|
не верно, по ПДД 1986 года:
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части) встречного движения и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
это все происки злобных преподователей
неа, не былоправда я и сейчас не понимаю на кой оно надо?
совершенно верно
Нашел откуда ноги растут)))
Обгон - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.
Ваши ставки, чья редакция и какой год?![]()
Последний раз редактировалось T1m; 26.02.2010 в 23:22.
Спорить не буду, ибо не помню... Но "что-то как-то так"... )))
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Блин, у меня такое впечатление, что у гаишников проходит неделя под лозунгом "останови черный Прадо". Отстаньте от меня срочно! Я все-равно жадная и ничего не дам
Один вообще за то время, что мы потратили на соревнование "кто лучше знает пдд", чтение самого пдд, подколки, просмотр видео и споры уже обо всем подряд успел бы оштрафовать парочку более сговорчивых. Ну ладно, он хоть пытался что-то приписать и заработать. А сейчас еду домой, ночь, пустая дорога, тем не менее я еду 60, ровно, спокойно, а меня все-равно останавливают! Ну фигли? Что, гонщиков мало пьяных в ночь с пятницы на субботу? Еще раз остановят, начну кусатьсяМне что, большими неоновыми буквами написать "Непьющая, денег нет"?
добрая фея с топором
не смешно ... среда, утро 7.40, Мечникова. с ДВУХ сторон - ГАЙцы и остановленные ими какие-то большие черные машины - прадо-шмадо... суть в том, что почти у пешеходного перехода.
я - в левом, у перехода притормозила, НО ВСЕ РАВНО НИФИГА НЕ ВИЖУ ИЗ-ЗА ВАШИХ ПРАДО!!! которых гайцы тормознули на переходе. и тут - сюрпрайз! - женщина с дитём мирно переходят переход)))
блин! во-первых! ГАЙцы - вы уж как-нить соблюдайте 15 мэтров.. ага!
во-вторых! мамаши! не выскакивайте из-за стоящей машины! правила для пешеходов еще никто не отменял!
весь день потом мандраж и перед глазами - взгляд ребенка, на которого едет Мое Вселенское Зло!
в третьих - совесть есть? )))) у меня и так колеса квадратные от этих ям везде!!! штивает при экстренном торможении прямо в гайцов (они офигели)
Последний раз редактировалось Hether; 27.02.2010 в 00:31.
как бы не хотелось повыеживаться против джиповодов (джиповодок),
но реалии таковы, что след аппарат тоже возьму самый огромный, ну нет дорог,
а ваще конечно джип в городе - глупости несусветная, едешь - тебя болтает там наверху, и видимость для всех закрыл .. что выиграл - выше сидишь, сам видишь лучше и воздух за троих загрязняешь .. короче чушь какая-то,
но тоже возьму , да побольше, всенахервхлам затонирую, чтоб ни дай Бог, через мое заднее стекло можно было увидеть "стоп" впередистоящего ..
и ловобое затонирую тоже ,, номера у меня моднейшие, меня не останавливают ..
кста, Таша, тебя и стопят ибо ловобое надо затонировать .. как это Прадик и не затонирован-в-хлам ..
а-а-а .. еще иногда просто падаю када баба за 80 лезет .. ну, она ж "ножку" грациозно не может закидывать, она именно лезет в руль ..
...да что там у вас.Иду по Варненской и слышу визги тормозные.Оборачиваюсь и вижу на пустой от машин дороге прямо на переходе напротив школы тормозит чудо ,а по переходу мамаша с коляской.Чем было занято то чудо ... После верхнего топа понял-у него лобовое затонировано.
зеркальной поверхностью внутрь
Очередное доказательство того, что гайцы самые большие хамы. Ага. Но только когда меня пытаются остановить возле перехода, я все-равно проеду от него метров тридцать и только тогда остановлюсь. А он пусть подходит, раз ему надо
У меня не только лобовое не затонировано, у меня никакое не затонированоу меня очки-хамелионы и я не люблю тонировку, я ничего такого в машине не делаю, чтоб она мне нужна была, и язык показывать можно, а так никто б не увидел
Насчет загрязнения воздуха - вот это чушь несусветнаябольше воздух загрязняют драндулеты 20-30летние, которые коптят так, что не видно за ними не фига, и вонь такая, что один вдох сделал и сознание теряешь. А как на загрязнение воздуха влияет размер кузова нового автомобиля?
у меня и расход-то не больше, чем у седанов представительского класса.
А если за джипом не видно, то можно попытаться смотреть не сквозь него, а под ним![]()
добрая фея с топором
Нет, делать дороги - это хорошо, можно даже в связи с парой страниц назад назвать это "богоугодным делом", но так, как их делают - это хамство!!!
Почему нельзя сразу срезать асфальт и класть новый? была ямка размером с колесо, стала на всю машину
Причем непонятно зачем так делать? Что-то от этого экономится/ускоряется?
Нет. Более того, сначала пробка при срезании асфальта, потом пробка при укладке.
Сразу бы сняли/ положили - и все довольны.
Урроды.
Ну ты сморозила))) Седаны представительского класса жрут больше, чем твой прадо)) Объёмы у них от 4-х литров и выше))у меня и расход-то не больше, чем у седанов представительского класса.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Хочу эту новую украинскую разработку, "Вепрь" по-моему зовется. И плевать на ямы.![]()
Смотрим внимательно. При подъезде к Дальницкой 4 ряда, после дальницкой -3.
1й ряд четко упирается в дом, 2-4й продолжаются прямо.
Более того, висит знак "слияние правой полосы" (забыл как точно зовется) и, когда была разметка на асфальте, правый ряд был только направо.
В принципе ехать прямо можно, но чревато боком![]()
Социальные закладки