Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 863 из 1542 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #17241
    User banned
    Цитата Сообщение от heartsease Посмотреть сообщение
    Ой,наш любимка из этой четверкиИ ему тож ветпаспорта не хватило,да что там-даже ампулу никакую не дали сомнительного происхожденияПросто сказали,что одна прививка есть,но какая?Обещали даже позвонить и сделать вторую...И договор у нас тоже есть кошачий(просто собачьи кончились),и с телефоном моим даже,по которому вроде как интересуются заводчики,как малыш...(С той минуты,как мы с масиком уехали-НИ ОДНОГО звонка небыло )И доки говорили,что есть возможность сделать за доп. плату то ли 100,то ли 120 уев,точно не помню,не интересовало это тогда.Ну и весим мы в 5 месяцев(я надеюсь,что хоть возраст правда)уже 1950 и я так понимаю,что до 2200 не будем-догоним и перегоним,хотя кушаем не гормональный роял,а гормональную акану.Но,главное,что малыш здоровый,мы его просто обожаем и жизни без него не представляем(это,если вдруг мой тел.случайно потеряли и очень переживают за судьбу малыша)За это счастье я говорю нашему заводчику Огромное Спасибо(единственное,к сожалению)но лучше,все таки,говорить правду...,т.к.репутацию непорядочного человека и заводчика Вы уже заслужили(если для Вас,конечно,это имеет значение...)
    Телефон у меня украли и это не секрет(даже писала на форуме ) ,знаю что обычно звонят новые владельцы ,но у каждого свое мнение на эту тему ,да документы предлагало так как была возможность актировать помет ,на тот момент .Я рада что малыш вам приносит радость .спасибо за добрые слова .

3. Вверх #17242
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    да документы предлагало так как была возможность актировать помет ,на тот момент .
    каким образом и где, если у твоей суки щенячка не обменяна на родословную по непонятным причинам?
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

4. Вверх #17243
    User banned
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    сфоткала договор Динары. даже не знаю, что мне больше доверия внушает, 2 ампулы либо такой серьезный договор с "питомником".

по поводу доков, так не ты ли мне предлагала у своей знакомой за 50 уе купишь щенячку, у которой щенки родились не очень красивые и не только мне кстате предлагала, ну там уже если вторая девушка посчитает нужным - подтвердит.

а вот так мы скучали за папой, который на пару дней уехал в командировку
    то что продавали щенячки (НЕ Я и не от моих собак ) я дала вам информацию,значит продавать щенячки не стыдно ,а вот предложить вам это криминал ????
    я сразу предупреждаю за этот момент .
    а что с договором не так ? что он на котенка ? или по нему я не отвечаю за слова прописанные там ?
    вы не довольны Чаки ? плохая собака или больная чем-нибудь ...??

5. Вверх #17244
    User banned
    каким образом и где, если у твоей суки щенячка не обменяна на родословную по непонятным причинам?
    нулевка

6. Вверх #17245
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Ну уж извините встряну в ваш разговор... по поводу вет паспорта. Я тоже брала (как потом поняла) у не очень добросовестного заводчика свою собу. Точнее это даже не заводчик, а просто у людей есть две собаки, от них родились щенки, в т.ч. и моя Дусенька. Так вот у них вет паспорт как раз нашелся при покупке. И с отметками о прививке, подпись печать врача, фамилия, с какой он клиники. И корм дали, и тел для связи есть. Правда мне никто не звонил сам, да и я че-то не стала напрашиваться, по-другому выкручивалась. Но все же, я считаю, что вет паспорт обязателен, и куда важнее договора купли-продажи на котенка при передаче щенка в новую семью!

А про размеры: когда я ее брала, то у Дуси есть сестра, она мельче чем Дуся была тогда. И хозяйка сказала "Вот она будет стандарт 3 кг, а вот эта (указывая на мою собу) будет чуть крупней". Т.е. как бы меня предупредили, что она будет крупней, правда не уточнили на сколько. Я решила, что на пол кило, а она у меня вымахала в 4200.

7. Вверх #17246
    User banned
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Вот и спросите у форумчан кого я обманула и не забудьте уточнить что же я за человек.Мне тоже интересно о себе услышать правду.Даже у Лены и Ани,которые купили у вас собак,пусть они скажут какая я бяка.Я не говорила,что норковое масло-это панацея,нет-это просто масло,которое питает волосы и на которое крутят папики йоркам и соответствено шерсть посеченная становится более живая.Другого я рассказывать просто не могла.Прежде чем что-то предложить людям,я все пробую на своей собаке и говорю ТОЛЬКО как этот продукт повлиял на шерсть моей собаки,ну и если есть положительные и отрицательные отзывы я тоже их озвучиваю.Здесь много девочек у меня покупали,пусть выскажется хоть один человек,которого я сознательно обманула.
    я и говорю что много рассказываете про чужих собачек и совершено не те вещи которые нужно выносить на публику ,я что говорила что вы " бяка " вы очень хороший и добрый ,а самое главное отзывчивый человек ,Но иногда лучше молчать чем говорить .....особенно про других собачек и их владельцев и заводчиков ...
    а за масло спасибо .

8. Вверх #17247
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Вчера в зоомагазине на Королёва/Вильямса видела вет паспорта международные по 6,5 грн. (Может кому надо)

9. Вверх #17248
    то что продавали щенячки (НЕ Я и не от моих собак ) я дала вам информацию,значит продавать щенячки не стыдно ,а вот предложить вам это криминал ????
    я сразу предупреждаю за этот момент .
    а что с договором не так ? что он на котенка ? или по нему я не отвечаю за слова прописанные там ?
    вы не довольны Чаки ? плохая собака или больная чем-нибудь ...??
    Чаки я довольна, как и любой адекватный человек, покупающий собаку в семью, для себя. Чаки здоров, были прицеденты, но благодоря квалифицированной команде врачей, моего жизненного кредо "лучше беребдеть, чем недобдеть" уже все в норме. Хотя и намучала я врачей круглосуточными звонками. Чаки хорошая собака, но это заслуги мои, моего мужа, опять же наших врачей, груммера, тренера, продавцов консультантов в моих любимых магазинах, помогающим мне в подборе корма, одежды, средствам по уходу. Благодаря моей форумной подруге Оле (Хельга), которая дала мне милион советов, протягивала руку помощи в разных ситуациях, подсказывала опять же многое и по уходу, и по шерсти, и по питанию. Благодаря замечательным и отзывчивым пользователям этой темы, от которых я узнала кучу полезной информации. Но почему то человек, именуемый себя "заводчиком" и продавший мне щенка никакого участия в его судьбе после продажи не принимал. И все слова и обещания этого человека оказались пустым звуком, а точнее враньем так, что Чаки я довольна, я недовольна некомпетентным заводчиком, который продолжает пудрить мозги людям, решившим взять в дом животное, пользуясь тем, что в породе они не разбираются и просто влюбились в щенка. Вот чесное слово, сказала б ты мне изначально все как есть, я б его купила в любом случае, я для себя это решила в тот момент, когда на руки его взяла, и не было б к тебе никаких притензий. просто ненавижу вранье.

ПС нулевка блин... за 120 уе... самой не смешно?

10. Вверх #17249
    ого...
    http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=935&mode=threaded&pid=29621

11. Вверх #17250
    ага, и не только этим инцидентом известна Динара...

12. Вверх #17251
    ага, и не только этим инцидентом известна Динара...
    ну я читаю-читаю форум, что тут пишут и решила сама для себя для общего развития навести справки, загулила и получила один из первых результатов и скинула...

13. Вверх #17252
    User banned
    Чаки я довольна, как и любой адекватный человек, покупающий собаку в семью, для себя. Чаки здоров, были прицеденты, но благодоря квалифицированной команде врачей, моего жизненного кредо "лучше беребдеть, чем недобдеть" уже все в норме. Хотя и намучала я врачей круглосуточными звонками. Чаки хорошая собака, но это заслуги мои, моего мужа, опять же наших врачей, груммера, тренера, продавцов консультантов в моих любимых магазинах, помогающим мне в подборе корма, одежды, средствам по уходу. Благодаря моей форумной подруге Оле (Хельга), которая дала мне милион советов, протягивала руку помощи в разных ситуациях, подсказывала опять же многое и по уходу, и по шерсти, и по питанию. Благодаря замечательным и отзывчивым пользователям этой темы, от которых я узнала кучу полезной информации. Но почему то человек, именуемый себя "заводчиком" и продавший мне щенка никакого участия в его судьбе после продажи не принимал. И все слова и обещания этого человека оказались пустым звуком, а точнее враньем так, что Чаки я довольна, я недовольна некомпетентным заводчиком, который продолжает пудрить мозги людям, решившим взять в дом животное, пользуясь тем, что в породе они не разбираются и просто влюбились в щенка. Вот чесное слово, сказала б ты мне изначально все как есть, я б его купила в любом случае, я для себя это решила в тот момент, когда на руки его взяла, и не было б к тебе никаких притензий. просто ненавижу вранье.

ПС нулевка блин... за 120 уе... самой не смешно?
    А чем я тебя обманывала .....ты прекрасно помнишь в каком я была состоянии когда ты забирала малыша ,то что будет такой вес я и предположить даже в страшных снах не могла ,так как родителей показывала и ты сама прекрасно видела их рост и вес и размер ,да это малыши от моей первой пары ,да это первый такой щенок .
    нет нулевка 650 грн
    а оформить щенячку не с нулевкой на одного малыша в районе 800грн то есть 100у.е + вызов на дом ..

14. Вверх #17253
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    ну я читаю-читаю форум, что тут пишут и решила сама для себя для общего развития навести справки, загулила и получила один из первых результатов и скинула...
    вот я так тоже, загуглила однажды, а потом по врачам бегала, всевозможные анализы собаке сдавала, чтоб сюрприз не вылез никакой.

15. Вверх #17254
    User banned
    вот я так тоже, загуглила однажды, а потом по врачам бегала, всевозможные анализы собаке сдавала, чтоб сюрприз не вылез никакой.
    и какие сюрпризы вас ожидали ?
    с собачкой...

16. Вверх #17255
    и какие сюрпризы вас ожидали ?
    с собачкой...
    ну вы ж котят продавали и про сюрпризы не предупреждали. ни с фипом, ни с глазом. мало ли, чего вы о собачках умолчать могли. а потом "я даже в страшных снах предположить не могла". а в каком ты состоянии была? да, беременная, но это же твой выбор был щенков заводить или у тебя безконтрольно плодятся собаки?

17. Вверх #17256
    User banned
    а вы вникнуть в суть дела не хотите или так вилами по воде ?ну что бы было ....
    http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=893
    там есть не только я, там есть все ведущие питомники ...
    и тьфу тьфу все в порядке и с моими взрослыми и малышами не кто не жалуется ....

18. Вверх #17257
    User banned
    ну вы ж котят продавали и про сюрпризы не предупреждали. ни с фипом, ни с глазом. мало ли, чего вы о собачках умолчать могли. а потом "я даже в страшных снах предположить не могла". а в каком ты состоянии была? да, беременная, но это же твой выбор был щенков заводить или у тебя безконтрольно плодятся собаки?
    ну с глазом там все видно было и тоже все оговолрено но не с третьими людьми а конкретно с владельцами ...
    и я должна была названивать тебе по 3 раза на день ? и тогда бы я была хорошей ?
    нет щенки всегда плановые

19. Вверх #17258
    User banned
    Ну уж извините встряну в ваш разговор... по поводу вет паспорта. Я тоже брала (как потом поняла) у не очень добросовестного заводчика свою собу. Точнее это даже не заводчик, а просто у людей есть две собаки, от них родились щенки, в т.ч. и моя Дусенька. Так вот у них вет паспорт как раз нашелся при покупке. И с отметками о прививке, подпись печать врача, фамилия, с какой он клиники. И корм дали, и тел для связи есть. Правда мне никто не звонил сам, да и я че-то не стала напрашиваться, по-другому выкручивалась. Но все же, я считаю, что вет паспорт обязателен, и куда важнее договора купли-продажи на котенка при передаче щенка в новую семью!

А про размеры: когда я ее брала, то у Дуси есть сестра, она мельче чем Дуся была тогда. И хозяйка сказала "Вот она будет стандарт 3 кг, а вот эта (указывая на мою собу) будет чуть крупней". Т.е. как бы меня предупредили, что она будет крупней, правда не уточнили на сколько. Я решила, что на пол кило, а она у меня вымахала в 4200.
    вы брали свою дюсу у меня ?????
    нет !
    пожалуйста если можно про ваших заводчиков и кровные линии ну так что бы я начинала разбираться ..
    откуда такие весовые категории получаются ...а каких размеров там папа и мама ?
    интересно .

20. Вверх #17259
    вы брали свою дюсу у меня ?????
    нет !
    пожалуйста если можно про ваших заводчиков и кровные линии ну так что бы я начинала разбираться ..
    откуда такие весовые категории получаются ...а каких размеров там папа и мама ?
    интересно .
    А я и не говорю, что у вас брала. Я говорю, что ветпаспорт у них нашелся, хотя они вообще и не питомник. А чего вы должны начинать разбираться в родословной моей собаки, кто вы такая до моей собаки?

21. Вверх #17260
    Вице-мисс Осень-2009
    Так хочется позитива, так приятно смотреть на милые маленькие мордашки. Молодцы девочки(мальчики)))!!!!!

а я в этом году опять выставку пропускаю( в качестве зрителя) нужно узнать, может в Харькове будет в это время)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Ответить в теме
Страница 863 из 1542 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права