| ||
Тема: Атеизм
Правильно,сохранились тысячи мумий и из них много фараоновских.А как же в таком случае так получается,что Коран упоминает только об одной? Как то странно получается, да Тихон Петрович?И Вы уже грешным делом подумали,что в Коране уже ошибка какая то,или Коран не учел,что существует и без того очень много мумий? Теперь слушайте внимательно!!! Мумия та фараона сохранилась не просто так.Этот фараон кинулся со своими войском вдогонку за верующими,которых вел за собой пророк Моисей(мир ему).Фараон и его войско догнали их уже при переходе через красное море. Всевышний приказал Моисею ударить своими посохом по воде и море разверзлось на две половины.Моисей и верующие с ним пошли по сухой земле,а по бокам было бушующее море.Создался проход типа туннеля.Так вот этот фараон увидев такое чудо,не только не остановился,а направил свое войско через тот же проход за Моисеем.Одним словом волны сомкнулись над их головами и все войско во главе с фараоном утонули.Затем в аяте сказано,что Всевышний решил в назидание людям все же спасти усопшее тело фараона и сохранить его.Вот его тело и сохранилось до наших дней.И нашли его тело там же,как и описывает Коран.Так что Тихон Петрович,именно этот фараон не был похоронен в гробнице или где там еще,чтобы мумия его была сохранена как и многих других.Теперь я надеюсь Вы понимаете,почему речь идет именно об этом фараоне,а не о тысячи других?
Нет! Я ведь по сравнению с Вами неуч и в школе не училсяА Вы хоть что-то из того, о чем говорит osin сами-то понимаете?))))))) Разобраться пытались?Куда уж мне до Вашего уровня?)) Наверное мне следовало окончить как минимум два института и только после этого с постами осина разбираться)))
[QUOTE=islam2;45821222]Вы отстали ль жизни)) Этот случай, как выяснилось недавно на этом форуме, имел место быть не на Красном море а в дельте Нила.))))))))))))))).Фараон и его войско догнали их уже при переходе через красное море. Всевышний приказал Моисею ударить своими посохом по воде и море разверзлось на две половины.Моисей и верующие с ним пошли по сухой земле,а по бокам было бушующее море.Создался проход типа туннеля.
ЧИтый плагиат из ВЗ))).Затем в аяте сказано,
При чем тут это? Просто я не всегда понимаю то, о чем говорит этот почтенный форумчанин и очень неудобный для меня противник. А Вы - все понимаете)) малаца)))Нет! Я ведь по сравнению с Вами неуч и в школе не училсяКуда уж мне до Вашего уровня?)) Наверное мне следовало окончить как минимум два института и только после этого с постами осина разбираться)))
---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 17:26 ----------
Не говоря уж об откровенных заимствованиях)))
И почему все "священные" книги выглядят так неубедительно?
А с чем рождается? С атеизмом в голове?))Я сам принял ислам.Кто меня обучал по Вашему? Папа с мамой?Его ей обучают потом)))Льва Николаевича Толстого тоже этой чепухе обучали,раз он про ислам такие слова сказал? "Для всякого разумного человека не может быть сомнения в выборе и всякий предпочтёт Магометанство с признанием одного догмата, единого Бога и Его Пророка".
[QUOTE=islam2;45821394]Именно)))А с чем рождается? С атеизмом в голове?))
А религиозные догматы в головы загружаются уже после)))
Вы чего? Этот пересказ полностью дублирует Ветхий Завет.Но если учесть,что оригинал Библии не сохранен и мы не имеем уже возможности полностью прочитать библейский рассказ об этом,то в Коране уже была изложена вся правда.И то что Вы говорите о фантастике Корана,то какая же может быть фантастика,если тело того самого фараона сохранена по сей день в одном из музеев Англии? И об этом сказано именно в Коране,насчет сохранности тела фараона.О какой тогда фантастике Вы говорите? Ваше продолжающееся неверие-вот самая настоящая фантастика,при всех предоставленных доказательствах
---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 17:36 ----------
Мне Вас жаль Тихон Петрович! Вы лишены самой главной Божьей милости,это в ощущении сладости веры в Него.Понимать,что Вас оберегают,помогают и ведут по жизни-это и есть самое настоящее счастье.Вы дышите,едите,имеете обе руки и ноги и Вы считаете,что этим всем обязаны самому себе? Вы глубоко заблуждаетесь.Поклонитесь Господу и скажите Ему огромное спасибо.
Ветхий завет ограничился совершенно нереальным осушением Красного моря восточным ветром, коран же решил перейти от научной фантастики к антинаучной, и добавил всплывшего, вернувшегося своим ходом на родину и там мумифицированного фараона, утащенного британцами в музей. Причем на мумии имеется надпись на четырех языках "тот самый фараон". Это уже даже не фантастика, это седьмой сон Веры Павловны
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Это Вы отстали и продолжаете отставать от жизни!Кем это было выяснено и кем подписано? Как имя этого умнейшего фантаста?Этот случай, как выяснилось недавно на этом форуме, имел место быть не на Красном море а в дельте Нила.)))))))))))))))Вот для Вас этот пример и больше не повторяйте чужих измышлений."Мы переправили сынов Исраила (Израиля,) через море, а Фараон и его войско последовали за ними, бесчинствуя и поступая враждебно.Сегодня Мы спасем твое тело, чтобы ты стал знамением для тех, кто будет после тебя. Воистину, многие люди пренебрегают Нашими знамениями"(Коран 10:90-92) Прочитайте внимательно еще раз начало этого аята,где ясно сказано:Мы переправили сынов Исраила (Израиля,) через море. Видите фразу "через море"? Так что передавайте большой привет тому,кто считает,что Красное море это дельта Нила))) Коран изучают ученые во всем мире и Вы хотите сказать,что если бы так было,то не возникло бы разве споры по этому поводу? Какой аксакал вообще придумал такое с дельтой Нила?
Что значит плагиат? Вы вообще отдаете себе отчет в Ваших же словах? Оригинал Библии не сохранен и Коран только потому и был ниспослан.И что Вы хотели? Чтобы в Коране описывались совсем иные события,нежели в Библии? Как же такое возможно,если Коран и есть последнее Писание,где собраны воедино все ранние Писания в их уже оригинальном виде? И ежу понятно,что в Коране обязаны быть все ранние истории и исторические факты,так как это уже последнее Писание вплоть од Судного Дня.ЧИтый плагиат из ВЗ)))
Именно при том,что Вы его не понимаете только из-за своего неверия.При чем тут это?Так в том то и дело,что Вы его даже и спросить не пытаетесь.Стесняетесь что ли? Не понимаете,но ответы ему строчите? Причем такие ответы,что Ваша правда и неверие идут впереди Вас самогоПросто я не всегда понимаю то, о чем говорит этот почтенный форумчанин и очень неудобный для меня противник.
Читайте его посты внимательно и Вы поймете,что он доказывает Вам научным способом,что Бог существует.А Вы - все понимаете)) малаца)))
Почему не убедительно,если в Коране сказано,что тело фараона сохранено и оно на самом деле сохранено в Англии? В чем выражается неубедительность в этом случае для Вас? Вы опять не верите? Для меня это уже не удивительно,а наоборот смешноИ почему все "священные" книги выглядят так неубедительно?
---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 18:28 ----------
Я могу предположить,что Ветхий Завет вполне мог ограничиться нереальным осушением Красного моря,т.к мы читаем не оригинал,а непонятные версии.Не для кого не секрет,что Библия полна фантазий авторов.Но если и Коран описывает это же явление,то сомнений тут уже быть не может,что такое явление имело место быть.Ну давайте признаемся справедливости ради,что это явление не укладывается только в Вашей голове и сердце,которое поглощено больше неверием,чем верой.Я даже не стану спрашивать почему Вы так считаете? Но раз уж это тело фараона сохранено,то как Вы можете перечить этой истине? Или и Вы тоже решили как и Тихон Петрович начать выдумывать,что это не тело того самого фараона,а тело обыкновенного человека,которого пытаются выдать за фараона?коран же решил перейти от научной фантастики к антинаучной, и добавил всплывшего, вернувшегося своим ходом на родину и там мумифицированного фараона, утащенного британцами в музей.
А фараон поступил в музей уже с надписями на 4-х языках? Или его мумию уже нашли такой? Откуда такая уверенность,если это так? Эти надписи вполне реально могли набить и в самом музее для посетителей,чтобы те понимали о чем вообще идет речь.Вы об этом не подумали?Причем на мумии имеется надпись на четырех языках "тот самый фараон". Это уже даже не фантастика, это седьмой сон Веры Павловны
Сны Веры Павловны более реальны
Вопрос ко всем: "Кто написал, кто перевел и как перевел написанное? Поди теперь знай, море или дельта, да и было ли это действо таким масштабным?
islam2, а разве нельзя наслаждаться милостью Его без Корана или Библии, без принадлежности к определенной конфессии?Вы лишены самой главной Божьей милости, это в ощущении сладости веры в Него
Шалом увраха!
Тогда вот мой ответ Вам....
Пророк Мохаммад(мир ему)сказал: Все люди изначально рождаются мусульманами(т.е покорными Богу) и только потом их родители делают из них иудеями,христианами,безбожниками.Сказав Вам,что тогда я не был мусульманином,я имел в виду всего лишь то,что сознательно не принимал ислам. А родившийся ребенок-уже мусульманин.потому что мусульманин это не религия,это означает быт покорным Богу.Имеется виду,что любой родившийся ребенок находится в покорности перед Богом,ЕГО защитой и полностью Богом управляем.Вот что означает родиться мусульманином.Вы полагаете, что хоть кто-то в этом мире родился христианином или мусульманином?
Тут Вы имеете уже в виду не самого ребенка,а его интеллект и понимание.А как Вы хотели? Чтобы ребенок рос,а ему не говорили кто он и для чего родился? Конечно же многое зависит от родителей.Если родители безбожники,то скорее всего и ребенок получит такие же взгляды.Но умные люди в жизни своей получают множество подсказок и пытаются их реализовать.Я еще раз повторюсь-умные люди!Рождаются свободными от боговерских выдумок, и только потом эти выдумки загружаются в сознания людей.
---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 18:47 ----------
Думаю,что это уже выдумки тех,кто не желает принимать истину.Если эти надписи там и есть,то вряд ли они были сделаны в те времена.Написали их в наши дни,для того,чтобы людям было понятно.В Коране четко сказано "море".Зачем Корану описывать все события,но при этом не упомянуть о Дельте,если это было на самом деле так?Поди теперь знай, море или дельта,Что Вы имеете в виду говоря о масштабности?да и было ли это действо таким масштабным?
Можно,но ведь у атеистов как правило и этого нетislam2, а разве нельзя наслаждаться милостью Его без Корана или Библии, без принадлежности к определенной конфессии?А наслаждаться верой,это означает уже быть верующим.А если человек верующий,то он потянется либо к Корану,либо к Библии.
Если патроны закончились, то все очень плохо, потому что тут уже указали направление- или Коран, или Библия. ) Хотя как по мне- уж лучше синтаизм. )
---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 20:11 ----------
Это ваши крайне низкие способности вести проповедь играют злую шутку с Тихоном Петровичем. Ведь будь Вы чуть более лучшим проповедником- Тихон Петрович уже бы совершал свой первый намаз.
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 15.02.2014 в 20:15.
Это не у меня крайне низкие способности вести проповедь.Это у Тихона Петровича крайне низкие способности воспринимать их!У него еще все впереди,хотя он сам не верит в это.А я верю! Но про его первый намаз ты написал конечно же классно! Я чуть от смеха под стол не провалился)))))))))))Ведь будь Вы чуть более лучшим проповедником- Тихон Петрович уже бы совершал свой первый намаз.
Социальные закладки