Так и не слова,не услышала про ребенка Андрея Кадетова,есть или нету,все промолчали![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Так и не слова,не услышала про ребенка Андрея Кадетова,есть или нету,все промолчали![]()
bel far niente
как Рита терпит Женю??????? это как он ее терпит....вечно не довольная....с Кадони под ручку...советчик хренов.....с мужем бы лучше так общалась как с Кадони и за ребенком следила....помню как бедному Мити памперс не кому было поменять...все заняты...а она спит......и вообще Кузин ей всегда помогал с Митей и по хозяйству....а ее все не устраивает....просто она недостаточно его любит....как по мне......у него к ней более искрение чувства.....
согласна с Ponakota, деньги приносит? - приносит.....это самое главное.......да он не идеален....ну не интересно ему там...тут....ищет, то что по душе....но тем не менее семью содержит........а Рита работать хочет пойти отчасти из-за того, чтобы дома не сидеть (там же надо за ребенком смотреть....убирать...готовить, хотя она еще совсем как ребенок)....и чтоб к Кадони по ближе......имхо
Блин,ну и здоровая же бабецило,эта Воловичева.Прям "аватариха".
Не летаю в облаках
я не понимаю,вы о человеке по внешности и размеру ноги судите????
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Рита и Женя- два неподарка))) Но если как по мне, то Женя- полный бездырь и лентяй. Помощи по дому никакой, вчера так и сказал- не ждите. Так хоть вкалывал бы как положено, а не по часу в день и то ловят по телефону и спрашивают где он. А он то не доехал, то уже не на работе. Не пожелаю никому такого мужа тунеядца.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
кто сейчас смотрит дневной....рита лежит в кровати играет в игру вроде, бабулька с ней базарит....а ребенок пошел куда0-то и за него даже не вспоминаюткапец
Фотографирую
Социальные закладки