась к чистому гв)если пописов не меньше 10-12,то хватает молока,а нет, в итоге я в 6 мес. плюнула и стала докармливать, 3месяца морила голодом дитя,днем у нас все хорошо,а под вечер начинали плакать, на сисе висели часами,не могла понять что же происходит.А вот когда стала докармливать все сразу же у нас прошло,и вечера стали спокойны без криков.Вот наверное мы были исключение из правил.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

2. Вверх #17282
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    мы набирали с 3мес и до года по 300гр. меня здесь переубедили,(я ж не первая и не последняя,да и стремилась к чистому гв)если пописов не меньше 10-12,то хватает молока,а нет, в итоге я в 6 мес. плюнула и стала докармливать, 3месяца морила голодом дитя,днем у нас все хорошо,а под вечер начинали плакать, на сисе висели часами,не могла понять что же происходит.А вот когда стала докармливать все сразу же у нас прошло,и вечера стали спокойны без криков.Вот наверное мы были исключение из правил.
    и с прикормом тоже по 300 грамм в месяц?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #17283
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    и с прикормом тоже по 300 грамм в месяц?
    с прикормом по 400,но с прикормом ползание,постоянное движение, кушает очень (ттт) хорошо,каши вообще на ура.
    Я просто думаю,что пописов хватало до вечера,после обеда они уменьшались, может это и говорило, о том что к вечеру снижался объем молока.Не знаю.

4. Вверх #17284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    Вы стали докармливать (смесью) или прикармливать ("взрослой" едой)? Молодцы, конечно, что продержались до 6 месяцев (без иронии): когда каждый день ребенок плачет, это не выдержишь...

5. Вверх #17285
    Посетитель Аватар для Фреш
    Болит с левой стороны левая грудь. Молоко сцедила, уплотнений нет, покраснений тоже. Боль такая - пощипывает. Что делать?
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

6. Вверх #17286
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Болит с левой стороны левая грудь. Молоко сцедила, уплотнений нет, покраснений тоже. Боль такая - пощипывает. Что делать?
    может лифчик надавил или лежали неудобно?
    вообще если это был застой, то боль уходит не сразу, я подождала бы немного, если будет утихать - значит порядок, а если не проходит, то завтра к маммологу.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #17287
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Вы стали докармливать (смесью) или прикармливать ("взрослой" едой)? Молодцы, конечно, что продержались до 6 месяцев (без иронии): когда каждый день ребенок плачет, это не выдержишь...
    докармливала смесью,прикорм я с 7 мес. начала вводить.

8. Вверх #17288
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, я думаю по теме спрашиваю... Кто-то занимался бодифлексом во время кормления грудью?

9. Вверх #17289
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, я думаю по теме спрашиваю... Кто-то занимался бодифлексом во время кормления грудью?
    Я занималась, дочке было уже полтора года - год и 7. Полет нормальный, а потом 2 полоски, и я, естественно, занятия завершила.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #17290
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Девочки подскажите ванну можно принимать? А то я уже забыла что это такое, а мне свекровь сказала что нельзя при гв, хотя я знаю что теплый душ хорошо действует на приход молочка.

11. Вверх #17291
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ванну можно принимать? А то я уже забыла что это такое, а мне свекровь сказала что нельзя при гв, хотя я знаю что теплый душ хорошо действует на приход молочка.
    А почему нельзя?))) Я и в баню ходила, правда, ребенку уже месяцев 6-7 было. Меня пугали, что нельзя, потому что молоко прокиснет или вообще испортится))))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #17292
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А почему нельзя?))) Я и в баню ходила, правда, ребенку уже месяцев 6-7 было. Меня пугали, что нельзя, потому что молоко прокиснет или вообще испортится))))
    Я ходила в баню первый раз когда малой было 2.5 месяца и все ок)))правда парилась на нижней полке и при температуре не выше 80 градусов, и молокоотсос под рукой. Все ок)
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

13. Вверх #17293
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки подскажите малому 5 мес,такой возраст все любопытно кушать совершенно некогда,поел чуть-чуть и все откидываеться.может ли от этого уменьшиться кол-во молока?Набирает что то не очень родился 3550.сейчас весит почти 8 кг

14. Вверх #17294
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите малому 5 мес,такой возраст все любопытно кушать совершенно некогда,поел чуть-чуть и все откидываеться.может ли от этого уменьшиться кол-во молока?Набирает что то не очень родился 3550.сейчас весит почти 8 кг
    А с чего Вы решили что плохо набираете? У Вас очень даже приличный вес в 5 месяцев
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #17295
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    700 грамм в месяц мало? Вы ж не слоненка выкармливаете Нормальный набор.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #17296
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    нам без недели шесть и мы +- 8 кг) и родились побольше вас)))у вас отличный набор)

17. Вверх #17297
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Девочки привет! Может было уже такое в темке - у кого были прыщи на лице, много и болючие, бесконечные - какие витамины пили, как поправить положение и в то же время кормить дальше? А то в том году волосы сыпались - приняла меры - теперь все ок, а теперь (младшей 1,5 года) жуткие прыщи на моем лице вылазят (( Никогда таких не было... Не знаю чем смазывать и мыть, уже в диете поправку сделала и все равно их полно...

18. Вверх #17298
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от RedSnake Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Может было уже такое в темке - у кого были прыщи на лице, много и болючие, бесконечные - какие витамины пили, как поправить положение и в то же время кормить дальше? А то в том году волосы сыпались - приняла меры - теперь все ок, а теперь (младшей 1,5 года) жуткие прыщи на моем лице вылазят (( Никогда таких не было... Не знаю чем смазывать и мыть, уже в диете поправку сделала и все равно их полно...
    проблемы внутренние...скорее всего гормоны,сходите к терапевту или эндокринологу

19. Вверх #17299
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    девочки, подскажите. Надуло ухо. Можно ли ставить тампон с борной кислотой? в инстукции написано в противопоказаниях "кормящим матерям для обработки молочных желез". Т.е. в ухо можно?

20. Вверх #17300
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    700 грамм в месяц мало? Вы ж не слоненка выкармливаете Нормальный набор.
    Спасибо ,сегодня была сестра патронажная и тоже меня успокоила,просто он до этого набирал кг в месяц,а с 3 февраля набрал всего 200 гр вот и думаю..
    Последний раз редактировалось Маруся_я; 15.02.2014 в 18:01.

Ответить в теме
Страница 865 из 1315 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права