Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 864 из 1518 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 30348
  1. Вверх #17261
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    мудрёно слишком.
    а что, раньше не было такого понятия, как опережение?
    Угу... был только "обгон" и только слева, а еще ранее - еще и с обязательным возвратом в свою полосу... это если мне, опять-таки, память не изменяет...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

2. Вверх #17262
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Если мне память не изменяет, то вся соль в определении терминов... ОБГОН на перекрестке был запрещен всегда. Но изменилось определение "обгона": если сейчас опережение по попутной полосе считается, собственно, ОПЕРЕЖЕНИЕМ, то ранее - ОБГОНОМ. Сейчас же обгон, грубо говоря, - это опережение с заездом на полосу встречного движения.

Отсюда и выводы: перестраиваться нельзя было, так как обычно это делалось для совершения обгона (по старым меркам), а он - на перекрестке запрещен.
    не верно, по ПДД 1986 года:
    "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части) встречного движения и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    по моим внутренним ощущениям эта версия мне подходит как правда ..
    ибо когда я учился (99г конец) фактически нельзя было перестраиваться.
    это все происки злобных преподователей

Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    мудрёно слишком.
    а что, раньше не было такого понятия, как опережение?
    неа, не было правда я и сейчас не понимаю на кой оно надо?

Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Угу... был только "обгон" и только слева, а еще ранее - еще и с обязательным возвратом в свою полосу... это если мне, опять-таки, память не изменяет...
    совершенно верно

Нашел откуда ноги растут )))

Обгон - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.

Ваши ставки, чья редакция и какой год?
    Последний раз редактировалось T1m; 26.02.2010 в 23:22.

3. Вверх #17263
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Спорить не буду, ибо не помню... Но "что-то как-то так"... )))
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

4. Вверх #17264
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Блин, у меня такое впечатление, что у гаишников проходит неделя под лозунгом "останови черный Прадо". Отстаньте от меня срочно! Я все-равно жадная и ничего не дам
    Один вообще за то время, что мы потратили на соревнование "кто лучше знает пдд", чтение самого пдд, подколки, просмотр видео и споры уже обо всем подряд успел бы оштрафовать парочку более сговорчивых. Ну ладно, он хоть пытался что-то приписать и заработать. А сейчас еду домой, ночь, пустая дорога, тем не менее я еду 60, ровно, спокойно, а меня все-равно останавливают! Ну фигли? Что, гонщиков мало пьяных в ночь с пятницы на субботу? Еще раз остановят, начну кусатьсяМне что, большими неоновыми буквами написать "Непьющая, денег нет"?
    добрая фея с топором

5. Вверх #17265
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Мне что, большими неоновыми буквами написать "Непьющая, денег нет"?
    "....прадо не мой"

6. Вверх #17266
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Блин, у меня такое впечатление, что у гаишников проходит неделя под лозунгом "останови черный Прадо". Отстаньте от меня срочно! Я все-равно жадная и ничего не дам
    Один вообще за то время, что мы потратили на соревнование "кто лучше знает пдд", чтение самого пдд, подколки, просмотр видео и споры уже обо всем подряд успел бы оштрафовать парочку более сговорчивых. Ну ладно, он хоть пытался что-то приписать и заработать. А сейчас еду домой, ночь, пустая дорога, тем не менее я еду 60, ровно, спокойно, а меня все-равно останавливают! Ну фигли? Что, гонщиков мало пьяных в ночь с пятницы на субботу? Еще раз остановят, начну кусатьсяМне что, большими неоновыми буквами написать "Непьющая, денег нет"?
    А нечего на "ПрадАХ" ездить! Это откровенное хамство! Езди на Ланосе или Нексии...

7. Вверх #17267
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А нечего на "ПрадАХ" ездить! Это откровенное хамство! Езди на Ланосе или Нексии...
    стопудово особенно понравилась фраза одного гаишника во время обрисовки гипотетической ситуации "вот еду я, например, на прадо..."
    добрая фея с топором

8. Вверх #17268
    Посетитель Аватар для Hether
    не смешно ... среда, утро 7.40, Мечникова. с ДВУХ сторон - ГАЙцы и остановленные ими какие-то большие черные машины - прадо-шмадо... суть в том, что почти у пешеходного перехода.
    я - в левом, у перехода притормозила, НО ВСЕ РАВНО НИФИГА НЕ ВИЖУ ИЗ-ЗА ВАШИХ ПРАДО!!! которых гайцы тормознули на переходе. и тут - сюрпрайз! - женщина с дитём мирно переходят переход)))
    блин! во-первых! ГАЙцы - вы уж как-нить соблюдайте 15 мэтров.. ага!
    во-вторых! мамаши! не выскакивайте из-за стоящей машины! правила для пешеходов еще никто не отменял!
    весь день потом мандраж и перед глазами - взгляд ребенка, на которого едет Мое Вселенское Зло!
    в третьих - совесть есть? )))) у меня и так колеса квадратные от этих ям везде!!! штивает при экстренном торможении прямо в гайцов (они офигели)
    Последний раз редактировалось Hether; 27.02.2010 в 00:31.

9. Вверх #17269
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    как бы не хотелось повыеживаться против джиповодов (джиповодок),
    но реалии таковы, что след аппарат тоже возьму самый огромный, ну нет дорог,

а ваще конечно джип в городе - глупости несусветная, едешь - тебя болтает там наверху, и видимость для всех закрыл .. что выиграл - выше сидишь, сам видишь лучше и воздух за троих загрязняешь .. короче чушь какая-то,

но тоже возьму , да побольше, всенахервхлам затонирую, чтоб ни дай Бог, через мое заднее стекло можно было увидеть "стоп" впередистоящего ..

и ловобое затонирую тоже ,, номера у меня моднейшие, меня не останавливают ..

кста, Таша, тебя и стопят ибо ловобое надо затонировать .. как это Прадик и не затонирован-в-хлам ..

а-а-а .. еще иногда просто падаю када баба за 80 лезет .. ну, она ж "ножку" грациозно не может закидывать, она именно лезет в руль ..

10. Вверх #17270
    Частый гость
    ...да что там у вас.Иду по Варненской и слышу визги тормозные.Оборачиваюсь и вижу на пустой от машин дороге прямо на переходе напротив школы тормозит чудо ,а по переходу мамаша с коляской.Чем было занято то чудо ... После верхнего топа понял-у него лобовое затонировано.

11. Вверх #17271
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    После верхнего топа понял-у него лобовое затонировано.
    да ладно, понял он ..

в моем телевизор обяз будет, копм, аська, форум

там будет чем заняться ..
    а тонировку такую надо, чтоб усиленный свет салона не просачивался наружу ..

12. Вверх #17272
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    зеркальной поверхностью внутрь

13. Вверх #17273
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    я - в левом, у перехода притормозила, НО ВСЕ РАВНО НИФИГА НЕ ВИЖУ ИЗ-ЗА ВАШИХ ПРАДО!!! которых гайцы тормознули на переходе. и тут - сюрпрайз! - женщина с дитём мирно переходят переход)))
    Очередное доказательство того, что гайцы самые большие хамы. Ага. Но только когда меня пытаются остановить возле перехода, я все-равно проеду от него метров тридцать и только тогда остановлюсь. А он пусть подходит, раз ему надо
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    как бы не хотелось повыеживаться против джиповодов (джиповодок),
    но реалии таковы, что след аппарат тоже возьму самый огромный, ну нет дорог,

а ваще конечно джип в городе - глупости несусветная, едешь - тебя болтает там наверху, и видимость для всех закрыл .. что выиграл - выше сидишь, сам видишь лучше и воздух за троих загрязняешь .. короче чушь какая-то,

но тоже возьму , да побольше, всенахервхлам затонирую, чтоб ни дай Бог, через мое заднее стекло можно было увидеть "стоп" впередистоящего ..

и ловобое затонирую тоже ,, номера у меня моднейшие, меня не останавливают ..

кста, Таша, тебя и стопят ибо ловобое надо затонировать .. как это Прадик и не затонирован-в-хлам ..

а-а-а .. еще иногда просто падаю када баба за 80 лезет .. ну, она ж "ножку" грациозно не может закидывать, она именно лезет в руль ..
    У меня не только лобовое не затонировано, у меня никакое не затонировано у меня очки-хамелионы и я не люблю тонировку, я ничего такого в машине не делаю, чтоб она мне нужна была, и язык показывать можно, а так никто б не увидел

Насчет загрязнения воздуха - вот это чушь несусветная больше воздух загрязняют драндулеты 20-30летние, которые коптят так, что не видно за ними не фига, и вонь такая, что один вдох сделал и сознание теряешь. А как на загрязнение воздуха влияет размер кузова нового автомобиля? у меня и расход-то не больше, чем у седанов представительского класса.
    А если за джипом не видно, то можно попытаться смотреть не сквозь него, а под ним
    добрая фея с топором

14. Вверх #17274
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Нет, делать дороги - это хорошо, можно даже в связи с парой страниц назад назвать это "богоугодным делом", но так, как их делают - это хамство!!!
    Почему нельзя сразу срезать асфальт и класть новый? была ямка размером с колесо, стала на всю машину
    Причем непонятно зачем так делать? Что-то от этого экономится/ускоряется?
    Нет. Более того, сначала пробка при срезании асфальта, потом пробка при укладке.
    Сразу бы сняли/ положили - и все довольны.
    Урроды.

15. Вверх #17275
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    у меня и расход-то не больше, чем у седанов представительского класса.
    Ну ты сморозила))) Седаны представительского класса жрут больше, чем твой прадо)) Объёмы у них от 4-х литров и выше))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

16. Вверх #17276
    Хочу эту новую украинскую разработку, "Вепрь" по-моему зовется. И плевать на ямы.

17. Вверх #17277
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ну ты сморозила))) Седаны представительского класса жрут больше, чем твой прадо)) Объёмы у них от 4-х литров и выше))
    эммм... вот это ты сморозил... я это и сказала, только другими словами
    добрая фея с топором

18. Вверх #17278
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Нет, делать дороги - это хорошо, можно даже в связи с парой страниц назад назвать это "богоугодным делом", но так, как их делают - это хамство!!!
    Почему нельзя сразу срезать асфальт и класть новый? была ямка размером с колесо, стала на всю машину
    Причем непонятно зачем так делать? Что-то от этого экономится/ускоряется?
    Нет. Более того, сначала пробка при срезании асфальта, потом пробка при укладке.
    Сразу бы сняли/ положили - и все довольны.
    Урроды.
    Стопроцентов уроды, лучше б ямы оставили, их хоть объехать можно было
    добрая фея с топором

19. Вверх #17279
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    не смешно ... среда, утро 7.40, Мечникова. с ДВУХ сторон - ГАЙцы и остановленные ими какие-то большие черные машины - прадо-шмадо... суть в том, что почти у пешеходного перехода.
    блин! во-первых! ГАЙцы - вы уж как-нить соблюдайте 15 мэтров.. ага!
    во-вторых! мамаши! не выскакивайте из-за стоящей машины! правила для пешеходов еще никто не отменял!
    весь день потом мандраж и перед глазами - взгляд ребенка, на которого едет Мое Вселенское Зло!
    в третьих - совесть есть? )))) у меня и так колеса квадратные от этих ям везде!!! штивает при экстренном торможении прямо в гайцов (они офигели)
    а че летели? прада и пешеходный переход видны издалека, можно было ехать так, чтоб при резком выходе пешехода не вырывать свои колеса

20. Вверх #17280
    Цитата Сообщение от ARDO Посмотреть сообщение
    Ошибка, сегодня спецово проехал посмотрел. С самого правого ряда можноспокойно ехать прямо. Так что он не только для поворота.
    Смотрим внимательно. При подъезде к Дальницкой 4 ряда, после дальницкой -3.
    1й ряд четко упирается в дом, 2-4й продолжаются прямо.
    Более того, висит знак "слияние правой полосы" (забыл как точно зовется) и, когда была разметка на асфальте, правый ряд был только направо.

В принципе ехать прямо можно, но чревато боком

Закрытая тема
Страница 864 из 1518 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права