|
rokrest
полностью согласен с тобой.если бы была такая система в каждой квартире то жить было бы намного "радужнее"...
первое что пришло в голову после прочтения поста - это то, что кто-то нехило отмоет на этом денег
прочтение новости по ссылке (конкретно последний абзац) вызвал широкую улыбку! я не один кто сразу об этом подумал
вот прикольно не правда ли? у нас настолько всё коррумпированно - что даже не нужно напрягаться чтобы понять что воруют и воруют на уровне высших эшелонов власти, причём даже не вагонами а железнодорожными составами
и даже не прячутся
не флуди, да не забанен будешь...
если делать шумоизоляцию, то стены граничащие с соседями и потолок прилегающий к этим стенам, тоже лучше обесшумить, так как я, когда сделал обесшумку стены от соседей, они уже жили на тот момент, эффекта практически не почувствовал, детский голос спокойно передавался по потолку, а когда зашил потолок ватой плюс зажал вату пенопластом, то эффект стал ощутим сразу, но все равно не на 100 процентов, если-бы еще и соседи сделали тоже самое...
Соседи! Выполняю желание очень хорошего человека!! Если кто меняет окна и свои некуда деть, есть человек, которому они очень нужны (купит)! Звоните 063-48-48-490 Вера Николаевна
Ж1 напомните ваш тариф на хол. воду. спс
как пахнет любовь?
Все супер, тоже холл понравился. Но балконная дверь тупо в стене? Посреди стены одна балконная дверь, через которую лупит солнце? Вот представляю себе, как я сижу, смотрю телевизор и мой взгляд подсознательно скашивается на эту блин несуразную дверь посреди стены!Ну блин почему не сделать традиционно балконный блок?
![]()
есть классная веСЧь - РУЛОННЫЕ шторы ))))) можно идеально подобрать под обои, под декор комнаты...
как пахнет любовь?
соседи, может y кого то есть скидочная карточка в мир обоев, порада ...
Скорее всего отключена на гребенке в парадной. Простой и проверенный способ: Идете в жэк, просите заявку на подключение воды, в жеке что то доказывать не надо - смысла нет-только нервы потратите, а выйдя из жека или там же звоните сантехникам (Дима или Виталик), говорите номер квартиры, а так же, что заявка лежит в жеке и договариваетесь когда примерно они подойдут.
Недавно был в гостях у одной милой пары...
Живут на 15 этаже в 7\2
Уже месяц....
А я думал дом необитаемый![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Социальные закладки