Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 860 из 981 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 19620
  1. Вверх #17181
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    Нет, не у него. Но собралась идти в Эксвет🙂
    Спасибо!
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

2. Вверх #17182
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    Пациентов надо искать тех ветеринаров, у которых вы собираетесь лечится. Какой смысл искать пациентов в России, если операцию будете делать в Киеве?
    как мне сказали, операция в Киеве стоит 20 тыс грн.(800 у.е) В Москве -400 у.е.
    Продолжаю мониторить тему

3. Вверх #17183
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    как мне сказали, операция в Киеве стоит 20 тыс грн.(800 у.е) В Москве -400 у.е.
    Продолжаю мониторить тему
    Интересная информация. А как они считают: за один глаз или за оба? В Киеве некоторые называли мне значительно дешевле цену. Чтоб не получилось, что в Киеве считают за 2, а в Москве за один. А как объяснить, что в Москве уровень всего выше, а цена ниже? Хотя там ветеринария дороже чем у нас. Связывались ли Вы лично с прооперированными? Интернетотзывы могут писать сами ветеринары. В общем, вопросов больше, чем ответов. Вы похожи на меня в начале пути. В общем, я это все проходил, добавить нечего, один совет: не парьтесь, дайте себе и собаке покой, уделяйте ей больше внимания и будет счастье обоим.

4. Вверх #17184
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Цитата Сообщение от diana77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Месяц назад у собаки ночью случился мышечный спазм. Отвезла к ветеринару, но так как не было видео, то отправили домой. А тут ночью снова повторилось. Подскажите, пожалуйста, наверно невролога, в районе Таирово. Или к кому лучше подойти за консультацией?
    Спасибо!
    Может ночью, чтобы не заморачиваться, уколоть в зависимости от размера собаки 1-2 кубика ношпы и, если есть боли, то столько же анальгина? И хорошо бы проследить, что предшествует спазму, разобраться в причине, может что-то поменять или в вечернем питании или в прогулке.

5. Вверх #17185
    Посетитель Аватар для Miwytka
    Цитата Сообщение от diana77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Месяц назад у собаки ночью случился мышечный спазм. Отвезла к ветеринару, но так как не было видео, то отправили домой. А тут ночью снова повторилось. Подскажите, пожалуйста, наверно невролога, в районе Таирово. Или к кому лучше подойти за консультацией?
    Спасибо!
    Вы не пользовались незадолго до появления спазма каплями от блох ?,у нас такое было после Вектры 3д .

6. Вверх #17186
    Стронхолд в этот день в холку капала🙁 я прошлый раз ни с чем не связала, а в этот раз и стронхолд, и задержка. В среду пойду к неврологу.
    Спасибо🌹

7. Вверх #17187
    Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    Может ночью, чтобы не заморачиваться, уколоть в зависимости от размера собаки 1-2 кубика ношпы и, если есть боли, то столько же анальгина? И хорошо бы проследить, что предшествует спазму, разобраться в причине, может что-то поменять или в вечернем питании или в прогулке.
    Игорь, дело в том, что я не знаю. Она слишком! эмоциональная, тренировки, тут ещё задержка течки, капли в холку. Я просто боюсь, что вылезет где-то что-то некрасивое. Первый врач сказал, что может во сне что-то защемило.
    По поведению нет ничего, только растерянная и тик, как икота только в мышцах.

Спасибо!
    Последний раз редактировалось diana77; 13.01.2020 в 12:42.

8. Вверх #17188
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Народ, кто подскажет?
    Решила сделать коту паспорт международный. Ветеринар сказал обращаться в городскую больницу вет.медицины, что на седьмой Пересыпской и только туда.
    Дозвониться невозможно, такое ощущение что у них выключены телефоны.
    Кто знает их график работы и актуальные номера? И что с собой везти кроме кота и старого паспорта?
    7505056 и 7505057 не отзываются никак.

9. Вверх #17189
    Посетитель
    Посоветуйте хорошего ветерирара на поселке котовского для кота, кроме непейводы, им остался недоволен

10. Вверх #17190
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Zayko Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего ветерирара на поселке котовского для кота, кроме непейводы, им остался недоволен
    Бочарова, 44 А Знамеровский В.Е.

11. Вверх #17191
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Zayko Посмотреть сообщение
    и ещё один отрицательный отзыв в копилку Палыча Непейводы, но главное , что там очереди !

12. Вверх #17192
    Частый гость Аватар для Yosya
    Подскажите, кто в курсе, у Заричного Олега, в его новой клинике на Левитана, есть рентген ( и УЗИ) и можно ли без записи приехать?
    Надо полечить кота бездомного не за все деньги мира.

13. Вверх #17193
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    На Королева либо в тех краях есть неплохая ветеринарная клиника, где можно со скидкой простерилизовать бездомную кошку? Я живу в центре - на Королева клиники не знаю
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

14. Вверх #17194
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    На Королева либо в тех краях есть неплохая ветеринарная клиника, где можно со скидкой простерилизовать бездомную кошку? Я живу в центре - на Королева клиники не знаю
    Вильямса, 73/1 "Зоология". Как раз на углу Королева. Участвовали в бесплатной акции по стерилизации, все отзывы хорошие
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

15. Вверх #17195
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    В "Докторе Зоо" на Люстдорфской дороге, 88в.

16. Вверх #17196
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Спасибо за информацию по клиникам. Передам
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

17. Вверх #17197
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Вильямса, 73/1 "Зоология". Как раз на углу Королева. Участвовали в бесплатной акции по стерилизации, все отзывы хорошие
    Я стерилизовала свою кошку там. Очень аккуратные шовчики и малая отошла без проблем от наркоза. Метить конечно перестала, но на дверной косяк все так же с разбега запрыгивает) И сам врач очень спокойный и подробно отвечает на вопросы.

18. Вверх #17198
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Ребята,кто слышал отзывы о враче Евгении с Амулета на Добровольского.Собираем соседями денежки на стерилизацию,девочки с соседней темы предложила Знамеровского,но дорогая передержки (100 грн) ,а одна из соседок предложила Евгкнию в качестве хирурга по цене в Амулете 500 грн.и 50 грн.передержка.Но не хочется,чтоб экономия вышла животному боком.
    Хотим передержать животное,чтоб не выпускать в попоне на улицу.
    Может посоветуете кого то еще проверенного.
    Последний раз редактировалось мартиша 19; 17.01.2020 в 23:09.
    Не летаю в облаках

19. Вверх #17199
    Большое сердце
    Старопортофранковская, 12 - стерилизация кошки 400 грн (беременные - дороже, было 450, сейчас, наверное, чуть дороже). Первые сутки бесплатные, последующие - по 50 грн.

20. Вверх #17200
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Старопортофранковская, 12 - стерилизация кошки 400 грн (беременные - дороже, было 450, сейчас, наверное, чуть дороже). Первые сутки бесплатные, последующие - по 50 грн.
    Спасибо.Конечно желательно территориально Котовского.Но если там хорошие врачи,то можно договориться с кем то чтоб подвезли
    Не летаю в облаках

Ответить в теме
Страница 860 из 981 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права