Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 863 из 1414 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 28262
  1. Вверх #17241
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Напомнило:когда я был студентом,препод-отъявленный нац,рассказывал,как Гитлер боролся с зайцами в транспорте:заходят два полицая,проверяют билеты.Нет билета?вывели,расстреляли.Двоих расстреляли в разных концах города,на следующий день транспорт в будний день побил все рекорды кассовых сборов...
    )))))))) если бы можно было стрелять, я думаю, что ввиду неадекватности, как пассажиров, так и некоторых водителей, на следующий день катать по городу некого было бы))))

2. Вверх #17242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Наверное надо. Кстати, как вы думаете, дети в больнице сами могут сидеть и не рыпаться при манипуляциях*? А кормить 5-ти месячного малыша можно доверить собаке? Я думаю, она справится. Или, может быть пригласить соседку присмотреть за детьми. А что, на форуме умные люди сидят: сказали - иди работай, значит - иди работай.
    я думаю когда рожают детей - планируют свой бюджет, чтоб потом не требовать от других накормить свою семью. а если совсем плохо - то бабушки-няни сидят и с 5-месячными
    Последний раз редактировалось Аня и К; 13.03.2014 в 10:09.

3. Вверх #17243
    Не покидает форум
    )))))))) если бы можно было стрелять, я думаю, что ввиду неадекватности, как пассажиров, так и некоторых водителей, на следующий день катать по городу некого было бы))))
    Скорее некому ибо неадекваты сразу пойдут в расход, а адекваты, посмотрев на все это дело, останутся дома...

4. Вверх #17244
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Напомнило:когда я был студентом,препод-отъявленный нац,рассказывал,как Гитлер боролся с зайцами в транспорте:заходят два полицая,проверяют билеты.Нет билета?вывели,расстреляли.Двоих расстреляли в разных концах города,на следующий день транспорт в будний день побил все рекорды кассовых сборов...
    Бубубу..аналогичную историю....нам рассказывал препод в Универе на паре...но только про 20-е года в Одессе. Послереволюционные.....Так боролись с карманниками.....И очень даже эффективно!

5. Вверх #17245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Бубубу..аналогичную историю....нам рассказывал препод в Универе на паре...но только про 20-е года в Одессе. Послереволюционные.....Так боролись с карманниками.....И очень даже эффективно!
    "А судьи, кто!?" (с)

6. Вверх #17246
    User banned
    Ребятки, я ненавязчиво напоминаю, что в ВР лоббируется законопроект об огнестреле, так что шутки уже вовсе не шутки, только не забывайте, что сначала неадекватные отстреливают просто бедных, потом адекватных, а только потом уже друг друга.

7. Вверх #17247
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я думаю когда рожают детей - планируют свой бюджет, чтоб потом не требовать от других накормить свою семью. а если совсем плохо - то бабушки-няни сидят и с 5-месячными
    вам не кажется, что вы немного неадекватно воспринимаете информацию? Допустим была семья. всё было ок, заработка было достаточно и на пятерых детей! И вдруг - бац! Один из родителей попадает в аварию и становится инвалидом 1 группы или вовсе умирает. Как вам такой расклад?! Вместо того, чтобы обсуждать подобные вещи, подумайте об этом. От ЭТОГО никто не застрахован. Так что не умничайте.

8. Вверх #17248
    Не покидает форум
    господа хорошие, вернемся к теме!

Как считаете, как скоро (в свете последних событий с москалями) наша власть доберется до стоимости проезда в маршрутках?

9. Вверх #17249
    Не покидает форум
    вам не кажется, что вы немного неадекватно воспринимаете информацию? Допустим была семья. всё было ок, заработка было достаточно и на пятерых детей! И вдруг - бац! Один из родителей попадает в аварию и становится инвалидом 1 группы или вовсе умирает. Как вам такой расклад?! Вместо того, чтобы обсуждать подобные вещи, подумайте об этом. От ЭТОГО никто не застрахован. Так что не умничайте.
    в таком случае второй идет работать, чтоб хватало на всех

10. Вверх #17250
    в таком случае второй идет работать, чтоб хватало на всех
    судя по вашим словам..вам явно лет 15. Вы знаете, кто такой инвалид 1 группы - это человек, который не может передвигаться или не может сам себя обслужить. Вы не в курсе? а я вам рассказываю. Итак, лежит себе такой больной в памперсе, а вы уходите на работу? и оставляете ещё детей на него? девушка. На вашем месте я бы деликатно замолчала, так нет, - надо дальше продолжать "умничать".

Mityaj господа хорошие, вернемся к теме!

Как считаете, как скоро (в свете последних событий с москалями) наша власть доберется до стоимости проезда в маршрутках?
    дело не в "москалях", дело в стоимости топлива, а она на месте не стоит. С москалями или без них, но стоимость бы подняли. Пыталась узнать у маршрутчиков, говорят что поднимут, но конкретнйо даты никто ещё не называл.

11. Вверх #17251
    Не покидает форум
    судя по вашим словам..вам явно лет 15. Вы знаете, кто такой инвалид 1 группы - это человек, который не может передвигаться или не может сам себя обслужить. Вы не в курсе? а я вам рассказываю. Итак, лежит себе такой больной в памперсе, а вы уходите на работу? и оставляете ещё детей на него? девушка. На вашем месте я бы деликатно замолчала, так нет, - надо дальше продолжать "умничать".

дело не в "москалях", дело в стоимости топлива, а она на месте не стоит. С москалями или без них, но стоимость бы подняли. Пыталась узнать у маршрутчиков, говорят что поднимут, но конкретнйо даты никто ещё не называл.
    а что по-вашему делают в таких ситуациях? сидят дома и умирают с голоду? когда мне нужны были деньги я пошла работать, хотя ребенку был один год, со вторым вышла работать в его 1,,5 года. сейчас судя по майданутости нашего "правительства" в роддом поеду с работы. когда мама сидела с внуками, когда няня, брат иногда помогал.

охотно верю что маршрутчики хотят повышения зарплаты, но ее не повысят всем вместе с ростом цен за проезд. остальным что делать? про бюджетников с их 1,5 тыс. я вообще молчу. раньше хоть был годовой проездной на эл. транспорт. а сейчас совсем невыгодня из-за 2-4 поездок в день 5 раз в неделю
    Последний раз редактировалось Аня и К; 13.03.2014 в 21:43.

12. Вверх #17252
    а что по-вашему делают в таких ситуациях? сидят дома и умирают с голоду? когда мне нужны были деньги я пошла работать, хотя ребенку был один год, со вторым вышла работать в его 1,,5 года. сейчас судя по майданутости нашего "правительства" в роддом поеду с работы. когда мама сидела с внуками, когда няня, брат иногда помогал.
    Правильно. А с роддома - на работу. Вы же думали, когда планировали рожать. Чего жалуетесь тогда? Причём тут майдан? Сами ж говорите, что проблемы семьи с инвалидами - это их лично дело. Точно так же ваше проблемы с родами и поездкой в роддом с работы - личное дело вашей семьи.

13. Вверх #17253
    User banned
    Развею вашу пикантную беседу.

Из соотв. темы, обратите внимание на эту милую рожицу:

Показать скрытый текст
    + еще

Воровка, работает как по автобусам, так и по ОГЭТ. Будьте внимательны.

Ах да, и разочарую нек-рых, к-рые уверены, что во всех бедах виноваты русские: она явно другой национальности .

14. Вверх #17254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ах да, и разочарую нек-рых, к-рые уверены, что во всех бедах виноваты русские: она явно другой национальности .
    эээ! я не говорю, что во всем виноваты русские.

просто сейчас нашим правителям что-что, но не проезд поднимать нужно в первую очередь

15. Вверх #17255
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    просто сейчас нашим правителям что-что, но не проезд поднимать нужно в первую очередь
    Это решается на уровне города, насколько я помню, а мы вообще "бесхозные" до мая...

16. Вверх #17256
    Не покидает форум
    Правильно. А с роддома - на работу. Вы же думали, когда планировали рожать. Чего жалуетесь тогда? Причём тут майдан? Сами ж говорите, что проблемы семьи с инвалидами - это их лично дело. Точно так же ваше проблемы с родами и поездкой в роддом с работы - личное дело вашей семьи.
    а я и не жалуюсь. и не пишу на форуме: накормите мою семью. это вы пишите так, как будто вы единственная у кого в семье проблемы и у кого маленькие дети.

17. Вверх #17257
    а я и не жалуюсь. и не пишу на форуме: накормите мою семью. это вы пишите так, как будто вы единственная у кого в семье проблемы и у кого маленькие дети.
    Ещё раз повторюсь: прежде чем писать всякую охинею, допустите на секунду, что я могу писать не о себе и не о своей семье, как и произошло в данном случае. У меня даже детей не двое, а всего лишь один ребёнок. И всё у меня в порядке.

иногда нужно уметь сочувствовать всем, включая маршрутчиков. У них тяжёлая работа, от которой действительно зависит жизнь пассажиров. А если таких, как вы, агрессивных пассажиров будет много, то нервы не у всех железные - могу и сдать.
    Современным пассажирам не угодишь: то на остановке, то не на остановке; то открой окно, то закрой; то слишком крупные купюры в качестве сдачи дают, то слишком мелкие. Маршрутки, как и кассиры в магазинах за день обслуживают от 500 клиентов - под каждое настроение подстраиваться - нервов и терпения не хватит.
    Последний раз редактировалось Dejka; 14.03.2014 в 09:14.

18. Вверх #17258
    Не покидает форум
    Тема сисек не расскрыта... (с)

19. Вверх #17259
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Современным пассажирам не угодишь: то на остановке, то не на остановке; то открой окно, то закрой; то слишком крупные купюры в качестве сдачи дают, то слишком мелкие. Маршрутки, как и кассиры в магазинах за день обслуживают от 500 клиентов - под каждое настроение подстраиваться - нервов и терпения не хватит.
    А не надо им угождать - есть правила дорожного движения и правила перевозки пассажиров. Достаточно просто их соблюдать.

20. Вверх #17260
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А не надо им угождать - есть правила дорожного движения и правила перевозки пассажиров. Достаточно просто их соблюдать.
    у некоторых наших пассажиров мания величия или кулак, как аргумент. Особенно правил поведения в общественных местах не придерживается стадо пьяной быдлоты.... ну и бабушки- дедушки просят - разве им откажешь? вот когда молодёжь наглеет - каждые 100 метров остановки просит, я, как пассажир - и то нервничаю, представляю каково водителю.

Ответить в теме
Страница 863 из 1414 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права