|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Любая передача о погибшем человеке,это пляски на костях.И о Аплекаевой в том числе.Про Аплекаеву не было такого цирка. А здесь именно пляски на костях.
честно говоря..я даже немного в ступоре нахожусь......не понимаю смысл этого выпуска про Андрея.....переливали из пустого в порожнее....ничего конкретного....какие тупые ...бессмысленные догадки........маньяк убил....из-за изнасилования.....бред какой-то.....правильно Митрофанов сказал, что она сама села в Порш....какая нормальная девушка...в 2 часа ночи...сядет в машину к незнакомым мужикам...и поедет с ними на дачу.....вообщем глупо все........выливают грязь на человека, которого уже нет......вообщем так ни к чему не пришли.....впрочем чего и следовало ожидать...им бы тоглько поговорить....только вот человека не верешь и легче от этого не станет....
Мне было немного непонятно,чего вообще начали наезжать на этого владельца сети отелей,или кто он там?
Думаете он в чем то замешан?
Ну, и решили тявкнуть такие личности, как Лисовец - что он перестает общаться с человеком, когда узнает, что он смотрит ДД. Основная масса клиенток этого цирюльника, как раз те, кто смотрит проект. Недавно даже на Павла Волю пали подозрения в ... из-за того, что он сделал себе такой имидж, как у этого голубка.
ой....я вообше не понимаю к чему там Лисовец был....решил выпендриться..."у меня Бентли и куча богатых клиенток"....и все....все что могли сказать......понты и дешевый пиар.....аж противно.....
Передача про Кадетова была о чём угодно, но не об Андрее. Жена его какая-то странная. Зачем она туда пришла? Сидела, всё время улыбалась. Противно всё это.
А Крутилина? Вообще не могу вспомнить, чтобы она на Доме-2 с Кадетовым общалась. Мне кажется, что ушла она до его прихода.
Кстати, на сайте Дома-2 писали, что там Воловичева была.
Такое впечатление, что передача сляпана из малосвязанных кусков, которые соединили кое-как. Девочки правы - впечатление от программы Малахова странно-неприятное... Ужасный осадок![]()
Передача средненькая была, версий куча и у каждого свое мнение случившегося
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
"...........А разобраться в этом жестоком убийстве и помочь найти настоящего преступника возьмутся участники нового сезона «Битвы экстрасенсов». 11 сезон битвы экстрасенсов начинается с февраля месяца 2011 года и уже во втором выпуске программы участники будут проходить испытание про гибель Андрея Кадетова. Этот выпуск программы мы увидим с вами в марте 2011. Может быть, хоть они прольют свет на это убийство, и убийца наконец-то будет найден и наказан!"
ну вот будем надеяться, что тут все-таки что-то по делу скажут...прольют какой-то свет на всю эту ситуацию.....
Да 100% не раскроют это преступление,никто и не узнает за что убили Кадетова,или повесят на кого то другого
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Ха, Нелька сильная приколистка,правда Гадю подколола-самая красивая девушка проэкта)))))))
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
девочки плиз скиньте ссылочку забыла сегодня посмотреть пусть говорят с малым заморочил голову, хочеться глянуть немогу найти
Вообще непонятно, почему Кузин возмущается, что Рита в него не верит. Кузин и месяца ни ни одной работе не продержался, денег не приносит, хамит, работу вечно прогуливает. Ритке (хотя я не люблю её) памятник можно поставить за то, что она ещё терпит этого халявщика и болтуна.
вот посмотрела Пусть говорять и непойму, они че намякали на любовную связь Андрея с этим богатием?
Последний раз редактировалось WreDina; 19.01.2011 в 23:01.
То как мы живем это итог наших поступков......
http://tv-tube.ru/videotv/video_view.php?channel=vtnt&id=30622 "Пусть говорят" на первом канале - Кто убил Андрея Кадетова
Социальные закладки