Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 863 из 6065 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 121290
  1. Вверх #17241
    Риба золотая
    помню, когда еще в самом начале нашей семейной жизни, свекровь любила собирать у себя на выходные своих сыновей с женами (я с мужем и брат мужа с женой)
    капец, как меня напрягали именно бытовые моменты в плане душ-туалет-кухня
    ужжжжжас! потом уже дети, когда родились, то еще веселей было, когда вот так собирались)))
    и все это в 3-х комнатной "чешке", с одной стороны было прикольно, сами молодые, между детьми нашими всего год разницы, как бы все ничего, если бы это все было на другой площади, желательно с отдельными ходами-выходами)))) и не слишком долго))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #17242
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Рассекретите сейчас почти всех)))), еще и про открытые двери в туалете сейчас обнародуете факт
    настежь?

3. Вверх #17243
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Рассекретите сейчас почти всех)))), еще и про открытые двери в туалете сейчас обнародуете факт
    Та,туалет!моя свекровь, когда мы у нее жили, с утреца или ближе к ночи любила войти к мужу в спальню, когда мы там всякое разное делали или просто голые спали... Без стука. За закрытую дверь.
    А когда муж вежливо попросил не входить таким образом, заявила, что это ее дом и она делает что хочет. А мы у нее в прыймах. Это при том, что сама устроила так, чтоб мы переехали... И что, и тут мамо права а мне прогнуться надо?
    Её-то её квартира, но элементарное воспитание еще никто не отменял. К слову,моя мама в аналогичной ситуации за четыре месяца вошла к нам дважды, предварительно позвонив (!) и спросив, можно ли!

4. Вверх #17244
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Та да, я вообще известна своей меркантильностью) Мой сын до сих пор подозревает, что я его родила специально, чтобы было кому мусор выносить)

Ну, у детей ,может, и без напряжения) А у родителей с напряжением будет полный порядок время от времени) Нет, дети - это хорошо, даже просто отлично, но жизнь они меняют.
    Навеяло)))) Час назад разговаривала с нашей девочкой беременной, я ее спрашиваю о самочувствии, а она мне: "Ох, Катя, какая у меня мамуля бедненькая!!!!" Я у нее спрашиваю, что случилось, а она отвечает, что только отошла от унитаза (токсикоз пока сильный) и, пока обнималась с ним, родимым, все вспоминала, сколько маме грубила и все в этом плане)))))))))))))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #17245
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    помню, когда еще в самом начале нашей семейной жизни, свекровь любила собирать у себя на выходные своих сыновей с женами (я с мужем и брат мужа с женой)
    капец, как меня напрягали именно бытовые моменты в плане душ-туалет-кухня
    ужжжжжас! потом уже дети, когда родились, то еще веселей было, когда вот так собирались)))
    и все это в 3-х комнатной "чешке", с одной стороны было прикольно, сами молодые, между детьми нашими всего год разницы, как бы все ничего, если бы это все было на другой площади, желательно с отдельными ходами-выходами)))) и не слишком долго))
    Аналогично). Иногда собираемся с семьей сестры у родителей. Спасает только то, что летом можно кому-то на даче ночевать, а то просто ужас, три семьи в одной трешке... Не могу представить, как так жить постоянно… и это родной дом, в котором выросла, а у свекрови так даже гостить не смогла бы, не то что жить. Лучше все делать самой, чем так.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #17246
    Хах, мне тут в репке предложили трусы надеть))) учитывая мою нелюбовь к хождению голой при посторонних, мне надо было в джинсах и кофте спать))) Правда, вопрос о возможности секса остается открытым)))

7. Вверх #17247
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Хах, мне тут в репке предложили трусы надеть))) учитывая мою нелюбовь к хождению голой при посторонних, мне надо было в джинсах и кофте спать))) Правда, вопрос о возможности секса остается открытым)))

ага, только маме на голову, чтоб не увидела лишнего, когда без стука в спальню врывается))))

8. Вверх #17248
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Меня тоже напрягают вечные шастанья в нашей комнате, когда хочется уединиться и побыть с мужем вдвоем, так обязательно к нам надо зайти, то просто заглянуть посмотреть чем мы там занимаемся, то на балкон стирку вдруг неожиданно повесить/снять, то в шкафу что-то взять))))) Пока все набегаются, ужо и перехочеться все))
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

9. Вверх #17249
    ага, только маме на голову, чтоб не увидела лишнего, когда без стука в спальню врывается))))
    Ну-ну, почему сразу врывается! Она, Думаю, ппроверяла, все ли так я делаю, удобно ли сыночке))) между прочим, когда жена только родила и давать не может, муж имеет полное право на лево, ага! Это мне, глупенькой, свекровь такУю вот тайну жизни открыла, чтоб я не возмущалась, коли чё)))
    Так что хорошая мама и сексуальную жизнь сына проконтролировать готова!

10. Вверх #17250
    Модератор

Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Меня тоже напрягают вечные шастанья в нашей комнате, когда хочется уединиться и побыть с мужем вдвоем, так обязательно к нам надо зайти, то просто заглянуть посмотреть чем мы там занимаемся, то на балкон стирку вдруг неожиданно повесить/снять, то в шкафу что-то взять))))) Пока все набегаются, ужо и перехочеться все))
    Ну вот да)). Не представляю, чем меня надо кормить, чтобы я на такое согласилась). Хотя уверена, что моя свекровь не врывалась бы, но все равно была бы масса неудобств.
    Совместное житие только в случае крайней необходимости, если других вариантов просто нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #17251
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Так и я о том же! Прогнулась, трусы надела, и дальше спи спокойно)))))))))))))))))))

12. Вверх #17252
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Так и я о том же! Прогнулась, трусы надела, и дальше спи спокойно)))))))))))))))))))
    я уверена, что маман все равно перекрутила бы те трусы, чтоб обзор был идеален

Показать скрытый текст
    )))

13. Вверх #17253
    User banned
    Helena37 , да это же шикарный намордник для свекрови , типа моих тухвель с пальчиком
    Последний раз редактировалось Ананке; 20.12.2013 в 22:23.

14. Вверх #17254
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    Helena37 , да это же шикарный намордник для свекрови , типа моих тухвель с пальчиком

в наборе трусы+туфли - это просто бомба!!!

покажи народу туфли для свекрови

15. Вверх #17255
    Даешь туфли! Я как раз подарок ищу маманьке))

16. Вверх #17256
    Риба золотая
    ща я сама поищу эти туХли моднявые)))))))

17. Вверх #17257
    User banned
    прасю , воть

18. Вверх #17258
    Риба золотая
    опередила)))

19. Вверх #17259
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    прасю , воть
    Тетки, и гиде вы такие картиночки находите?))))))))))))))))) Я ж теперь с ума точно сойду, пока не найду наш размерчик на НГ под елочку)))))))))))))))))

20. Вверх #17260
    Живёт на форуме
    АААачюметь

Ответить в теме
Страница 863 из 6065 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права