|
Я признаю свои ошибки......гениальными!
обломался мой шашлык на нг, во двор решили не рисковать выходить, взяли у знакомых эл. шашлычницу а муж её не может починить
![]()
Последний раз редактировалось Это я; 22.12.2013 в 19:09.
Всем привет!!!
Мы сегодня утренник в ШРР отбыли,было здорово
Еще нарядили елочку сегодня,малый выпросил,вообще то наряжаем 29-30,но в этом году не дождались)))Хотели пихту купить,но цены на них ого го.Купили сосну.Аж настроение поднялось.
http://s47.radikal.ru/i115/1312/1e/08894929b67d.jpg
И этот хомяк под елочкой,надеюсь,может гости на НГ подумают,что подарок и заберут себе![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А я вчера чис случайно на Бочарова купила громадную пушистую пихту, аж....за 140 грн))))))))))) я наверно была единственная, кто успел купить. тут же их попросили свернуться местные авторитеты....нерусской национальности свернуть лавочку и убраться в течении часа..........а жаль(( Нарядим - выставлю фоточку)
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Значит,уже снизилы цены, я спрашивала во вторник, просили 250 грн!))) Ну за 100 уже можно и подумать)
Но мы решили в этом году все-таки ставить нашу искусственную (хоть я их не люблю) - у Даши такой период, когда все с пола в рот тянет, муж боится, что иголки будет жевать. Но за елкой все равно пойдем - родителям купим)))
Девочки подскажите пож. кто какие противовирусные препараты дает деткам? Я давала Иммунофлазид, сейчас хочу поменять, но вот задача на что.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Ну пусть будет плов)), но это точно не плов. Я когда-то тоже думала, что то, что я готовлю-плов, а потом вышла замуж, а мама моего первого мужа наполовину татарка, которая 14 лет прожила в Узбекистане. Вот тогда я и узнала, что такое плов и как называлось то, что я до этого готовила. Плов готовить очень люблю (бывшая свекровь сделала 2 полезные для меня вещи- научила готовить настоящий узбекский плов и настоящие манты).
Только не подумайте, что я вашу мультиварку критикую, это я , можно сказать, абсолютно неприлично хвастаюсь своим умением готовить плов. Просто я как-то верю, что плов-это определённая церемония, он живой что-ли, и должен обязательно пройти все 4 стадии приготовления -жаренье, тушение, варение и пропаривание.Говорят, это единственное блюдо, которое все эти 4 стадии проходит.
Кстати, те варианты, которые мы называем плов , тоже имеют своё название. Так , например, то, что я готовила до знакомства с первой свекровью и называла плов, тоже имело своё название - шауля).
Последний раз редактировалось Это я; 22.12.2013 в 20:26.
Социальные закладки