Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 862 из 1854 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 37061
  1. Вверх #17221
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну,устроите потом еще один твой день рождения)))С шариками,тортиком со свечками и обязательным красивым подарком))))
    Потом не интересно, да и малый не поймет, почему у мамы два дня рождения, а у него один. Подарок это уж само собой.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #17222
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Спасибки. Муж успокаивает зато еще месячная зарплатка капнет в кармашек, а я так хотела, чтоб он был на моем дне рождения.
    Вот и меня муж всегда так успокаивает.

Девульки, спасибки за плюсики, очень приятно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #17223
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    DIF, с днем рождения!!!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

4. Вверх #17224
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    всем приветик!!!!!!!!!
    ой! смотрю, тут столько новостей!!
    Во-первых, хочу поздравить Маетточку!!!!!!!!!!!! знаю, что вы давно мечтали!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! чтобы всё прошло удачно!!! береги себя!!!!! и лишний раз не вставай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как говорит мой муж:"Беременность - это не насморк, тут надо быть внимательнее!!!!!"

Во-вторых, поздравляю DIF с днём варенья!!!!! Здоровья, любви и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #17225
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Спасибки. Муж успокаивает зато еще месячная зарплатка капнет в кармашек, а я так хотела, чтоб он был на моем дне рождения.
    я тоже так надеялась, что приедет до моего дня рождения, но по всей вероятности нет, даже при самом благополучном раскладе, что поменяют в Марселе - вряд ли

6. Вверх #17226
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки приветик всем!!! А я наконец то с компутером своим))))) но желания ссмотреть в него даже нет никакого.
    Смотрю тут у всех очень веселая ситуэшен с приездом мужей... и у меня)))) позвонил мой своему знакомому ну просто поговорить. так тот в рейс собирается ну мой давай спрашивать что? когда? куда?. выяснилось что его друг идет на это же судно с первой заменой... которая будет в начале сентября... а им там на судне распрягают про 20 числа августа)))) вот так))))

ДИФ, ПОЗДРАВЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #17227
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    главное не паниковать и не нервничать, болячки все с головы, будь уверена что всё впорядке и так всё и будет, пей какието успокаивающие. Сериалы фильмы какието накачай и смотри.
    Крестиком начни вышивать
    Неее, я вышивать не люблю, меня это нервирует))). А вот сериал смотрю - досматриваю "Сагу о Форсайтах" - просто очарование, а не сериал! А успокаивает меня чтение, качаю и читаю что захочу. А вообще не ною, девочки, скоро муж приедет, чего мне ныть?))) Будем ездить на машине, выбирать с мамой плитку и обои в ее ремонт, страсть как люблю это дело. По магазину мне точно можно бродить.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик. Прочитаю вас позднее, сейчас только с ветеринарки вернулась. Сделали коте еще одну операцию, 2 раза в сутки 5 дней будем колоть еще. Шанс на выздоровление есть, больше 50%, а это уже не мало, будем бороться. только хвостик у нас теперь на боку, много кожи срезали, и пока швы не снимут, тянуть его будет, так как прилично стянули. Всем переживающим за моего котика и поддерживающим нас спасибо, он же мне как второй ребеночек, жалко очень.
    Держитесь с котиком, вы молодцы! Выздоравливайте скорее! Я тебя хорошо понимаю насчет собак, это все же хищные животные, полностью быть уверенным, что вот эта собака точно не нападет и не укусит, никогда не стоит. Сама убедилась.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Меня тошнило до самих родов, правда месяца в 4 - 4,5 полегче стало, но не на много, зато сейчас бы и от второго не отказалась А тогда думала, что всю жизнь будет тошнить, не верила уже, что когда то это закончиться, и во время родов думала, что второго точно не хочу, но уже на 3 день передумала. Все пройдет
    Life is unbelievable

8. Вверх #17228
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Неее, я вышивать не люблю, меня это нервирует))). А вот сериал смотрю - досматриваю "Сагу о Форсайтах" - просто очарование, а не сериал! А успокаивает меня чтение, качаю и читаю что захочу.
    Держись, говорят что после 3х мес легчает
    Сага о форсайтах моя любимая книжка - не знала, что есть сериал - где скачала?)))

9. Вверх #17229
    Диф, с Днем Рождения!!!!! Счастья и исполнения желаний!
    Life is unbelievable

10. Вверх #17230
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Держись, говорят что после 3х мес легчает
    Сага о форсайтах моя любимая книжка - не знала, что есть сериал - где скачала?)))
    На фтп Матрицы, у нас его недавно добавили, версия 2002 года, очень советую, тем более ты читала и любишь этот роман. По качеству похоже на экранизации классических романов ВВС.
    Life is unbelievable

11. Вверх #17231
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    На фтп Матрицы, у нас его недавно добавили, версия 2002 года, очень советую, тем более ты читала и любишь этот роман. По качеству похоже на экранизации классических романов ВВС.
    спасибо)) ушла качать - слово Сезон 1 меня настораживает))) все, что по сезонам, это очень длинно) - мне еще ж на работу надо иногда ходить))
    у меня есть BBC Гордость и Предубеждение)) очень нравится

12. Вверх #17232
    спасибо)) ушла качать
    Там 10 серий, я пока 9 посмотрела, завтра досмотрю 10ю и скажу все это или еще по смыслу надо ждать продолжения. Да, я обожаю Гордость и Предубеждение. Много хороших экранизаций - у меня мечта все их собрать и пересмотреть.
    Life is unbelievable

13. Вверх #17233
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Там 10 серий, я пока 9 посмотрела, завтра досмотрю 10ю и скажу все это или еще по смыслу надо ждать продолжения. Да, я обожаю Гордость и Предубеждение. Много хороших экранизаций - у меня мечта все их собрать и пересмотреть.
    А мне только одна нравится экранизация,английская,старая,там,где 4 и 6 серий))))Мамаша там просто убойная))))"О,мистер Беннет,никто не жалеет мои бедные нервы..")))))Я и книгу тоже люблю!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #17234
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    спасибо)) ушла качать - слово Сезон 1 меня настораживает))) все, что по сезонам, это очень длинно) - мне еще ж на работу надо иногда ходить))
    Гордость и предубеждение - мой любимый фильм, в той версии , где Дженнифер Эйл и Колин Ферт..я ее вдоль и попрек знаю...
    Пару раз была в Ирландии и нам показывали вот это местечко (пансион благородных девиц ) с озером, так я гида не слушала, все ждала что мистер Дарси выйдет из озера..
    @nutri_julie

15. Вверх #17235
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    А мне только одна нравится экранизация,английская,старая,там,где 4 и 6 серий))))Мамаша там просто убойная))))"О,мистер Беннет,никто не жалеет мои бедные нервы..")))))Я и книгу тоже люблю!
    они все там убойные..фильм-бомба.. а пародия с Кирой Найтли-это просто смех...
    @nutri_julie

16. Вверх #17236
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки приветик всем!!! А я наконец то с компутером своим))))) но желания ссмотреть в него даже нет никакого.
    Смотрю тут у всех очень веселая ситуэшен с приездом мужей... и у меня)))) позвонил мой своему знакомому ну просто поговорить. так тот в рейс собирается ну мой давай спрашивать что? когда? куда?. выяснилось что его друг идет на это же судно с первой заменой... которая будет в начале сентября... а им там на судне распрягают про 20 числа августа)))) вот так))))
    Так у нас на август-сентябрь тоже повальная встреча мужей

Я только этот английский и смотрю, притом столько раз, сколько показывают. Элизабет такая умничка!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #17237
    Позитивная умница
    Девочки,вот охота вам в этой теме с этим шмидтопопиком ссориться?
    Та пусть говорит,что хочет..Ну не повезло человеку в жизни,несчастлив он,вот свою желчь и распространяет...Я вас прошу-берегите себя,свои нервы и свое время !

18. Вверх #17238
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Девочки,вот охота вам в этой теме с этим шмидтопопиком ссориться?
    Та пусть говорит,что хочет..Ну не повезло человеку в жизни,несчастлив он,вот свою желчь и распространяет...Я вас прошу-берегите себя,свои нервы и свое время !
    Только хотела написать )) не стоит он этого, наплюйте...
    Пестичек, ну у него тоже есть репка, а еще есть красная кнопочка)))

19. Вверх #17239
    10 серий - это "Сага о Форсайтах", а в нашей любимой версии "Гордости и предубеждении" - 6.
    Life is unbelievable

20. Вверх #17240
    Позитивная умница
    10 серий - это "Сага о Форсайтах", а в нашей любимой версии "Гордости и предубеждении" - 6.
    Есть 6 и есть 4,один и тот же фильм,одни и те же актеры,только по времени ограничения-по часу или по полтора))))

Закрытая тема
Страница 862 из 1854 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права