|
кто-то видел сегодня дорожные службы которые кладут асфальт???
я их не видел, вот и подумал, может у них выходной, а на поселке тем временем разрытые ими ямы и незасыпанные асфальтом ...
В районе 12.00 на повороте с Южной дороги на Днепродорогу (в сторону города) серый Форд Мондео не кисло заехал маршрутке № 504 в зад, испортив свою машинку, автобус и усложнив всем проезд перекрестка, а причина, судя по всему проста, хотел Форд побыстрее проехать.
Ложат асфальт на Черноморского казачества; перед Пересыпським мостом.
Про мост отдельно остановлюсь, стоит экипаж ДПС на мосту, разруливает потоки на Пастера и Балковскую, но только ни фига они не разруливают, ходят со своими "полосатыми мечами", Джадаи блин, и молча смотрят на то, что происходит вокруг них, а вокруг бардак (есть слова только покрепче, по времени относится к 15.00 сегодня) Пробка там была основательная, а посему трамвайные рельсы были заняты полноприводными машинками.
да ладно вам,
решение в том, чтоб джипы парковать дальше от переходов и перекрестков,
забитость города в будни не позволяет просто брать и так делать ..
вот и получается замкнутый круг .. кто виноват - непонятно ..
лучшее что можно сделать - купить джип.
я в детстве на нем накатался, зачем мне он снова ?
кстати. если все пересядут на вело, будет ТАКОЙ дурдом,
что я даже представлять не хочу, вот хочешь вот прокрути эту картину ..
все тупят, правил никто не знает, кто-то руками машет {всеж друг от друга на вытянутую или не сильно руку} - кто сильнее - тот и прав .. у кого-то ломается, кто-то из сил выбился, бабка упала, велокорова на нее наехала .. сверху м-м-м .. ну дальше сам ..
Зато воздух чистый и все подтянутые ,без животов!)))
Социальные закладки