|
Всем еще раз приветик!
Девочки,наткнулась вот на какую темку и не смоола пройти мимо....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2454255
С первых строк начала плакать,а как увидела фото манюньки,так вообще начала целовать Алинушку и до сих пор она у меня на руках!!!!
П.с. Хоть немного,но и я помогу! С мира по нитке))))
Девочки у кого то болел при беременности левый бок?вчера побаливало немного когда переворачивалась или вставала,а сегодня конкретно болит,шевелится не могу,хожу по стеночке.к врачу в понедельник.вычитала в инете что это может быть из за того что ребеночек в низ опускается и матка растягивается.может у кого тоже такое было?
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Я тоже не хочу пугать. У меня во время беременности вырезали аппендицит.
Боли были в левом боку. И при ходьбе не могла сгибать даже левую ногу. Я в это время лежала на сохранении - долго не могли понять, что со мной. Справа не болело вообще. Но боль не острая.
В итоге таки удаляли аппендицит, причем был острый флегмонозный (гнойный).
Срок был 5.5 месяцев. Животик уже приличный.
Все нормально прошло, только врачи наши "успокоить" умеют. Я когда спросила, а как же ребенок??? Мне ответили: никто вам никаких гарантий не дает! Главное вас спасти. Везут меня на каталке с роддома в общую хирургию через подвал, жуткое месть: темно, серо, мрачно и лампы вверху местами....Коленки трусятся, озноб бьет от страха.
Ну а после операции боялась спросить, что с ребенком...Да и шевеления не слышала пару дней. Так что по сути все нормально, а эмоционально тяжко.
Уже , наверное, поздно, но расскажу. Я мешаю фарш (мясо+ лук+соль-перец) с рисом, делаю кругленькие штучки, ничего не обжариваю укладываю в форму и заливаю соусом смесь чего-то красного (кетчуп, тоат, тёртые помидоры) с чем-то белым (молоко, сметана, майонез).Если густо, то добавляю водички, можно приправок каких-то и в духовку. Оно там пропитывается, густеет, сверху лёгкая корочка получается. Очень легко и вкусно.
Социальные закладки