Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 863 из 1475 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 29484
  1. Вверх #17241
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вот что меня возмущает, так это то, что в школах не объявляют ксрантин. Сначала дети выйдут на занятия, потом начнут болеть, потом заболечаемость достигнет эпидпорога и только после этого в школах введут карантин.
    Причем помню во времена старшей карантины вводили от *фонаря* в классах полно детей и вдруг карантин, какая то странная сейчас ситуация.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

2. Вверх #17242
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Напишу я наше течение болезни.
    Утром, у ребенка (4г.) температура 38, к вечеру выросла до 39,5. 2 дня я лечила симптомы. Увлажняла помещение, проветривала, ребенка не кормила, ставила Лаферобион, утром и вечером, солевым раствором мыла нос каждые 30 минут, заливала горло лимоном. На 3ий день вызвала сестру, взять кровь. СОЭ низкий, лимфоциты идут на понижение, кровь пришла в норму. Прошло 2 дня, я вышла в магазин, в магазине мне стало плохо. Померяла температуру дома, 38,7. Кашель, с огромным количеством мокроты, насморка нет. При вздохе боли в груди, тоже сдала кровь. Показатели нормальные, слегка повышены палочкоядерные. Лечение также симптоматическое, но я применяла Новирин, 2 дня голода, много питья, в том числе соленной воды. Вычухалась от температуры, открылся жуткий бронхит. Который лечу до сих пор. Через 3 дня слег муж, тоже самое. Боли в груди, температура. Но до 38.5 мы температуру не сбивали.
    Я уверенна, что мы переболели именно этим видом гриппа-у всех был жуткий кашель с мокротой, боли в груди, высокая температура, голова, как Дом советов и ломота всего тела. Теперь интересно, мы приобрели имунитет или возможно повторное заражение?

3. Вверх #17243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    а вы сами себе антибиотик назначили ? или все же врач ?
    антибиотики они тоже разные
    я в курсе какие они есть и какие работают от подобных инфекций и бактериальных осложнений. от самого вируса лекарства толком нет. наугад лечится я и сама могу. а не платить врачу которому фарм компании платят за продвижение лекаства. муж в мед. работает, знаю о чем пишу. поэтому сама назначала. азимед. уж точно лучше чем цефтриаксон, который в больницах делают

к тому же на врачей сильно ставку делать тоже не особо. терапевты не часто повышают квалификацию и бездарей никто не отменял. а у нас их не мало. и вон выше девочка писала за диагноз ее папе((

вот классно к такому "врачу" попасть и не дай Бог так же.. нет уж спаисбо, я сама себе больше доверяю
    Последний раз редактировалось montana27; 13.01.2016 в 18:40.

4. Вверх #17244
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    не могу понять, почему не отменят занятия, раз уже в этой теме много реально отписавшихся о смертельных случаях своих родных или знакомых!!!!! Почему в транспорте не делают дезинфекции на конечных остановках? Почему не протирают дезинфекторами полы в общественных заведениях (магазы, кинотеатры, театры, организации) или им наплевать на людей? пусть мрут и чем больше, тем лучше?

5. Вверх #17245
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Напишу я наше течение болезни.
    Утром, у ребенка (4г.) температура 38, к вечеру выросла до 39,5. 2 дня я лечила симптомы. Увлажняла помещение, проветривала, ребенка не кормила, ставила Лаферобион, утром и вечером, солевым раствором мыла нос каждые 30 минут, заливала горло лимоном. На 3ий день вызвала сестру, взять кровь. СОЭ низкий, лимфоциты идут на понижение, кровь пришла в норму. Прошло 2 дня, я вышла в магазин, в магазине мне стало плохо. Померяла температуру дома, 38,7. Кашель, с огромным количеством мокроты, насморка нет. При вздохе боли в груди, тоже сдала кровь. Показатели нормальные, слегка повышены палочкоядерные. Лечение также симптоматическое, но я применяла Новирин, 2 дня голода, много питья, в том числе соленной воды. Вычухалась от температуры, открылся жуткий бронхит. Который лечу до сих пор. Через 3 дня слег муж, тоже самое. Боли в груди, температура. Но до 38.5 мы температуру не сбивали.
    Я уверенна, что мы переболели именно этим видом гриппа-у всех был жуткий кашель с мокротой, боли в груди, высокая температура, голова, как Дом советов и ломота всего тела. Теперь интересно, мы приобрели имунитет или возможно повторное заражение?
    вряд ли что это был Калифорнийский

6. Вверх #17246
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    не могу понять, почему не отменят занятия, раз уже в этой теме много реально отписавшихся о смертельных случаях своих родных или знакомых!!!!! Почему в транспорте не делают дезинфекции на конечных остановках? Почему не протирают дезинфекторами полы в общественных заведениях (магазы, кинотеатры, театры, организации) или им наплевать на людей? пусть мрут и чем больше, тем лучше?
    за чей счет все это протирать и дезинфицировать ?
    Правильно - за счет государства, но что ответит государство ? Правильно - денег нет....!
    Поэтому и эпидемии нет!

7. Вверх #17247
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    .В каком регионе Губернатор,Нач.УВД,Прокурор области не берут взяток???????.Назовите мне не знающему....
    гораздо удобнее это делать ,когда они все друзья- односельчане ,это еще по Гоголю в Чичикове известно было )) трюк известный

кстати по теме насчет именно ввоза Тамифлю при Юльке ,его как раз тогда и не было ,только продажи через аптеки и тоже за немалые деньги

8. Вверх #17248
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Класс, это шедеврцитата):

«Мы каждый день мониторим ситуацию в школах по отсутствующим детям, в том числе по болезни. Если количество отсутствующих превышает 30%, то мы практикуем такую схему, когда администрация школы может самостоятельно прекращать учебный процесс в классе или в конкретной школе», - отмечает Ольга Балановская.
    так все частные школы и область учатся,плюс лицеи,,,
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #17249
    подскажите, какой инкубационный период свинного гриппа??? Через сколько начинается у человека после общения с больным????

10. Вверх #17250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    С учётом того, что при гриппе аб не пьют - не ухудшает ли это ситуацию??
    не пьют когда не грозит осложнениями. тут же сильное и главное очень быстрое осложнение в виде бронхита-пневмонии. вот его аб и убирает, а вирус долбят на фонарь кто чем и неизвестно у кого что его убивает, то ли имуннитет, то ли какое то лекарство. но у иммунитета если и хватило сил на вирус, то на осложнения не хватает уже и результат плачевен

11. Вверх #17251
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    так все частные школы и область учатся,плюс лицеи,,,
    и как в них посещаемость???? Врачи с утра детей проверяют, осматривают на наличия вируса? обрабатывают ли там помещения?

12. Вверх #17252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Вы пили противовирусные?Антибиотики только усугубляют и смазывают картину этого гриппа,и к сожалению с вирусами почти не справляются.Их надо два,три менять,пока какой-то сработает.Тут самое страшное-это осложнения после гриппозные.Выздоравливайте!
    я лечила осложнение - бронхит. на противовирусные ставку не делаю поэтому мне честно все равно какой у меня был вирус. врач на глаз не определит, на фонарь мне нет смысла, а ехать сдавать анализы я не собиралась в данной ситуации. тем более начиналось не как вирус, а просто поболело горло один день, а на второй день уже все полным комплектом.

мне главное что спустя 1.5 недели я жива и относительна здорова и даже бодра вместе с ребенком
    спасибо! взаимно

13. Вверх #17253
    Посетитель Аватар для allavita
    Информация о росте количества людей, заболевших гриппом, заставила сегодня депутатов поднять этот вопрос и на сессии. По их мнению, в Харькове началась настоящая эпидемия, масштабы которой скрывают. И чтобы это не привело к трагическим последствиям необходимо принимать превентивные меры, в первую очередь прервать учебу в школах.
    Игорь Черняк, депутат горсовета, "Самопоіч"

Запустити якусь соціальну рекламну компанію, спрямовану на інформування населення, й все ж таки розглянути питання введення карантину в школах міста Харькова, для того щоб зупинити поширення епідемії, тому що ми знаємо, що є й летальні випадки сьогодні, й навайжливіше, чим повинна турбуватись владе - це здоров"я громадян.
    Чиновники факт эпидемии не признают, и просят депутатов быть осторожнее в своих высказываниях, не сеять панику. Говорят, количество заболевших гриппом и ОРВИ в три раза меньше того показателя, когда можно говорить об эпидемии и соответствует сезонным показателям.
    Светлана Горбунова-Рубан, зам.мэ

14. Вверх #17254
    Посетитель Аватар для allavita
    подскажите, какой инкубационный период свинного гриппа??? Через сколько начинается у человека после общения с больным????
    Я заболела через пол часа, после общения с заболевшей

15. Вверх #17255
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    свинной грипп

16. Вверх #17256
    Посетитель Аватар для Alena020410
    У нас сын 6 лет. 3 дня была высокая температура 39,5 плохо сбивалась вызывали врача врач никакого диагноза не поставил , ни соплей ни кашля ни горло пили противовирусный препарат температура не уходила, на 4 день вечером появились сопли , закладывание ушей , гнойный конъюктевид. Без антибиотиков температура не уходила. Идем на поправка . Двое знакомых тоже с температурой и закладыванием ушей. Берегите себя и своих близких, не занимайтесь самолечением.

17. Вверх #17257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Вы посоветуйтесь с врачом,скорее всего вам надо поменять антибиотик.
    бронтиха у меня уже нет. боль остаточная от надрывного кашля. побаливают мышцы и глазки(( и кружится голова. а так уже все более-менее нормально. просто мы никогда так долго не болели и мне это конечно странно. но когда читаю у других такие же симптомы то понимаю что не одна я так попала и вирус какой то необычный

вообще, читая остальных, я рада что быстро начала пить аб и не прощелкала пневмонию т.к течение у нее нереально быстрое

18. Вверх #17258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena020410 Посмотреть сообщение
    У нас сын 6 лет. 3 дня была высокая температура 39,5 плохо сбивалась вызывали врача врач никакого диагноза не поставил , ни соплей ни кашля ни горло пили противовирусный препарат температура не уходила, на 4 день вечером появились сопли , закладывание ушей , гнойный конъюктевид. Без антибиотиков температура не уходила. Идем на поправка . Двое знакомых тоже с температурой и закладыванием ушей. Берегите себя и своих близких, не занимайтесь самолечением.
    классный врач- правда??
    у моего тоже темпа 2 часа сбивалась анальгином. ибупрофен и парацетомол нам не помогают после 38.5
    считаю что самолечением заниматься можно когда понимаешь что и для чего принимать. а вот толку от вызова врача в вашем случае... честно говоря не вижу.

19. Вверх #17259
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    " В Гонконге в связи с угрозой эпидемии свиного гриппа с 1 мая 2009 года введен режим чрезвычайной ситуации. Гостиница, где остановилась заболевшая туристка, блокирована и оцеплена полицией "

Вот это реакция ! А у нас ,говорят, ничего страшного и никакого карантина в дет.учереждениях

20. Вверх #17260
    Частый гость Аватар для scar.F
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вообще, читая остальных, я рада что быстро начала пить аб и не прощелкала пневмонию т.к течение у нее нереально быстрое
    антибиотики при вирусной пневмонии -последнее дело и абсолютно бесполезное

Ответить в теме
Страница 863 из 1475 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права