|
Да у нас у всех менталитет такой. Приятно ходить в те рестораны, где у тебя есть скидка. Понятно, что экономия не такая уж и большая, даже чаевые не всегда перекрывает, но приятненько как то. А если ещё и карточки собираешь, то тогда в 2 раза приятней.
Пы. сы. к магазинам это тоже относится.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Черт, понедельник кончился... :-/
Не вижу смысла в отдельной теме "Рестораны Львова, которые нравятся одесситам".
Аналогичная про киевские подзаглохла давно. А жаль.
Торжественно обещаю модераторам и админу, что не буду больше злоупотреблять
их терпением и пространно ваять про львовские рестораны впредь не стану
Да ни с каких на самом-то деле. Но соглашусь на все 100% с DG,
что мало в этом городе откровенно невкусных мест.
Не скажу, что эталон - это Львов, Киев всё-таки сложно переплюнуть, но, знаешь,
в Одессе столько вообще непонятно кем и для кого открытых точек общепита,
что ресторанный Львов стал для меня в этом году откровением и открытием одновременно.
Что до самих ресторанов, то навскидку вот тебе три моих любимых заведения,
в которых мы чаще всего бываем там и от которых я получаю гастрономическое удовольствие:
Ну очень вкусно. Причём абсолютно всё!!
http://www.citadel-inn.com.ua/ua/restoran.html
- собственно ресторан отеля, где мы живём;
Когда хочется вкусного Портера и мясца в качестве закуски.
Не стоят рядом по кухне ни "Пивной сад" наш, ни "Люстдорф" и близко.
По пиву - ну это на любителя. Мне нравится.
http://www.thg.ru/howto/lvivske_beer_bbh_robert_doms/lvivske_beer_bbh_robert_doms-06.html
- пивзавод (сайт не нашла);
Очаровательно и вкусно. Попадаешь и понятно, что уходить вообще не хочется.
Потрясающая выпечка, хотя дома даже хлеб не ем почти.
http://www.veronica.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=237&Itemid=90#name
- ну и "Вероника", куда ж без неё )))
Обслуживание везде очень радушное и деликатное. Про пресловутый кофейный запах,
витающий по улицам - не больше, чем легенда, такой же раскрученный бренд, как и про венский кофе.
Кофе не везде и не всегда такой, чтобы ах, но вполне пристойный.
Вена лучше всё-таки, если совсем уж честно![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Для меня наличие скидочной карты - не является стимулом похода в ресторан... несколько лет назад было интересно нам с друзьями поиграть, заработать карты (за определенное время собрать счета на сумму N) - мы приняли условия, собирали, получали карты - Ура! Они были ценны. Затем ресторан переходил со скидочной системы на бонусную, меняли карты на временные, затем временные на постоянные....моя карта потерялась на последнем обмене, кто-то из друзей даже и не начинал обмен, а 2 стали Гостями со вкусом. Играть в бонусы - не интересно, мы посещаем эти же рестораны без карт. Я ЗА честные рестораны (еда+сервис+атмосфера).
Лёня, я жду от Вас подробностей-расшифровки топ-лесс найтов. А то ведь понимаешьЭто TDjane али персонал экономит на одежде? Впредь по понедельникам будет?
Да, будет по понедельникам, с 22:00 и до утра. Обещаются T-DJ и специальные предложения на бар для девушек, танцующих topless.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Вход сколько?
а мы вчера так хотели в беллини новое поехать, и блин эта водка бесплатная в кипятке так некстати появилась, да и знакомых миллион, давно такого сбора не было.
rb20e
Знаете, так можно достебаться до полного минуса. Все пытаются бороться за клиента и тут такой один принципиальный Базилик решил над клиентом постебаться. Очень сомневаюсь. Скорее всего это просто непродуманный маркетинг, плохое знание психологии и жадность.
Пс. Я бы тоже не взяла. Взяла бы в том случае, если бы ходила в это кафе, как в таврию- несколько раз в неделю стабильно. А так... Только мусор разводить по сумке.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И пусть бы Базилик давал накопительную карточку-но кормил бы вкусно,так,что бы хотелось туда еще раз зайти!А то-кто тут не пишет-у всех какие-то несъедобные позиции в меню!Причем,от локализации-что на Дерибасовской,что на Таирова-не зависит.Я вот уже дважды прокололась-ни ногой в этот Базилик,не смотря на их куколки-подушки.
Социальные закладки