ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
У всех бы так подручивали...Конечно, это правильно.
У нас тоже батареи похолодели, в квартире нормально, но все равно проветриваем. Посмотрим на платежку.
+18 батареи еле еле не холодные. Экономия. Прикрутили вентиль теплосчётчика. Лучше уж вообще тогда закрыли
ни фига не понимаю, в начале ноября первая оплата была произведена по "нормам типа отопления" а теперь у меня сегодня эта цифра, только теперь с минусом.что бы это означало?
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Граждане, чувствую что я вообще не в той теме. Не могу найти на форуме куда смотреть на счёт отопления на Шкодовой горе. Если кто знает, дайте ссылку, пожалуйста.
так нет же там отопления
вон митингуют граждане...не хотят в Киеве решать этот вопрос((( местные уже и проплатили задолженность, и приготовили все к отопительному сезону...в Киеве тянут кота за хвост
Последний раз редактировалось Dara*; 04.12.2017 в 13:58.
1+1=4
А где вы все смотрите счета за отопления,раньше все была в Герце,а сейчас там нет графы " Отопение?".Куда мне теперь смотреть?
есть начисления за отопление на сайте teplo.od.ua за ноябрь
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Да, появился ноябрь:
У нас - 17,91 грн/м2 - 9-ти этажка, счетчик общедомовой
у знакомых/родственников - 21,47 - 16-ти этажка счетчик, 10,93 - 9-ти этажка счетчик, 19,35 - 9-ти этажка счетчик.
Как видите, тариф существенно отличается...
Тоже появилось начисление за ноябрь- 11,30 грн/кв.м в пятиэтажке со счетчиком, где-то неделю сидели с полным проветриванием.
Последний раз редактировалось анка1955; 05.12.2017 в 11:23.
И у нас тоже на тепле появилась оплата за ноябрь
Во всех квартирах стоят общедомовые счетчики, оплату за метр не просчитывала
1 комн 30 м, 360. 26 грн
2 комн 44.7м, 487.86 грн
3 комн 53 м, 724.33 грн
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Чешка, счетчик + автоматика - 11.10 за м2.
Социальные закладки