|
Последний раз редактировалось Это я; 22.12.2013 в 20:39.
А мне стыдно признаться,что у меня нет мультиваркиЯ наверное здесь одна такая осталась
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
девочки,посоветуйте и мне мультиварку.)
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
нет,не одна,и я без такого чуда техники,стремаюсь покупать,т.к соковыжималка и пароварка мило отдыхают в далеке от кухни,а когда покупала,билась кулаками в грудную клетку буду готовить....)))))))))) боюсь повторения..
самое интересно,что соковыжималку хотела именно черную,хотя белая была на 100 грн дешевле)))так муж до сих пор прикалывается,что когда она стоит без дела,цвет имеет значение..))))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
А сегодня был самый короткий день в году.
Сынок Максимка 26.10.2011
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
а у меня была мультиварка,но я ее продалане понравилась мне
![]()
Фотографирую
Ой,значит я не одна такая)))Я вот йогуртницу все никак не куплю,хочу на этой недели прогуляться по магазинам,сейчас скидки.Соковыжималкой иногда пользуемся,малый любит соки.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Да,оно всегда так,думаешь и то надо и это,пару раз использовал и все..вот кума купила хлебопечку,подстрекала меня купить,но я устояла,да первое время готовила и так ей нравилось,и разный хлебушек пекла и вкусный,а потом ей надоело,и муж посчитал,что дороже выходит,там муку надо хорошую,особенно для темного хлеба,и на этом песня спета..но их никогда ничего не останавливало,затем купили аэро-гриль,а потом шашлычницу,ну теперь иногда в праздники этим пользуются))) А вообще что у дома в авторитете,так это электромясорубка!
Лично у меня есть заветная мечта,это супер хорошую кофеварку)))))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
И я без мультиварки. И не хочу её! Я только суп свой первый пару месяцев назад приготовила, мне ещё всю кухню нужно познать)))
... Или же до меня не дошло осознание прогресса? Что в той мультиварке, кроме того, что она вкуснее готовит? Вот если бы да, она сама бы чистила и резала.... ))))))))
Социальные закладки