|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Ребятки, я ненавязчиво напоминаю, что в ВР лоббируется законопроект об огнестреле, так что шутки уже вовсе не шутки, только не забывайте, что сначала неадекватные отстреливают просто бедных, потом адекватных, а только потом уже друг друга.
вам не кажется, что вы немного неадекватно воспринимаете информацию? Допустим была семья. всё было ок, заработка было достаточно и на пятерых детей! И вдруг - бац! Один из родителей попадает в аварию и становится инвалидом 1 группы или вовсе умирает. Как вам такой расклад?! Вместо того, чтобы обсуждать подобные вещи, подумайте об этом. От ЭТОГО никто не застрахован. Так что не умничайте.
господа хорошие, вернемся к теме!
Как считаете, как скоро (в свете последних событий с москалями) наша власть доберется до стоимости проезда в маршрутках?
судя по вашим словам..вам явно лет 15. Вы знаете, кто такой инвалид 1 группы - это человек, который не может передвигаться или не может сам себя обслужить. Вы не в курсе? а я вам рассказываю. Итак, лежит себе такой больной в памперсе, а вы уходите на работу? и оставляете ещё детей на него? девушка. На вашем месте я бы деликатно замолчала, так нет, - надо дальше продолжать "умничать".
дело не в "москалях", дело в стоимости топлива, а она на месте не стоит. С москалями или без них, но стоимость бы подняли. Пыталась узнать у маршрутчиков, говорят что поднимут, но конкретнйо даты никто ещё не называл.Mityaj господа хорошие, вернемся к теме!
Как считаете, как скоро (в свете последних событий с москалями) наша власть доберется до стоимости проезда в маршрутках?
а что по-вашему делают в таких ситуациях? сидят дома и умирают с голоду? когда мне нужны были деньги я пошла работать, хотя ребенку был один год, со вторым вышла работать в его 1,,5 года. сейчас судя по майданутости нашего "правительства" в роддом поеду с работы. когда мама сидела с внуками, когда няня, брат иногда помогал.
охотно верю что маршрутчики хотят повышения зарплаты, но ее не повысят всем вместе с ростом цен за проезд. остальным что делать? про бюджетников с их 1,5 тыс. я вообще молчу. раньше хоть был годовой проездной на эл. транспорт. а сейчас совсем невыгодня из-за 2-4 поездок в день 5 раз в неделю
Последний раз редактировалось Аня и К; 13.03.2014 в 21:43.
Развею вашу пикантную беседу.
Из соотв. темы, обратите внимание на эту милую рожицу:
Показать скрытый текст
+ еще
Воровка, работает как по автобусам, так и по ОГЭТ. Будьте внимательны.
Ах да, и разочарую нек-рых, к-рые уверены, что во всех бедах виноваты русские: она явно другой национальности.
Ещё раз повторюсь: прежде чем писать всякую охинею, допустите на секунду, что я могу писать не о себе и не о своей семье, как и произошло в данном случае. У меня даже детей не двое, а всего лишь один ребёнок. И всё у меня в порядке.
иногда нужно уметь сочувствовать всем, включая маршрутчиков. У них тяжёлая работа, от которой действительно зависит жизнь пассажиров. А если таких, как вы, агрессивных пассажиров будет много, то нервы не у всех железные - могу и сдать.
Современным пассажирам не угодишь: то на остановке, то не на остановке; то открой окно, то закрой; то слишком крупные купюры в качестве сдачи дают, то слишком мелкие. Маршрутки, как и кассиры в магазинах за день обслуживают от 500 клиентов - под каждое настроение подстраиваться - нервов и терпения не хватит.
Последний раз редактировалось Dejka; 14.03.2014 в 09:14.
Тема сисек не расскрыта... (с)
у некоторых наших пассажиров мания величия или кулак, как аргумент. Особенно правил поведения в общественных местах не придерживается стадо пьяной быдлоты.... ну и бабушки- дедушки просят - разве им откажешь? вот когда молодёжь наглеет - каждые 100 метров остановки просит, я, как пассажир - и то нервничаю, представляю каково водителю.
Социальные закладки