Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 863 из 2108 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 42144
  1. Вверх #17241
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    а что такое воздушные фонарики?
    в виде сердец, такие как на 9 мая в небо пускали. поджигаешь и они улетают)))
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #17242
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Эти суеверия уже достали!честно скажу!Это не одевай,так не делай аж весь кайф от торжества теряется за суевериями!Вот на днях,искала себе босоножки чтобы на прогулку переобуться,зашли в магазин...подбежала продавщица....туда сюда,зачем,почему...ну так и так...хочу обувь...чтобы потом на прогулке переобуться и чтобы ноги не устали и отлично себя чувствовала.....а она мне:"Как???????!!!!!Вы что!!!Нельзя обувь менять!!Вы что хотите поменять первого мужа???!!!!" Ну вот как после такого еще останется настроение на дальнейший поиск....растроилась,руки опустились...и поехали домой
    Это точно! Я даже не хочу слушать когда мне начинают про эти суеверия рассказывать! На все есть суеверия, и если все это соблюдать, то с ума сойти можно. И кольца должны быть одинаковые, и не босоножки, а туфли, и еще миллион всего. Многих разведенных пар туфли и одинаковые кольца не спасли...

3. Вверх #17243
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Эти суеверия уже достали!честно скажу!Это не одевай,так не делай аж весь кайф от торжества теряется за суевериями!Вот на днях,искала себе босоножки чтобы на прогулку переобуться,зашли в магазин...подбежала продавщица....туда сюда,зачем,почему...ну так и так...хочу обувь...чтобы потом на прогулке переобуться и чтобы ноги не устали и отлично себя чувствовала.....а она мне:"Как???????!!!!!Вы что!!!Нельзя обувь менять!!Вы что хотите поменять первого мужа???!!!!" Ну вот как после такого еще останется настроение на дальнейший поиск....растроилась,руки опустились...и поехали домой
    (( Как я тебя понимаю.
    Мне этими суевериями на свадьбе настроение родные испортили - да так)) что уже домой хотелось (((
    Прям и самые родные люди так старались((

4. Вверх #17244
    Частый гость
    Девченки, может кто знает где можно найти музыку из песен, без слов?

хочу на первый танец музыку песни мне не жаль, а найти без слов не могу

5. Вверх #17245
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    https://forumodua.com/showthread.php?t=110639&page=4
    это по поводу ногтей. Уже несколько лет пользуюсь услугами Лили, очень довольна

6. Вверх #17246
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Это точно! Я даже не хочу слушать когда мне начинают про эти суеверия рассказывать! На все есть суеверия, и если все это соблюдать, то с ума сойти можно. И кольца должны быть одинаковые, и не босоножки, а туфли, и еще миллион всего. Многих разведенных пар туфли и одинаковые кольца не спасли...
    100%
    купили колечки,ну такие красивенькие...просто заглядение,такие как хотели....ну может не совсем гладеок,незнаю...посередине идет косичка тоненькая...но нет таких непонятных завехрений и ничего не торчит....и тут же начальниц:"Нужны колца только гладкие,вот у меня с мужем были не гладкие и как видишь мы развелись!Может для венчанья вы купите простые гладкие???" А эти что в коробочку положить и для лучших времен?
    Тоже самое насчет жемчуга!Уже тут обсуждали что типа его нельзя одевать в день свадьбы!!!!ДА КТО ВООБЩЕ ТАКОЕ ПРИДУМАЛ???ОТКУДА ЭТО ПОШЛО??? Я наоборот специально прочитала много информации и ЖЕМЧУГ одевать можно!!!Жемчуг-это символ невиности и чистоты!А наши невесты самые невинные и чистые в день свадьбы!

7. Вверх #17247
    Ну вот, я про жемчуг и не знала )))))
    Причина всех бед в семейной жизни именно колца!!!!!! )))))))))))))) Аж смешно )))))))))

8. Вверх #17248
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Спасибо за советы по маникюру
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

9. Вверх #17249
    И вообще, кто придумал придавать вещам столько смысла. Ведь если подумать, это всего лишь вещь, которая несет в себе тот смысл, который вы сами в нее вложили. А ведь некоторые наоборот, выискивают эти самые традиции, чтобы им следовать, чтобы не дай Бог не было так, что вдруг одел что-то не то, сам того не зная!!! Бред

10. Вверх #17250
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    А наши невесты самые невинные и чистые в день свадьбы!
    если до свадбы никого не убьют и если примут ванну )))))))

11. Вверх #17251
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение

в интернете поищите)
    Последний раз редактировалось kotdevochka; 08.07.2009 в 17:18.

12. Вверх #17252
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение

интернет-поиск-название песни-минусовка
    найдутся ссылки на эту конкреную минусовку,дай Бог,либо на сайты минусовок. Я так гашла 2 песни на свадьбу))
    Последний раз редактировалось Ita; 08.07.2009 в 12:54.

13. Вверх #17253
    100%
    ДА КТО ВООБЩЕ ТАКОЕ ПРИДУМАЛ???ОТКУДА ЭТО ПОШЛО???
    Я вот не следую традициям. У нас все наоборот выходит: кольца с камешками, босоножки, жемчуг....Такими темпами нам уже сейчас на развод подавать

14. Вверх #17254
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    сегодня слышала еще одну, вовремя свадьбы никто не должен между вами пройти)))
    будем стоять стеной и не пропускать?!))))
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #17255
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Ну все!Можно замуж уже и не выходить!!!!Это полный аут!!!!Все идем заранее оформлять бумаги на развод,еще не выйдя замуж! А то вдруг какая то противная примета под стол спряталась,а мы не обратили внимание!
    Всем спасибо!Подняли мне настроение и как то на душе легче стало!Пойду покупать босоножки!!!

16. Вверх #17256
    Посетитель Аватар для Juli_na
    Девченки, подскажите где еще можно купить красивые свечи, не такие как на 7 км? Были в Свадебной атрибутике, но там такие же...

17. Вверх #17257
    Ну все!Можно замуж уже и не выходить!!!!Это полный аут!!!!Все идем заранее оформлять бумаги на развод,еще не выйдя замуж! А то вдруг какая то противная примета под стол спряталась,а мы не обратили внимание!
    Всем спасибо!Подняли мне настроение и как то на душе легче стало!Пойду покупать босоножки!!!
    мы когда в ЗАГСЕ были меня умилило: свидетельство о браке белого цвета, такая невзрачненькая картонка, а вот о разводе прям на выбор: зеленая, синяя, бордовая обложки...и при этом такие торжественные...

18. Вверх #17258
    Цитата Сообщение от Juli_na Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите где еще можно купить красивые свечи, не такие как на 7 км? Были в Свадебной атрибутике, но там такие же...
    ...Знаете где мне очень понравились свечи...в магазине "Фиалка" на Поселке Котовского в "Семье"....там магазин искусственных цветов, а также рамочки там, всякие штуки для и декора и, в том числе, свечи...ооочень был большой выбор и по цвету, и по размеру. ПРосто однотонные разной ширины и высоты...и ярко-малиновые, и салатовые, и серебряные, и золотые, и белые....какие хотите. Думаю если вы не хотите свечи аля 7й, то попробуйте походите по мазазинам типа "Домовой", "Кактус" и сходите в "Фиалку"

19. Вверх #17259
    Постоялец форума Аватар для lyss
    А мне еще говорили, что перед банкетом мама должна посмотреть чтоб под столом молодых ничего не было разлито и расыпано, а то типо еще порчу наведут))

20. Вверх #17260
    ООООО!!!!!!! Ну порча это ваще отдельная тема ))))))))))))
    Если что не так, все равно скажут что навели, рассыпано или нет ))))

Ответить в теме
Страница 863 из 2108 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права