|
Разве бабушка не рассказывала вам перед сном сказки , про Соловья разбойника?Об этом высоченном мужике!!,в каракулевой шапке, выходившем на проезжий трак , и оглушая свистом прохожих,лишал их денег и добра? я вам скажу ,Михаилу Винницкому было чему поучится у этого специалиста , это вам не мануфактурные склады обносить, мне кажется что все одесские бабушки , всем своим одесским внукам только и рассказывали сказки о Федуле и Маланье , Петухан Куриханыче , и конечно Иване-дураке ,на этих сказках выросла вся Одесса.
О как !
А об чём же тогда спорить ?
О выбранных вами, НЕ националистами, интернационалистов из Донецка на власть вы ж не хотите... Стыдно вам- купились на пустые посулы о рае для регионов, и русязе...
Сами лоханулись и нас в блудняк втравили...
Теперь только и осталось - вам мечтать о несбыточной "новоросии", а нам плеватся от вашей наивности...
Мы уже таки на "ты" ? ))) Некошерно... Ну да ладно...))
А вот с когнитивностью у меня полная гармония, как и с языком... Я где то вычитал и присвоил- как только нонешнее властьё обьявит русский вторым государственным, я тут же перейду на украинский... А сейчас зачем ? Я по русски намного больше вреда врагам Украины нанесу ))) Особенно маргинальной части новоросов и прочих манкуртов...
Социальные закладки