Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 863 из 1183 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 23645
  1. Вверх #17241
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Хотела ребенку грудную клетку натереть ею,теперь попробуй найди ее в аптеках.
    У нас кашель начался,при чем так молниеносно, откуда что не знаю,сидели дома.
    У меня паника чем лечить, куда бежать((((
    можно растирать бальзамом Доктора Тайса,там тоже эвкалипт,хорошо помогает при простуде.Только там возрастные ограничения.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #17242
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет)
    Есть идея,но нужна помощь. Хочу сделать тефлетьки или котлетки из фарша (курица+свинина),поджарить их,потом уложить в стеклянный противень. Залить это все соусом и затереть сверху сыром. Вот только теперь куча вопросов:
    1. Каким не затратным, но вкусным соусом?
    2. Сколько держать в духовке,минут 15-20?
    Вобщем женщина сама себе проблемы найдет)))))
    можно со сметаной или с томатиком.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #17243
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    можно со сметаной или с томатиком.
    +1,сметана + кетчуп) и немного горчицы) можно немного водой разбавить и минут на 30 при 180 грд
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

4. Вверх #17244
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    +1,сметана + кетчуп) и немного горчицы) можно немного водой разбавить и минут на 30 при 180 грд
    ммм попробую) сметанку как раз для пюре куплю) надеюсь будет объедение)
    Спасибо!

5. Вверх #17245
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я хотела сдать свой белый пуховик в химчистку. До этого мучалась, выстирывая его руками, и все равно разводы были желтые от этого пуха, которые потом целый день оттирала влажной тряпочкой. В общем пошла я Кимс, который в сильпо(где бывшая планеты была) узнать, сколько будет стоить. А меня женщина спросила, почему я сама его не постираю в машинке. Они там пуховики стирают в машинках ариэлем, как она мне объяснила. Рискнула я его сама постирать с теннисными мячиками, и он правда отстирался без разводов. Правда пока высыхал, я его постоянно взбивала руками, чтобы пух в комочки не собрался.
    Я стирала правда не белый..двойное полоскание и с теннысними мячиками,желательно на 600 оборотов..Единственный минус фурнитура (если она есть)не любит обороты,царапается..

6. Вверх #17246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я стирала правда не белый..двойное полоскание и с теннысними мячиками,желательно на 600 оборотов..Единственный минус фурнитура (если она есть)не любит обороты,царапается..
    пуховик нужно застегнуть и вывернуть наизнанку, чтоб не страдала фурнитура

7. Вверх #17247
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    пуховик нужно застегнуть и вывернуть наизнанку, чтоб не страдала фурнитура
    Даа да,но вот язычек центральной застежки страдает всеравно..

8. Вверх #17248
    Всем еще раз приветик!
    Девочки,наткнулась вот на какую темку и не смоола пройти мимо....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2454255

С первых строк начала плакать,а как увидела фото манюньки,так вообще начала целовать Алинушку и до сих пор она у меня на руках!!!!

П.с. Хоть немного,но и я помогу! С мира по нитке))))

9. Вверх #17249
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки у кого то болел при беременности левый бок?вчера побаливало немного когда переворачивалась или вставала,а сегодня конкретно болит,шевелится не могу,хожу по стеночке.к врачу в понедельник.вычитала в инете что это может быть из за того что ребеночек в низ опускается и матка растягивается.может у кого тоже такое было?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

10. Вверх #17250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки у кого то болел при беременности левый бок?вчера побаливало немного когда переворачивалась или вставала,а сегодня конкретно болит,шевелится не могу,хожу по стеночке.к врачу в понедельник.вычитала в инете что это может быть из за того что ребеночек в низ опускается и матка растягивается.может у кого тоже такое было?
    Я тоже не хочу пугать. У меня во время беременности вырезали аппендицит.
    Боли были в левом боку. И при ходьбе не могла сгибать даже левую ногу. Я в это время лежала на сохранении - долго не могли понять, что со мной. Справа не болело вообще. Но боль не острая.
    В итоге таки удаляли аппендицит, причем был острый флегмонозный (гнойный).

11. Вверх #17251
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Боли были в левом боку. И при ходьбе не могла сгибать даже левую ногу. Я в это время лежала на сохранении - долго не могли понять, что со мной. Справа не болело вообще. Но боль не острая.
    Мне уже рожать на днях,а боль жуткая,двигатся не могу.когда лежу и не шевелюсь все ок.не знаю что делать,не хочется в роддом ехать((
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

12. Вверх #17252
    Постоялец форума
    Боже какой ужас(
    А какой срок был?с ребеночком все хорошо?

13. Вверх #17253
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Мне уже рожать на днях,а боль жуткая,двигатся не могу.когда лежу и не шевелюсь все ок.не знаю что делать,не хочется в роддом ехать((
    Да вы что, вам то в первую очередь надо ехать, вы ж с ребеночком. Тем более рожать пора. Боли когда ребеночек опускается конечно могут быть, но они не такие сильные чтоб ходить по стеночке.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

14. Вверх #17254
    Не покидает форум
    МОжет подойти в роддом проконсультироваться? С врачом договаривались в роддоме?

15. Вверх #17255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Боже какой ужас(
    А какой срок был?с ребеночком все хорошо?
    Срок был 5.5 месяцев. Животик уже приличный.
    Все нормально прошло, только врачи наши "успокоить" умеют. Я когда спросила, а как же ребенок??? Мне ответили: никто вам никаких гарантий не дает! Главное вас спасти. Везут меня на каталке с роддома в общую хирургию через подвал, жуткое месть: темно, серо, мрачно и лампы вверху местами....Коленки трусятся, озноб бьет от страха.
    Ну а после операции боялась спросить, что с ребенком...Да и шевеления не слышала пару дней. Так что по сути все нормально, а эмоционально тяжко.

16. Вверх #17256
    Постоялец форума
    Срок был 5.5 месяцев. Животик уже приличный.
    Все нормально прошло, только врачи наши "успокоить" умеют. Я когда спросила, а как же ребенок??? Мне ответили: никто вам никаких гарантий не дает! Главное вас спасти. Везут меня на каталке с роддома в общую хирургию через подвал, жуткое месть: темно, серо, мрачно и лампы вверху местами....Коленки трусятся, озноб бьет от страха.
    Ну а после операции боялась спросить, что с ребенком...Да и шевеления не слышала пару дней. Так что по сути все нормально, а эмоционально тяжко.
    Представляю что вы пережили((((
    А подвал их точно никто их рожавших не забудет,холодно,стремно,я больше за ребенка переживала , оставила в палате,пока ФГ делали.

17. Вверх #17257
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет)
    Есть идея,но нужна помощь. Хочу сделать тефлетьки или котлетки из фарша (курица+свинина),поджарить их,потом уложить в стеклянный противень. Залить это все соусом и затереть сверху сыром. Вот только теперь куча вопросов:
    1. Каким не затратным, но вкусным соусом?
    2. Сколько держать в духовке,минут 15-20?
    Вобщем женщина сама себе проблемы найдет)))))
    Уже , наверное, поздно, но расскажу. Я мешаю фарш (мясо+ лук+соль-перец) с рисом, делаю кругленькие штучки, ничего не обжариваю укладываю в форму и заливаю соусом смесь чего-то красного (кетчуп, тоат, тёртые помидоры) с чем-то белым (молоко, сметана, майонез).Если густо, то добавляю водички, можно приправок каких-то и в духовку. Оно там пропитывается, густеет, сверху лёгкая корочка получается. Очень легко и вкусно.

18. Вверх #17258
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Уже , наверное, поздно, но расскажу. Я мешаю фарш (мясо+ лук+соль-перец) с рисом, делаю кругленькие штучки, ничего не обжариваю укладываю в форму и заливаю соусом смесь чего-то красного (кетчуп, тоат, тёртые помидоры) с чем-то белым (молоко, сметана, майонез).Если густо, то добавляю водички, можно приправок каких-то и в духовку. Оно там пропитывается, густеет, сверху лёгкая корочка получается. Очень легко и вкусно.
    не поздно)) спасибо!

19. Вверх #17259
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    езжайте в род дом, беременной в самолечение лучше не играть, если все хорошо то утром домой отпустят

20. Вверх #17260
    Мама года
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!!
    -------
    Такие детки все красивые, я прям по доброму завидую... утренники и все такое...
    --------
    А у нас тоже праздник Сашуне сегодня целый годик!!!!!!!!!!!!!! Так что самое сложное позади (как вспомню так вздрогну, все таки с погодками очень не легко))))))))
    Поздравляю!!! Здоровья и счастья.

Закрытая тема
Страница 863 из 1183 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права