Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 863 из 1315 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 26285
  1. Вверх #17241
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    а если слегка надавить - молочко выходит и какого цвета?Приходы не у всех чувствительные,у меня слегка болезненные,поэтому я и чувствую,но все равно,даже после прихода,она не твердая,у меня знакомая спаслась режимом,кормила каждые три часа,но она малыша переводила постепенно...и сейчас им 8м. и так и кормит,правда у них прикорм уже пошел...
    Молочко белое. Просто раньше, когда кормила одной, чувствовала приход молока в другую. Сейчас ничего совсем не чувствую. Уже стала давать обе груди за раз. Но ребенок все равно не наедается. Раньше просил через 3 часа, сейчас 1-1,5. Пью карпатский лактационный чай, но никаких сдвигов. Воды, пустышек нет. И спим вместе. Ночью грудь просит через 1-1,5.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #17242
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    чего вы решили что не наедается? потому что просит ч.з. 1-1.5ч? Но ведь это нормально, у вас видимо был скачок роста и теперь малышу требуется больше молочка, вот он и наедает его. Главное не отказывать ему в сисе

3. Вверх #17243
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    девочки у меня тоже вопрос по лактации. а как понять что она уже зрелая? нам уже почти 2 месяца, грудь стала мягче, всегда давала сыну одну грудь и он был довольный, сейчас когда сосет сисю смотрит на меня такими глазами и мне кажется что ему мало ))))
    еще неделю назад кормила по режиму через каждые 3 часа, после посещения этой темки поняла что не для этого я ждала 9 месяцев свою кроху и не для этого рожала, чтобы так издеваться над ним, кушаем как попросит и висим на сисе столько сколько хотим. Даю любую грудь, твердую, мягкую, главное чтобы брал и было молочко.

4. Вверх #17244
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    девочки у меня тоже вопрос по лактации. а как понять что она уже зрелая? нам уже почти 2 месяца, грудь стала мягче, всегда давала сыну одну грудь и он был довольный, сейчас когда сосет сисю смотрит на меня такими глазами и мне кажется что ему мало ))))
    еще неделю назад кормила по режиму через каждые 3 часа, после посещения этой темки поняла что не для этого я ждала 9 месяцев свою кроху и не для этого рожала, чтобы так издеваться над ним, кушаем как попросит и висим на сисе столько сколько хотим. Даю любую грудь, твердую, мягкую, главное чтобы брал и было молочко.
    у всех по разному,у меня ближе к 4-м м. стала зрелой, до этого были разные скачки,в любом случае на протяжении трех часов примерно даю одну и ту же грудь,чтоб он и заднее высасывал,может быть скачек роста у вас сейчас,первые месяцы они очень ощутимы,потому, что молоко не успевает прибывать в нужном количестве,в любом случае,если вы уверены,что он полностью одну грудь опустошил,можете дать вторую,смотрите по ситуации и по малышу)))

5. Вверх #17245
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Вы всё верно делаете! Так держать!

6. Вверх #17246
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    чего вы решили что не наедается? потому что просит ч.з. 1-1.5ч? Но ведь это нормально, у вас видимо был скачок роста и теперь малышу требуется больше молочка, вот он и наедает его. Главное не отказывать ему в сисе
    Так я ему и не отказываю, предлагаю в разных позах. А вот он избирается, нервничает и иногда плачет под грудью. Скачков роста у нас не было. А что можно из травок попить для увеличения лактации?

7. Вверх #17247
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Так я ему и не отказываю, предлагаю в разных позах. А вот он избирается, нервничает и иногда плачет под грудью. Скачков роста у нас не было. А что можно из травок попить для увеличения лактации?
    для увеличения лактации поможет любое теплое питьё, теплый душ(можно даже в душе/ванне покормить), и самое главное это частое прикладывание!

8. Вверх #17248
    и еще совет, из собственного опыта - постарайтесь разогнать лактацию без давания обеих сись за раз...я тоже перевела с 7-ми мес. на такое кормление, так до сих пор и кормлю. А это не очень удобно, особенно на людях, когда он каждые пару посасываний меняет грудь...и так до насыщения...

9. Вверх #17249
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    у нас сейчас тоже так, бывает кушает кушает и начинает резко плакать вплоть до истерики, даю сисю а он плачет и не берет, и тут я просто набралась терпения, успокаиваю его вплоть до засыпания и только потом сую сисю чтобы смоктал во сне. Набираем в недедю 300-350 грамм

10. Вверх #17250
    Постоялец форума
    Девочки, как часто могут быть лактационные кризы? Нам почти 5 месяцев. Что-то у меня часто грудь в последнее мягкая, и ребенок очень нервничает.
    У нас были и в 5 мес, и в 8)

11. Вверх #17251
    у нас сейчас тоже так, бывает кушает кушает и начинает резко плакать вплоть до истерики, даю сисю а он плачет и не берет, и тут я просто набралась терпения, успокаиваю его вплоть до засыпания и только потом сую сисю чтобы смоктал во сне. Набираем в недедю 300-350 грамм
    Мы набираем в 2 раза меньше Поэтому и переживаю.

12. Вверх #17252
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Мы набираем в 2 раза меньше Поэтому и переживаю.
    минимальный набор для младенца составляет 125 грамм в неделю, так что вы вполне в пределах нормы.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #17253
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    У меня возник такой вопрос, мне нужно лечиться, а ребёнок 1 год и 1 мес. на ГВ находится, если я его отлучу, то нужно давать смесь? или молочную кашу с государственным молоком? Мы кушаем: 9.00 - каша на воде с фрукт. пюре, 14.00 - овощи с мясом, 18.00 - творог, кефир, йогурт, 20. 30 - каша на воде с яблоком, в промежутках и всю ночь у нас грудь.
    Буду благодарна за ответ!

14. Вверх #17254
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    У меня возник такой вопрос, мне нужно лечиться, а ребёнок 1 год и 1 мес. на ГВ находится, если я его отлучу, то нужно давать смесь? или молочную кашу с государственным молоком? Мы кушаем: 9.00 - каша на воде с фрукт. пюре, 14.00 - овощи с мясом, 18.00 - творог, кефир, йогурт, 20. 30 - каша на воде с яблоком, в промежутках и всю ночь у нас грудь.
    Вообще есть множество препаратов, совместимых с ГВ.
    Но если вариант подобрать совместимый препарат не проходит, лично я бы давала молоко, не смесь.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #17255
    напишите, какие препараты вам нужно принимать, из можно проверить по мед. справочникам на совместимость с ГВ.
    Иренион права, очень много препаратов можно кормящим.

16. Вверх #17256
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Вообще есть множество препаратов, совместимых с ГВ.
    Но если вариант подобрать совместимый препарат не проходит, лично я бы давала молоко, не смесь.
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    напишите, какие препараты вам нужно принимать, из можно проверить по мед. справочникам на совместимость с ГВ.
    Иренион права, очень много препаратов можно кормящим.
    Спасибо, девочки за ответы!
    Была сегодня у врача, чтоб вылечиться, нужно только пить антибиотики. Лечение назначили, но так как поняла, особого результата не ждать т.к. в основном только обезбаливающие.

17. Вверх #17257
    Спасибо, девочки за ответы!
    Была сегодня у врача, чтоб вылечиться, нужно только пить антибиотики. Лечение назначили, но так как поняла, особого результата не ждать т.к. в основном только обезбаливающие.
    Антибиотики также есть совместимые с гв! Напишите действующие вещества.

18. Вверх #17258
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Антибиотики также есть совместимые с гв! Напишите действующие вещества.
    какими антибиотиками лечить будут я не знаю, сказали отлучить и потом приходить.

19. Вверх #17259
    какими антибиотиками лечить будут я не знаю, сказали отлучить и потом приходить.
    Вы полностью согласны в их решением, у вас есть сомнения?
    И вы хотели бы кормить дольше?

20. Вверх #17260
    оооо, знакомая песня...
    я бы сменила врача, потому что ваш явно не слишком хочет заморачиваться - ему надо дать стандартную схему лечения и не подстраиваться под пациента и его индивидуальные особенности... а еще он, вероятно, не слишком занимается самообразованием, поскольку не знает, что большинство антибиотиков совместимы с кормлением, поскольку молекулярная масса их вещества слишком велика, чтобы проникать в молоко.
    короче, к такому равнодушному неучу лучше не ходить))))

за время кормления я лично принимала антибиотики несколько раз, каждый раз просто проверяя их совместимость по справочнику, на ребенке никак не сказалось, даже нарушений стула не было.

Ответить в теме
Страница 863 из 1315 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права