|
Dif дорогая с днем рождения! всего самого хорошего и светлого в жизни тебе! Ты это заслужила)
Ой деффочки с этой работой и заглянуть сегодня некогда было,,,
Бубличек не филонь,, давай сводку,,, похвалим еще немного друг друга что б особо обделенным завидно было_)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
DIF С Днюшкой тебя , дорогая!![]()
Да я долго терпела, просто уже не выдержала!
Знаю я это несчастье форумное, его все старожилы знают... и правильно поступают, как в поговорке сказано : " не тронь г... оно и вонять не будет!", форумный вампир. Мне просто уже за девченок наших обидно стало, и аватарка не та, и палитесь, только кто-то из ребят заступиться пытается, его туда же...
Девочки, знавала я одно такое подобие... его дома даже животные гнобили, а оно на работе на людях отрывалось, это мне кума рассказывала и показывала. Такое расплывшееся... 56-60 размера, та ладно...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Так спокойствие и только спокойствие)))) (блин на работе так наоралась сегодня что и сказать злого ничего не могу)
Оль,, ну плюнь и разотри)) мальчика обидели)) можно только пожалеть)))
Я сегодня себе такой отпадный сарафан купила) завтра сфоткаюсь и покажу тебе понравится)))
Кстати если так пойдет и дальше буду у тебя интересоваться где ты вещи ушиваешь)) вот)))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Вот, еле вставила...люблю, когда все хорошо заканичвается.
![]()
Life is unbelievable
прально, овцы там кругом, часть покрашена в красный цвет..Спросила-зачем? Ответили, овечек много, баран один, на шею барану вешают пузырек с красной краской, раз овца, в краске, значит было дело и нефиг ей по второму кругу к барану в гости, дай другим![]()
@nutri_julie
Девочки не обращайте внимание вы на этого Шмидта... всех людей не исправишь и свои мозги не вставишь
Кстати, по поводу алкоголя, я тут видела майку на одном парне, на ней написано DEA Drunk Every Afternoon (типа, каждый вечер пьян) -я бы себе взяла назло всяким Шмидтам)))
Социальные закладки