|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Товарищи таксисты и сочуствующие, а у какого есть такси скидки постоянному клиенту?
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Я с этим хорошо знаком. Всё от того, что продают одни, а гарантийным ремонтом занимаются другие. При этом "представитель фирмы производителя" находится где-то далеко(непонятно где) и не собирается нести ответственность ни за продажу, ни за гарантийное обслуживание. Вот поэтому и продавцы и ремонтники часто "отмораживаются", хотя соглашусь, это не должно быть проблемой покупателя. Говорю это, являясь и продавцом и ремонтником "в одном флаконе", при этом не являясь "официальным представителем брэндовой крыши"
со всеми вытекающими проблемами "имени мене, любимого" для сохранения имиджа.
Сорри за офф...![]()
Ребята, тема очень актуальна для меня! но лень читать все))
Итак - кто у нас сегодня самый дешевый и самый симпатичный (в плане автопарка)? Кому не сложно - ответьте конструктивно)))
Сама пользуюсь Платаном (плюсы - счетчик, машины не самые плохие). По-моему со счетчиком выходит дешевле. Но может быть есть уже кто-то, кто понравится мне еще больше?!)
Значит Реал - не хорошее, не нормальная служба.
Каждая 10 поездка - минус 10 грн.
А я вот решила пожаловаться на Стар такси. Зная, что утром сложно машину найти, заказывала за час. Мне сказали, конечно, вы ещё даже рановато заказываете. А за 10 минут до времени звонят и сообщают, что нет машины и не будет. Всё хорошо, но когда у тебя запись на определенное время, то это крайне неприятно. В общем, один раз фиг с ним, но когда сегодня это повторилось снова - вычеркиваю их...
Спасла "Удача", наверное, машин поболее у них) И вообще оперативно и комфортно)
спасла, потому что заказов с поселка у них наверное очень мало и берут любой только бы в город уехать. У стар же другие дела, я просто работаю на своей в этой службе, утром список заказов с поселка очень большой, выбирай любой, катаются водители в это время в основном по поселку. Вот поэтому нет смысла вообще заказывать за час или хоть за сутки на время. Оптимально позвонить, спросить есть ли машинки, если нет, звоните в другое. Но как правило летом несколько раз в день бывает время когда нет машин на поселке и все кидается в помощь, т.е. возьмут не возьмут дело случая.
Я вообще с Таирово.
А зная, что утром проблематично уехать (раньше обзванивала 2-3 такси, чтоб найти машину), спросила сегодня - будет ли машинка к тому времени? На что мне ответили "девушка, конечно будет, вы ведь заранее звоните". Я согласилась, думая, что второй раз не подведут. Ан нет, не угадала
Социальные закладки