Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 863 из 2340 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 46790
  1. Вверх #17241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    От реальных доходов населения зависит и наполнение бюджета.
    Не от реальных. А от легальных. Бюджет и пенс.фонд зависит от той части зарплаты которую я получаю "по-белому". У меня она в последнее время значительна, т.к. я стал работать в крупной фирме. Но у большинства знакомых моей специальности (айтишной) доходы в основном кэшем. Губер и вся камарилья - Азаров, Янукович борются за повышение белой зарплаты. В результате, если их борьба окажется успешной, реальные доходы у большинства моих коллег несколько снизятся. А разница уйдет в бюджет и пенсионный фонд.

Конечно каждый человек ищет свою выгоду с одной стороны. С другой мы все-таки хоть чуть-чуть патриоты, раз не эмигрировали и относимся к этому терпимо. И не настолько уж сильно это снижение доходов. Конечно я пошел в свою фирму не ради того чтобы помочь пенсионерам. Своим бабушкам я и так помогу. У меня было много соображений почему мне в этой фирме выгодно работать. Но факт фактом, тенденция такая есть к обелению доходов.

2. Вверх #17242
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Предиктор Вы всё верно написали,так почему же Вы не радуетесь ,что чья-то работа,которая не была доведена до ума всё же выполнилась?
    А кто будет воплощать обещания этого губернатора в жисть....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #17243
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    И всё-таки давайте вспомним, что не хлебом единым жив человек! Одесская областная государственная администрация выделит на проведение 2-го международного кинофестиваля в Одессе 1,5 миллиона гривен, вот сюда загляните - http://matviychuk.info/news/Odesskaya_oblastnaya_gosudarstvennaya_administra-007340/ Правильно говорит Матвийчук, надо поднимать престиж Одессы. И чтобы не только на Брайтон Бич гордо звучало «я одессит»!

4. Вверх #17244
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить...а промышленность какой страны поддерживают предприниматели на "7-м километре"?
    Не стесняйся! Китайскую . Была б моя воля, и их ... заставил бы Родину любить.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

5. Вверх #17245
    Предиктор Вы всё верно написали,так почему же Вы не радуетесь ,что чья-то работа,которая не была доведена до ума всё же выполнилась?
    У Мавийчука это звучит, как "мы пахали, я и трактор". Скромнее надо быть, скромнее...

6. Вверх #17246
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Смотрю,тут у некоторых "крыша поехала",от "блистательной победы" Матвея))))
    Вы,oldest,представили себя здесь,как убелённого сединами человека,который требовал от других,соответствующего Вашему возрасту отношения.Что произошло?Цитата из библии,прямо относится и к Вашему посту.Слава Богу,Вы не модератор,чтобы указывать кому здесь и что писать.
    153 новых трактора это хорошо,но!Будут ли они?
    Не хотел бы Вас разочаровывать отсутствием ответа на Ваш моралитет и хочу сказать, что меня осуждать не за что (включая и указанные Вами седины). Поэтому я, в отличие от пойманных здесь буквально за руку, могу не только осуждать, но и иметь собственное мнение, хотя оно, судя по всему, и отличается от Вашего.
    Честно сказать, меня очень удивляет эта возня вокруг имени и дел губернатора - такое впечатление, что каждый из критиков очень здорово разбирается во всех нюансах его работы и хоть сегодня готов приступить к выполнению его обязанностей...Например, этот разговор вокруг тракторов. Но ведь только недавно каждый (кому не лень) возмущался по поводу судьбы военного института. И вот есть решение о создании военной академии им. Черняховского - а ЭТО уже никого не волнует?

7. Вверх #17247
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    И всё-таки давайте вспомним, что не хлебом единым жив человек! Одесская областная государственная администрация выделит на проведение 2-го международного кинофестиваля в Одессе 1,5 миллиона гривен, вот сюда загляните - http://matviychuk.info/news/Odesskaya_oblastnaya_gosudarstvennaya_administra-007340/ Правильно говорит Матвийчук, надо поднимать престиж Одессы. И чтобы не только на Брайтон Бич гордо звучало «я одессит»!
    Какие громкие слова, и какая маленька сумма. Может за эти деньги на Одесской киностудии снять хорошую короткометражку?

8. Вверх #17248
    Частый гость
    Тут на форуме на Матвийчука обрушивалась волна критики, что он обещал, но не вернул Одесский Институт Сухопутных Войск в Одессу, но губернатор сдержал свое обещание; в Одессе будет создана Военная академия имени И. Черняховского. И это стало возможным только благодаря стараниям Матвийчука. Предвижу что реакцию "неботов", и хочу ответить им, неважно под каким названием, главное что в Одессу вернулся полностью военный ВУЗ.

9. Вверх #17249
    В этом году в Одесской области должно заработать сахарное производство...
    «В этом году завод должен заработать. Сейчас инвестор вкладывает деньги в его восстановление после трехлетней остановки», - подчеркнул Анатолий Новаковский.
    Работа ведётся,а вы говорите...
    Какой именно?

10. Вверх #17250
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    И вот есть решение о создании военной академии им. Черняховского - а ЭТО уже никого не волнует?
    Пустая трата времени и денег. За добро укГаинских олигархов никто воевать не будет. Любая армия сейчас может пройти Украину с Запада на Восток, с Севера на Юг, и наоборот, и не встретит никакого сопротивления. Ни одна Академия не поможет.
    Последний раз редактировалось Предиктор; 29.03.2011 в 16:20.

11. Вверх #17251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Не стесняйся! Китайскую . Была б моя воля, и их ... заставил бы Родину любить.
    Если бы они платили налоги, то поддерживали бы и Украину тоже. К сожалению, большинство из них не платит.

Проблема китайских товаров, да, есть. Но во всем мире. В США тоже большинство потребительских товаров китайские. В Европе - поменьше, но тоже весьма заметная доля. Однако уровень жизни в этих странах высокий.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

12. Вверх #17252
    То,что он заявляет о своих планах и открыт для народа,это проявление его нескромности?
    Это хорошо, что он доделал то, что было начато до него. Ждем реализации его планов.

13. Вверх #17253
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Если бы они платили налоги, то поддерживали бы и Украину тоже. К сожалению, большинство из них не платит.

Проблема китайских товаров, да, есть. Но во всем мире. В США тоже большинство потребительских товаров китайские. В Европе - поменьше, но тоже весьма заметная доля. Однако уровень жизни в этих странах высокий.
    Ну и? Допиши почему?

14. Вверх #17254
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Тут на форуме на Матвийчука обрушивалась волна критики, что он обещал, но не вернул Одесский Институт Сухопутных Войск в Одессу, но губернатор сдержал свое обещание; в Одессе будет создана Военная академия имени И. Черняховского. И это стало возможным только благодаря стараниям Матвийчука. Предвижу что реакцию "неботов", и хочу ответить им, неважно под каким названием, главное что в Одессу вернулся полностью военный ВУЗ.
    Постараюсь объяснить доступно. Постановление Кабмина №286 случилось 23 марта 2011 года.
    Наш придурочек во главе своих пандочкозибов едва не захлебнулись слюной от восторга по поводу, якобы, уже свершившегося возвращения в сентябре, потом в пресс-релизе под названием "Итоги 2010 года" (тоже как уже "возвращен"), потом в очень смешной статье на левом сайте матвийчук.инфо, где тоже говорилось, как об уже свершившемся факте.

Это, антиоранж, называется ложь. Прямая ложь. Даже не подтасовка или приписки.

Если для вас приемлемо, что главный чиновник вашей области лжет вам в глаза, и будучи пойманным за руку, продолжает лгать дальше, - это ваше святое право.
    Вылизывайте дальше.

Лично мне - противно.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 29.03.2011 в 16:28.

15. Вверх #17255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Наш придурочек во главе своих пандочкозибов едва не захлебнулись слюной от восторга... ... Это, антиоранж, называется ложь. Прямая ложь. Даже не подтасовка или приписки... Если для вас приемлемо, что главный чиновник вашей области лжет вам в глаза, и будучи пойманным за руку, продолжает лгать дальше, - это ваше святое право. Вылизывайте дальше. Лично мне - противно.
    Я уже писал раз, что именно sasha2605 сделал для популярности губернатора в интернете больше, чем все сторонники губернатора вместе взятые. Сейчас постараюсь обосновать подробнее.

Есть такое понятие в рекламном бизнесе "ВНЕДРЕНИЕ". Это действия, направленные на то, чтобы бренд стал известным как можно большему количеству людей. Следующим этапом является "ВОВЛЕЧЕНИЕ", которое уже ближе к продажам. На этапе внедрения не имеет никакого значения, с какой оценкой бренд станет известным - негативной или позитивной. Когда доходит до следующих этапов, большинство людей оценку уже забывают. Главное, что они запомнили бренд и в следующий раз на него кликнут - если говорить об интернет-рекламе. История с ЖИШИ несомненно явилась мощным действием вовлечения, после нее запрос "одесский губернатор" а поисковиках стал на порядок более частотным.

Следующей находкой sasha2605 стало словосочетание "Матвийчук клоун". Хотя оно не так популярно в интернетах как предыдущее, однако методика внедрения выбрана профессионально. По запросу "Жириновский клоун" Яндекс находит 151.000 тыc. ответов, а Гугль 112.000. Это один из самых популярных политиков России и популярность его сейчас стабильна, но на этапе роста популярности (в середине 90-х) слоган "Жириновский клоун" сыграл во внедрении заметную роль.

Наконец, вершина творчества sasha2605 (надеюсь, не последняя) "одесский губернатор произвел пуск природного газа". Это уже не внедрение, это вовлечение. В этой фразе нет отрицательной оценки! Любой прочитавший ее поймет юмор и подумает примерно так: "Да, Одесса по-прежнему столица юмора, там даже губернатор юморной".

Я не буду перечислять все работы sasha2605 в этом направлении, и так пост получился длинным. В заключение хочу спросить цитатой из старого советского кино: sasha2605 - на кого ты работаешь?
    Последний раз редактировалось homesapiens; 29.03.2011 в 17:05.

16. Вверх #17256
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Какой именно?
    Речь идёт о Заплазском сахарном заводе, вот тут гляньте - http://matviychuk.info/news/V_etom_godu_v_Odesskoj_oblasti_dolgno_zarabotat_-007334/ Да и сколько можно, целых три года завод простоял. И, самое главное, уже больше 2 тысяч га свёклы для этого завода запланировали посеять. Так что отступать некуда, назад пути нет, как говорится.

17. Вверх #17257
    Живёт на форуме
    sasha2605 - на кого ты работаешь?
    На основной работе? На себя, г-н домашний сапиенс.

А по поводу сказанного выше - я уже говорил как-то: если глава моей области и присные его предпочитают (и тщательно лепят!) образ коверного клоуна, то, как человек очень лояльный к власти, я не могу не поддержать его стремление.

Вот ведь как бывает: кем только не был - от кулинара до таможенника, - а всю жизнь стремился к карьере коверного. И ведь вышло же, пусть и в 47 лет! )))

Вот это целеустремленность, всем бы так!

P.S. И, кстати, не надо мне приписывать чужого - я не наш, гм, губернатор, который только этим и занимается. "пуск природного газа" - столь прелестной формулировкой отличился отнюдь не я. Мне она просто очень понравилась.

18. Вверх #17258
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    В отличие от Вас я присутствую на форуме, не пряча лицо за авой. Спорить о Ваших измышлениях не буду. Одно хочу спросить: Как Вы можете кого-то в чём либо обвинять, если сами не можете двух слов связать и пользуетесь для своих постов чужими текстами с других форумов, при этом даже не исправляя грамматические ошибки?
    Вспомните, что проповедовал Иисус: "...пусть бросит камень тот, кто не грешен"!
    Вы,что проповедником здесь устроились ,смотрите за собой и пишите по теме ,а не поучайте здесь и не забывайте переключать ники
    Последний раз редактировалось Таня 98; 29.03.2011 в 17:16.

19. Вверх #17259
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    не надо мне приписывать чужого - я не наш, гм, губернатор, который только этим и занимается. "пуск природного газа" - столь прелестной формулировкой отличился отнюдь не я. Мне она просто очень понравилась.
    Возможно, не Вы ее изобрели. Но в блоге Экслера ссылка именно на Вас. А блог Экслера - мощное средство интернет рекламы. Значит не изобрели, так продвинули...

20. Вверх #17260
    Живёт на форуме
    Возможно, не Вы ее изобрели. Но в блоге Экслера ссылка именно на Вас. А блог Экслера - мощное средство интернет рекламы. Значит не изобрели, так продвинули...
    Нашего продвигать не надо. Он практически каждодневно сам, как рот откроет... Что вы там про пуск природного газа говорили?

А уж обслуга его форумная - это вообще праздник. "Суперлюди" © не помню чей

Закрытая тема
Страница 863 из 2340 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права