А что с воИнской частью? Слышала, правда осенью, что там будет большой современный стадион.
| ||
А что с воИнской частью? Слышала, правда осенью, что там будет большой современный стадион.
ее активно разбирают на запчасти (((((( а это отличнейшая парковая зона + стадион!
как пахнет любовь?
Вот мне сейчас сказали, что где-то месяц назад в новостях объявили, что в р-не ул. М жукова и Левитана построят более 7 многоэтажных домов для военных, не для этого ли разбирают? Ох как не хочется, весь вид закроют((((((((
да. однокомнатную поменял на двухкомнатную)))
соседи! нужен МАЛЯР! плз и спасибо!
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
))) Поздравляю. Тоже начинали с однушки, сейчас двушка. Рассматривали даже вариант с трешкой в 11-м доме, но жена забраковала планировку. Там почему-то в двух комнатах окна в одной стене, а балконная дверь (без окна) в другой, а межкомнатная дверь в третьей! Ну с окном и межкомнатной дверью как-бы все ясно, я вот чем декорировать балконную дверь в стене не понятно???!!!!Во короче: http://raduzhnyj.odessa-nedvizhimost.com/_ph/64/685336380.jpg
Отличный вид... на свалку
когда уже с ней разберутся?
А-1 поздравляю.вы теперь наш сосед.у нас тоже двушка на 12-ом этаже))!
В многоэтажках за госсчет установят счетчики тепла
http://www.most-odessa.info/news/ukraine_world/21775.html
оното конечно всё хорошо. да и красиво пишут( . но почему не наладить производство этих самых счётчиков в тойже одессе. веть для этого есть всё. нет только магната.* счас мод ругатся будет но я продолжу* да и потом счётчик на дом это всёравно не выход. это лиш отмазка. в любом случае нужна поквартирная система. где каждый сам определит сколько и когда ему потреблять....
и не нада говорить , что в старом фонде это не возможно. возможно везде в любом доме. нужно просто забыть про алчность и немного подумать и предложить вариант по каждой квартире. и не одна компания должна этим заниматься а несколько.
всё. я лудше помолчу. ато точно закроют. выж знаете какие у нас моды злющие. (((( толи от того , что злые всегда. толь от того что на них влияют биологические часы.((((((
Последний раз редактировалось Hiler; 09.06.2011 в 14:05.
Роман и Евгения
_
где бы ты ни был танцуй и будь счастлив
Уважаемые жильцы 6-ки, 1-го подъезда, кто знает что происходит с водой? Ее постоянно нет..Как в таких условиях делать ремонт.. За последний месяц включали раз на несколько дней.. Вроде велись какие-то ремонтные работы по канализации, работы закончились, а воды все нет..(((
Последний раз редактировалось Hiler; 09.06.2011 в 14:04.
Роман и Евгения
_
где бы ты ни был танцуй и будь счастлив
Социальные закладки