|
Телефон у меня украли и это не секрет(даже писала на форуме ) ,знаю что обычно звонят новые владельцы ,но у каждого свое мнение на эту тему ,да документы предлагало так как была возможность актировать помет ,на тот момент .Я рада что малыш вам приносит радость .спасибо за добрые слова .
то что продавали щенячки (НЕ Я и не от моих собак ) я дала вам информацию,значит продавать щенячки не стыдно ,а вот предложить вам это криминал ????
я сразу предупреждаю за этот момент .
а что с договором не так ? что он на котенка ? или по нему я не отвечаю за слова прописанные там ?
вы не довольны Чаки ? плохая собака или больная чем-нибудь ...??
Ну уж извините встряну в ваш разговор... по поводу вет паспорта. Я тоже брала (как потом поняла) у не очень добросовестного заводчика свою собу. Точнее это даже не заводчик, а просто у людей есть две собаки, от них родились щенки, в т.ч. и моя Дусенька. Так вот у них вет паспорт как раз нашелся при покупке. И с отметками о прививке, подпись печать врача, фамилия, с какой он клиники. И корм дали, и тел для связи есть. Правда мне никто не звонил сам, да и я че-то не стала напрашиваться, по-другому выкручивалась. Но все же, я считаю, что вет паспорт обязателен, и куда важнее договора купли-продажи на котенка при передаче щенка в новую семью!
А про размеры: когда я ее брала, то у Дуси есть сестра, она мельче чем Дуся была тогда. И хозяйка сказала "Вот она будет стандарт 3 кг, а вот эта (указывая на мою собу) будет чуть крупней". Т.е. как бы меня предупредили, что она будет крупней, правда не уточнили на сколько. Я решила, что на пол кило, а она у меня вымахала в 4200.
я и говорю что много рассказываете про чужих собачек и совершено не те вещи которые нужно выносить на публику ,я что говорила что вы " бяка " вы очень хороший и добрый ,а самое главное отзывчивый человек ,Но иногда лучше молчать чем говорить .....особенно про других собачек и их владельцев и заводчиков ...
а за масло спасибо .
Вчера в зоомагазине на Королёва/Вильямса видела вет паспорта международные по 6,5 грн. (Может кому надо)![]()
Чаки я довольна, как и любой адекватный человек, покупающий собаку в семью, для себя. Чаки здоров, были прицеденты, но благодоря квалифицированной команде врачей, моего жизненного кредо "лучше беребдеть, чем недобдеть" уже все в норме. Хотя и намучала я врачей круглосуточными звонками. Чаки хорошая собака, но это заслуги мои, моего мужа, опять же наших врачей, груммера, тренера, продавцов консультантов в моих любимых магазинах, помогающим мне в подборе корма, одежды, средствам по уходу. Благодаря моей форумной подруге Оле (Хельга), которая дала мне милион советов, протягивала руку помощи в разных ситуациях, подсказывала опять же многое и по уходу, и по шерсти, и по питанию. Благодаря замечательным и отзывчивым пользователям этой темы, от которых я узнала кучу полезной информации. Но почему то человек, именуемый себя "заводчиком" и продавший мне щенка никакого участия в его судьбе после продажи не принимал. И все слова и обещания этого человека оказались пустым звуком, а точнее враньемтак, что Чаки я довольна, я недовольна некомпетентным заводчиком, который продолжает пудрить мозги людям, решившим взять в дом животное, пользуясь тем, что в породе они не разбираются и просто влюбились в щенка. Вот чесное слово, сказала б ты мне изначально все как есть, я б его купила в любом случае, я для себя это решила в тот момент, когда на руки его взяла, и не было б к тебе никаких притензий. просто ненавижу вранье.
ПС нулевка блин... за 120 уе... самой не смешно?
... Я живу в заповедном мире моих снов.
ого...
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=935&mode=threaded&pid=29621
ага, и не только этим инцидентом известна Динара...
А чем я тебя обманывала .....ты прекрасно помнишь в каком я была состоянии когда ты забирала малыша ,то что будет такой вес я и предположить даже в страшных снах не могла ,так как родителей показывала и ты сама прекрасно видела их рост и вес и размер ,да это малыши от моей первой пары ,да это первый такой щенок .
нет нулевка 650 грн
а оформить щенячку не с нулевкой на одного малыша в районе 800грн то есть 100у.е + вызов на дом ..
ну вы ж котят продавали и про сюрпризы не предупреждали. ни с фипом, ни с глазом. мало ли, чего вы о собачках умолчать могли. а потом "я даже в страшных снах предположить не могла". а в каком ты состоянии была? да, беременная, но это же твой выбор был щенков заводить или у тебя безконтрольно плодятся собаки?
а вы вникнуть в суть дела не хотите или так вилами по воде ?ну что бы было ....
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=893
там есть не только я, там есть все ведущие питомники ...
и тьфу тьфу все в порядке и с моими взрослыми и малышами не кто не жалуется ....
Так хочется позитива, так приятно смотреть на милые маленькие мордашки. Молодцы девочки(мальчики)))!!!!!
а я в этом году опять выставку пропускаю( в качестве зрителя) нужно узнать, может в Харькове будет в это время)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки