Нет, не у него. Но собралась идти в Эксвет🙂
Спасибо!
|
Нет, не у него. Но собралась идти в Эксвет🙂
Спасибо!
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Интересная информация. А как они считают: за один глаз или за оба? В Киеве некоторые называли мне значительно дешевле цену. Чтоб не получилось, что в Киеве считают за 2, а в Москве за один. А как объяснить, что в Москве уровень всего выше, а цена ниже? Хотя там ветеринария дороже чем у нас. Связывались ли Вы лично с прооперированными? Интернетотзывы могут писать сами ветеринары. В общем, вопросов больше, чем ответов. Вы похожи на меня в начале пути. В общем, я это все проходил, добавить нечего, один совет: не парьтесь, дайте себе и собаке покой, уделяйте ей больше внимания и будет счастье обоим.
Стронхолд в этот день в холку капала🙁 я прошлый раз ни с чем не связала, а в этот раз и стронхолд, и задержка. В среду пойду к неврологу.
Спасибо🌹
Игорь, дело в том, что я не знаю. Она слишком! эмоциональная, тренировки, тут ещё задержка течки, капли в холку. Я просто боюсь, что вылезет где-то что-то некрасивое. Первый врач сказал, что может во сне что-то защемило.
По поведению нет ничего, только растерянная и тик, как икота только в мышцах.
Спасибо!
Последний раз редактировалось diana77; 13.01.2020 в 12:42.
Народ, кто подскажет?
Решила сделать коту паспорт международный. Ветеринар сказал обращаться в городскую больницу вет.медицины, что на седьмой Пересыпской и только туда.
Дозвониться невозможно, такое ощущение что у них выключены телефоны.
Кто знает их график работы и актуальные номера? И что с собой везти кроме кота и старого паспорта?
7505056 и 7505057 не отзываются никак.
Посоветуйте хорошего ветерирара на поселке котовского для кота, кроме непейводы, им остался недоволен
Подскажите, кто в курсе, у Заричного Олега, в его новой клинике на Левитана, есть рентген ( и УЗИ) и можно ли без записи приехать?
Надо полечить кота бездомного не за все деньги мира.
На Королева либо в тех краях есть неплохая ветеринарная клиника, где можно со скидкой простерилизовать бездомную кошку? Я живу в центре - на Королева клиники не знаю
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Спасибо за информацию по клиникам. Передам
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Ребята,кто слышал отзывы о враче Евгении с Амулета на Добровольского.Собираем соседями денежки на стерилизацию,девочки с соседней темы предложила Знамеровского,но дорогая передержки (100 грн) ,а одна из соседок предложила Евгкнию в качестве хирурга по цене в Амулете 500 грн.и 50 грн.передержка.Но не хочется,чтоб экономия вышла животному боком.
Хотим передержать животное,чтоб не выпускать в попоне на улицу.
Может посоветуете кого то еще проверенного.
Последний раз редактировалось мартиша 19; 17.01.2020 в 23:09.
Не летаю в облаках
Старопортофранковская, 12 - стерилизация кошки 400 грн (беременные - дороже, было 450, сейчас, наверное, чуть дороже). Первые сутки бесплатные, последующие - по 50 грн.
Социальные закладки