|
DIF, с днем рождения!!!
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
всем приветик!!!!!!!!!
ой! смотрю, тут столько новостей!!
Во-первых,хочу поздравить Маетточку!!!!!!!!!!!!
знаю, что вы давно мечтали!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! чтобы всё прошло удачно!!! береги себя!!!!! и лишний раз не вставай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как говорит мой муж:"Беременность - это не насморк, тут надо быть внимательнее!!!!!"
Во-вторых, поздравляю DIF с днём варенья!!!!! Здоровья, любви и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки приветик всем!!! А я наконец то с компутером своим))))) но желания ссмотреть в него даже нет никакого.
Смотрю тут у всех очень веселая ситуэшен с приездом мужей... и у меня)))) позвонил мой своему знакомому ну просто поговорить. так тот в рейс собирается ну мой давай спрашивать что? когда? куда?. выяснилось что его друг идет на это же судно с первой заменой... которая будет в начале сентября... а им там на судне распрягают про 20 числа августа)))) вот так))))
ДИФ, ПОЗДРАВЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Неее, я вышивать не люблю, меня это нервирует))). А вот сериал смотрю - досматриваю "Сагу о Форсайтах" - просто очарование, а не сериал! А успокаивает меня чтение, качаю и читаю что захочу.А вообще не ною, девочки, скоро муж приедет, чего мне ныть?))) Будем ездить на машине, выбирать с мамой плитку и обои в ее ремонт, страсть как люблю это дело. По магазину мне точно можно бродить.
Держитесь с котиком, вы молодцы! Выздоравливайте скорее! Я тебя хорошо понимаю насчет собак, это все же хищные животные, полностью быть уверенным, что вот эта собака точно не нападет и не укусит, никогда не стоит. Сама убедилась.
![]()
Life is unbelievable
Социальные закладки