|
Напишу я наше течение болезни.
Утром, у ребенка (4г.) температура 38, к вечеру выросла до 39,5. 2 дня я лечила симптомы. Увлажняла помещение, проветривала, ребенка не кормила, ставила Лаферобион, утром и вечером, солевым раствором мыла нос каждые 30 минут, заливала горло лимоном. На 3ий день вызвала сестру, взять кровь. СОЭ низкий, лимфоциты идут на понижение, кровь пришла в норму. Прошло 2 дня, я вышла в магазин, в магазине мне стало плохо. Померяла температуру дома, 38,7. Кашель, с огромным количеством мокроты, насморка нет. При вздохе боли в груди, тоже сдала кровь. Показатели нормальные, слегка повышены палочкоядерные. Лечение также симптоматическое, но я применяла Новирин, 2 дня голода, много питья, в том числе соленной воды. Вычухалась от температуры, открылся жуткий бронхит. Который лечу до сих пор. Через 3 дня слег муж, тоже самое. Боли в груди, температура. Но до 38.5 мы температуру не сбивали.
Я уверенна, что мы переболели именно этим видом гриппа-у всех был жуткий кашель с мокротой, боли в груди, высокая температура, голова, как Дом советов и ломота всего тела. Теперь интересно, мы приобрели имунитет или возможно повторное заражение?
я в курсе какие они есть и какие работают от подобных инфекций и бактериальных осложнений. от самого вируса лекарства толком нет. наугад лечится я и сама могу. а не платить врачу которому фарм компании платят за продвижение лекаства. муж в мед. работает, знаю о чем пишу. поэтому сама назначала. азимед. уж точно лучше чем цефтриаксон, который в больницах делают
к тому же на врачей сильно ставку делать тоже не особо. терапевты не часто повышают квалификацию и бездарей никто не отменял. а у нас их не мало. и вон выше девочка писала за диагноз ее папе((
вот классно к такому "врачу" попасть и не дай Бог так же.. нет уж спаисбо, я сама себе больше доверяю
Последний раз редактировалось montana27; 13.01.2016 в 18:40.
не могу понять, почему не отменят занятия, раз уже в этой теме много реально отписавшихся о смертельных случаях своих родных или знакомых!!!!! Почему в транспорте не делают дезинфекции на конечных остановках? Почему не протирают дезинфекторами полы в общественных заведениях (магазы, кинотеатры, театры, организации) или им наплевать на людей? пусть мрут и чем больше, тем лучше?
подскажите, какой инкубационный период свинного гриппа??? Через сколько начинается у человека после общения с больным????
не пьют когда не грозит осложнениями. тут же сильное и главное очень быстрое осложнение в виде бронхита-пневмонии. вот его аб и убирает, а вирус долбят на фонарь кто чем и неизвестно у кого что его убивает, то ли имуннитет, то ли какое то лекарство. но у иммунитета если и хватило сил на вирус, то на осложнения не хватает уже и результат плачевен
я лечила осложнение - бронхит. на противовирусные ставку не делаю поэтому мне честно все равно какой у меня был вирус. врач на глаз не определит, на фонарь мне нет смысла, а ехать сдавать анализы я не собиралась в данной ситуации. тем более начиналось не как вирус, а просто поболело горло один день, а на второй день уже все полным комплектом.
мне главное что спустя 1.5 недели я жива и относительна здорова и даже бодравместе с ребенком
спасибо! взаимно![]()
Информация о росте количества людей, заболевших гриппом, заставила сегодня депутатов поднять этот вопрос и на сессии. По их мнению, в Харькове началась настоящая эпидемия, масштабы которой скрывают. И чтобы это не привело к трагическим последствиям необходимо принимать превентивные меры, в первую очередь прервать учебу в школах.
Игорь Черняк, депутат горсовета, "Самопоіч"
Запустити якусь соціальну рекламну компанію, спрямовану на інформування населення, й все ж таки розглянути питання введення карантину в школах міста Харькова, для того щоб зупинити поширення епідемії, тому що ми знаємо, що є й летальні випадки сьогодні, й навайжливіше, чим повинна турбуватись владе - це здоров"я громадян.
Чиновники факт эпидемии не признают, и просят депутатов быть осторожнее в своих высказываниях, не сеять панику. Говорят, количество заболевших гриппом и ОРВИ в три раза меньше того показателя, когда можно говорить об эпидемии и соответствует сезонным показателям.
Светлана Горбунова-Рубан, зам.мэ
У нас сын 6 лет. 3 дня была высокая температура 39,5 плохо сбивалась вызывали врача врач никакого диагноза не поставил , ни соплей ни кашля ни горло пили противовирусный препарат температура не уходила, на 4 день вечером появились сопли , закладывание ушей , гнойный конъюктевид. Без антибиотиков температура не уходила. Идем на поправка . Двое знакомых тоже с температурой и закладыванием ушей. Берегите себя и своих близких, не занимайтесь самолечением.
бронтиха у меня уже нет. боль остаточная от надрывного кашля. побаливают мышцы и глазки(( и кружится голова. а так уже все более-менее нормально. просто мы никогда так долго не болели и мне это конечно странно. но когда читаю у других такие же симптомы то понимаю что не одна я так попала и вирус какой то необычный
вообще, читая остальных, я рада что быстро начала пить аб и не прощелкала пневмонию т.к течение у нее нереально быстрое
" В Гонконге в связи с угрозой эпидемии свиного гриппа с 1 мая 2009 года введен режим чрезвычайной ситуации. Гостиница, где остановилась заболевшая туристка, блокирована и оцеплена полицией "
Вот это реакция ! А у нас ,говорят, ничего страшного и никакого карантина в дет.учереждениях
Социальные закладки