|
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ АМУЛЕТОМ И С ЕВГЕНИЕЙ ОСОБЕННО. ОНА ПОГУБИЛА ДЕСЯТКИ, ЕСЛИ НЕ СОТНИ ЖИВОТНЫХ. куда угодно, но не к ней! Пишу по очень горькому опыту и не только моему(((
Этих рукожопов уже давно закрыть нужно. А лучше просто сжечь, но могут пострадать невинные животные
Поздно увидела пост о лечение цистита у кота или кошки.. Вы знаете, по моему опыту, успешно помогают от цистита таблетки Здоровые почки российские Veda. А потом прочитала отзывы, что не только у меня был хорош й результат. Быстро убирают кровь в моче и снимают воспаление, причем даже без антибиотика. Давать 2 недели максимум, без фанатизма)
Тут некогда в теме были вопросы по врачу Горошков Станислав Валерьевич. Могу сказать, что отличный специалист, ну по крайней мере - в офтальмологии уж точно)) Единственный из пяти врачей поставил правильный диагноз нашему коту, сумели спасти глаза. Выезжает на дом, составляет рецепт лечения, курс и пр. В общем, мы довольны остались.
satisfaction ©
Не знаю про ДАР.С ним я познакомилась когда он работал в Аисте на Тенистой 10 лет назад.Пытался мне спасти мою собаку,которую угробили неправильным диагнозом и лечением в Айболите на Люстдорской.К сожалению было уже поздно.Но Иван единственный кто сходу нашел причину болезни.После этого не обращались к нему, почему то была уверена что он уехал.Но вот год назад мне знакомые рассказали что попали к нему в клинику с тоже неправильно залеченной собакой.Они успели и животное было проаперированно и спасено.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Неправда! Клиника Ивана Рыжего - на Червоном Хуторе, он мне кота летом спас! Из города к нему ехать либо на 221-й маршрутке, либо на 220-й. 221-ая останавливается прямо у клиники, едет по этой улице, а 220-я за полтора квартала, по трассе. Я вообще доезжала до "Метро" на 121-м, а потом шла пешком минут 15. Минут 10 - до поворота на Червоный Хутор, а там минут 5.
Бес справедливости - самый страшный.
Социальные закладки