Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 862 из 903 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 18043
  1. Вверх #17221
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    девочки а где можно посмотреть до когда ярмарка на дерибасовской была или будет))))
    Уже открыта!!! Очень классно!!!!!!!

2. Вверх #17222
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Я знаю что уже открыта интересно до кода продлится?

3. Вверх #17223
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    А что там?
    Всем приветик)))) Привезли мой подарок на ДР - мультиварку. Я так скептически посмотрела в инструкции,что плов 12 мин. готовится! Все туда закинула,сижу жду и смеюсь)))))И шо вы думаете - через 12 мин я получила отличгый готовый рассыпчатый плов!)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #17224
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А что там?
    Всем приветик)))) Привезли мой подарок на ДР - мультиварку. Я так скептически посмотрела в инструкции,что плов 12 мин. готовится! Все туда закинула,сижу жду и смеюсь)))))И шо вы думаете - через 12 мин я получила отличгый готовый рассыпчатый плов!)))))
    круто моя явно дольше готовит а что за мультя?

5. Вверх #17225
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    круто моя явно дольше готовит а что за мультя?
    Какая-то Виталекс. Это ж подарок, не я выбирала, а семья))) У нас на 7км работают родственники, пошли по своим каналам пробили и заказали ту, на которую продавец указал (мол уже 3 года ей торгуют, ни одного возврата и нареканий). В инструкции написано, что делает ....Одесса!

6. Вверх #17226
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    обломался мой шашлык на нг, во двор решили не рисковать выходить, взяли у знакомых эл. шашлычницу а муж её не может починить

7. Вверх #17227
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А что там?
    Ну, наверное не плов, а рис с овощами).Плов (настоящий) невозможно сделать, закидывая всё одновременно и предварительно не зажаривая, причём в определённой последовательности.. Не спорю, наверное, вкусно получилось, но плов это быть не может)
    Последний раз редактировалось Это я; 22.12.2013 в 19:09.

8. Вверх #17228
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Всем привет!!!
    Мы сегодня утренник в ШРР отбыли,было здорово
    Еще нарядили елочку сегодня,малый выпросил,вообще то наряжаем 29-30,но в этом году не дождались)))Хотели пихту купить,но цены на них ого го.Купили сосну.Аж настроение поднялось.http://s47.radikal.ru/i115/1312/1e/08894929b67d.jpg
    И этот хомяк под елочкой,надеюсь,может гости на НГ подумают,что подарок и заберут себе
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #17229
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    А я вчера чис случайно на Бочарова купила громадную пушистую пихту, аж....за 140 грн))))))))))) я наверно была единственная, кто успел купить. тут же их попросили свернуться местные авторитеты....нерусской национальности свернуть лавочку и убраться в течении часа..........а жаль(( Нарядим - выставлю фоточку)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

10. Вверх #17230
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    А я вчера чис случайно на Бочарова купила громадную пушистую пихту, аж....за 140 грн))))))))))) я наверно была единственная, кто успел купить. тут же их попросили свернуться местные авторитеты....нерусской национальности свернуть лавочку и убраться в течении часа..........а жаль(( Нарядим - выставлю фоточку)
    Вот вам повезлоМы сегодня спрашивали цены,2-2,5м-500грнМне аж плохо стало.

11. Вверх #17231
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну, наверное не плов, а рис с овощами).Плов (настоящий) невозможно сделать, закидывая всё одновременно и предварительно не зажаривая, причём в определённой последовательности.. Не спорю, наверное, вкусно получилось, но плов это быть не может)
    Делала по инструкции, а там было написано плов! Первые 2 мин. там поджарились лук, морковь и мясосо специями, потом засыпала рис, залила водой и еще 10 минут.

12. Вверх #17232
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а возле Фуршета довольно пышные сосны с мой рост (163) были сегодня по 100 грн. я не купила пока, надо будет завтра подойти
    Мы на Бочарова покупали,напротив Сильпо,она где то 2метра,взяли за 170грн.Просили 200)))))

13. Вверх #17233
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а возле Фуршета довольно пышные сосны с мой рост (163) были сегодня по 100 грн. я не купила пока, надо будет завтра подойти
    Значит,уже снизилы цены, я спрашивала во вторник, просили 250 грн!))) Ну за 100 уже можно и подумать)
    Но мы решили в этом году все-таки ставить нашу искусственную (хоть я их не люблю) - у Даши такой период, когда все с пола в рот тянет, муж боится, что иголки будет жевать. Но за елкой все равно пойдем - родителям купим)))

14. Вверх #17234
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Я знаю что уже открыта интересно до кода продлится?
    Аллюня, так она круглогодичная

15. Вверх #17235
    Частый гость Аватар для Юня
    Девочки подскажите пож. кто какие противовирусные препараты дает деткам? Я давала Иммунофлазид, сейчас хочу поменять, но вот задача на что.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

16. Вверх #17236
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож. кто какие противовирусные препараты дает деткам? Я давала Иммунофлазид, сейчас хочу поменять, но вот задача на что.
    Тяжело что либо посоветовать,кому что помогает,здесь все индивидуально.Я даю Гропринозин,Назоферон и Грипп хель(правда в последние время не могла его найти нигде)

17. Вверх #17237
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Афлубин
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #17238
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Вот вам повезлоМы сегодня спрашивали цены,2-2,5м-500грнМне аж плохо стало.
    мне такую пихту за 300 предлагали сегодня)пока с покупкой не спешим,ждём понижения цен...в прошлом году помню 2 метра купили за 120 грн и очень красивую)))
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

19. Вверх #17239
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Делала по инструкции, а там было написано плов! Первые 2 мин. там поджарились лук, морковь и мясосо специями, потом засыпала рис, залила водой и еще 10 минут.
    Ну пусть будет плов)), но это точно не плов. Я когда-то тоже думала, что то, что я готовлю-плов, а потом вышла замуж, а мама моего первого мужа наполовину татарка, которая 14 лет прожила в Узбекистане. Вот тогда я и узнала, что такое плов и как называлось то, что я до этого готовила. Плов готовить очень люблю (бывшая свекровь сделала 2 полезные для меня вещи- научила готовить настоящий узбекский плов и настоящие манты).
    Только не подумайте, что я вашу мультиварку критикую, это я , можно сказать, абсолютно неприлично хвастаюсь своим умением готовить плов. Просто я как-то верю, что плов-это определённая церемония, он живой что-ли, и должен обязательно пройти все 4 стадии приготовления -жаренье, тушение, варение и пропаривание.Говорят, это единственное блюдо, которое все эти 4 стадии проходит.

Кстати, те варианты, которые мы называем плов , тоже имеют своё название. Так , например, то, что я готовила до знакомства с первой свекровью и называла плов, тоже имело своё название - шауля).
    Последний раз редактировалось Это я; 22.12.2013 в 20:26.

20. Вверх #17240
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну пусть будет плов)), но это точно не плов. Я когда-то тоже думала, что то, что я готовлю-плов, а потом вышла замуж, а мама моего первого мужа наполовину татарка, которая 14 лет прожила в Узбекистане. Вот тогда я и узнала, что такое плов и как называлось то, что я до этого готовила. Плов готовить очень люблю (бывшая свекровь сделала 2 полезные для меня вещи- научила готовить настоящий узбекский плов и настоящие манты).
    Только не подумайте, что я вашу мультиварку критикую, это я , можно сказать, абсолютно неприлично хвастаюсь своим умением готовить плов. Просто я как-то верю, что плов-это определённая церемония, он живой что-ли, и должен обязательно пройти все 4 стадии приготовления -жаренье, тушение, варение и пропаривание.Говорят, это единственное блюдо, которое все эти 4 стадии проходит.
    Просто сейчас есть мультиварки-скороварки, в них мясо за 10-15 минут уже готово, может у Оли как раз такая?))

Закрытая тема
Страница 862 из 903 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 ... ПоследняяПоследняя