в виде сердец, такие как на 9 мая в небо пускали. поджигаешь и они улетают)))а что такое воздушные фонарики?
|
в виде сердец, такие как на 9 мая в небо пускали. поджигаешь и они улетают)))а что такое воздушные фонарики?
Быть, а не казаться.
Это точно! Я даже не хочу слушать когда мне начинают про эти суеверия рассказывать! На все есть суеверия, и если все это соблюдать, то с ума сойти можно. И кольца должны быть одинаковые, и не босоножки, а туфли, и еще миллион всего. Многих разведенных пар туфли и одинаковые кольца не спасли...
Девченки, может кто знает где можно найти музыку из песен, без слов?
хочу на первый танец музыку песни мне не жаль, а найти без слов не могу
https://forumodua.com/showthread.php?t=110639&page=4
это по поводу ногтей. Уже несколько лет пользуюсь услугами Лили, очень довольна
100%
купили колечки,ну такие красивенькие...просто заглядение,такие как хотели....ну может не совсем гладеок,незнаю...посередине идет косичка тоненькая...но нет таких непонятных завехрений и ничего не торчит....и тут же начальниц:"Нужны колца только гладкие,вот у меня с мужем были не гладкие и как видишь мы развелись!Может для венчанья вы купите простые гладкие???" А эти что в коробочку положить и для лучших времен?
Тоже самое насчет жемчуга!Уже тут обсуждали что типа его нельзя одевать в день свадьбы!!!!ДА КТО ВООБЩЕ ТАКОЕ ПРИДУМАЛ???ОТКУДА ЭТО ПОШЛО??? Я наоборот специально прочитала много информации и ЖЕМЧУГ одевать можно!!!Жемчуг-это символ невиности и чистоты!А наши невесты самые невинные и чистые в день свадьбы!![]()
Ну вот, я про жемчуг и не знала )))))
Причина всех бед в семейной жизни именно колца!!!!!! )))))))))))))) Аж смешно )))))))))
Спасибо за советы по маникюру![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
И вообще, кто придумал придавать вещам столько смысла. Ведь если подумать, это всего лишь вещь, которая несет в себе тот смысл, который вы сами в нее вложили. А ведь некоторые наоборот, выискивают эти самые традиции, чтобы им следовать, чтобы не дай Бог не было так, что вдруг одел что-то не то, сам того не зная!!! Бред
если до свадбы никого не убьют и если примут ванну )))))))А наши невесты самые невинные и чистые в день свадьбы!
сегодня слышала еще одну, вовремя свадьбы никто не должен между вами пройти)))
будем стоять стеной и не пропускать?!))))
Быть, а не казаться.
Ну все!Можно замуж уже и не выходить!!!!Это полный аут!!!!Все идем заранее оформлять бумаги на развод,еще не выйдя замуж!А то вдруг какая то противная примета под стол спряталась,а мы не обратили внимание!
Всем спасибо!Подняли мне настроение и как то на душе легче стало!Пойду покупать босоножки!!!![]()
Девченки, подскажите где еще можно купить красивые свечи, не такие как на 7 км? Были в Свадебной атрибутике, но там такие же...
...Знаете где мне очень понравились свечи...в магазине "Фиалка" на Поселке Котовского в "Семье"....там магазин искусственных цветов, а также рамочки там, всякие штуки для и декора и, в том числе, свечи...ооочень был большой выбор и по цвету, и по размеру. ПРосто однотонные разной ширины и высоты...и ярко-малиновые, и салатовые, и серебряные, и золотые, и белые....какие хотите. Думаю если вы не хотите свечи аля 7й, то попробуйте походите по мазазинам типа "Домовой", "Кактус" и сходите в "Фиалку"
А мне еще говорили, что перед банкетом мама должна посмотреть чтоб под столом молодых ничего не было разлито и расыпано, а то типо еще порчу наведут))
ООООО!!!!!!! Ну порча это ваще отдельная тема ))))))))))))
Если что не так, все равно скажут что навели, рассыпано или нет ))))
Социальные закладки